выспались! дождались, пока Машка с работы приедет на машине, из которой не было сил доставать подарки....сфоткали их и готовы поделиться , так сказать, впечатлениями
отсебятина:мы приняли решение ехать оч давно. Зарегились просто давно. Потом оказалось, что Машка не сможет свалить с работы изза колоссальной нагрузки и мы заплакали, убежали, обиделись и поняли, что не попадаем на гонку.
но в четверг утром, поглядев на нашу растаявшую трассу, мы поняли, что где-то погонять собак таки надо. Да и дела на работе остались такие, которые можно делать вне рабочего времени.
-А погнали всё-таки в Саратов?
-А чо! Погнали!
завершив к 12 ночи четверга основную часть дел Машка пришла домой и побежала спать. Санька утром в школу отнесла Полинка. Машка немного поспав подольше (часиков до
полетела по завершающим делам. И к обеду мы погрузились в машинку и побежали в Саратов
к 6 утра мы были в гостинице. 3 часа на сон и бегом на гонку
оф.часть:Мы очень оказывается соскучились по таким гонкам! Даже не знаю как бы описать атмосферу, царящую на протяжении всего мероприятия. Как-то всё очень по-доброму, по-домашнему, по-уютному, по-родному.
Моё искреннее восхищение контингенту (не собачникам). Более деликатных и адекватных людей я не встречала ни на одной гонке, включая московские! Какой там накормить собак барахлом....неее... даже для фото спрашивали разрешения, спрашивали удобно ли погладить или спросить что-то перед стартом? или подойти после финиша? На территории парка было очень много народу...и 100% улыбались собакам, а не шарахались и не корчили мины ..мол...поназаводили тут, людям жрать нечего
В общем я под впечатлением.....Саратов - Респект!!!!!!!!
Вет.контроль и регистрация за пол минуты ( из которых 29 секунд я тупила стоя с двумя собаками, тянущими меня в разные стороны
)
Организаторы и волонтеры внимательные, заботливые, ненавязчивые и грамотно подготовленные.
Очень четкие старты. Никаких задержек и подвижек.
Слышное ото всюду оповещение.
Отличное качество подготовки трассы. Ясная разметка, не тупящие волонтеры-указатели.
отсебятинакроме одной "ситуации"
едем мы с Абрамкой, едем. Приближается перекресток....я думаю...куда же ехать...и тут слышу голос изниоткуда "Направо"...я аж взрогнула
оказалось, что там стояла девушка и усиленно показывала направление движения
но она была одета в серо-белое и я со своим феноменальным зрением её тупо не увидела
оф.часть:Лыжники, которые встречались на трассе были очень учтивы и нам даже понравилось кататься так. А то едешь один...скучаешь...так хоть какое то разнообразие.
Спасибо тем, кто соблюдал правила обгона! И рекомендация почитать правила тем, кто не соблюдал.
отсебятинатеперь Саратовские хасятники зовут Абрамку "рыжая попка"
я грю почему? они - ну мы тока попку его и видели
оф.часть:Понравилась очень анимация на протяжении всего мероприятия и особенно в ожидании награждения. Как-то незаметно пролетело время совершенно.
Идея с самостоятельным выковыванием монеток гонщиками просто офигительна! Смотрите какая красота
И призовой фонд классный! Всё такое хорошенькое, сил нет
Кормовые подарки, извините, но нет сил доставать из капсулы
... мы по давней доброй традиции передадим его потеряшкам. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Мои глубочайшие извинения Машке, что я не поехала на одном Тане и разбила сработанную упряжку, отняв Абрамку. Постеснялся видимо Таня вносить раздор в семью, да и Тюля была верна
верно говорят....коней на переправе не меняют.
Ну и конечно, спасибо Абраму. Он у меня был просто умничка
из всей трассы наверное метров 800-900 я ему помогала толкаясь палками
Золото, ты у меня умница! Спасибо
отсебятинакак раз недавно , разбирая вещи, нашла папку с наградами ..... мой напарник 10 лет не занимал 1 место с таким балластом как я
оф.частьСпасибо огромное всем причастным к организации гонки! Желаем вам расти и процветать, сохраняя то доброе-вечное, что у вас уже есть!
Небольшое пожелание на будущее: просите принимающую гонку организацию оказывать помощь в сегментировании парковки. По предварительным спискам упряжки ставятся ближе к стартовому городку, участники за ними, и потом гости мероприятия. Машка конечно провела беседу с парковщиками "Березки" и они даже помогали носить туда сюда колы, растяжки, кувалды, призы
но вдруг они к следующему году забудут
оф+отсебятинаспасибо огромное ребятам за радушный прием! Тем, кто запускал и встречал на финише. Подбадривал на старте!
Очень рады были видеть Ярослава и Ко!!
Лена, Володя, Иван, Мариша, Оля, Женя! Офигенное у нас вышло афтерпати
Надо чаще встречаться! Не забудьте про Иго-2016
Володе отдельное спасибо, за то, что получился вот этот чудесный кадр
именно он заталкал Помидора на тумбу и незаметно для людских глаз придерживает его царственные тылы
Лене спасибо за самую вкусную рыыыыыбку, вяленные помидорки, *забыла опять слово*, саааало .... и Магнитик!!!!!!!!!!!
*извините...сала на фото , ессссно, уже нет и помидоры початы заметно
*
Всё было очень очень класссно! *ох как надеюсь, что ничего-никого не пропустила*
Конечно же я ...собссна как всегда...барала с собой фотоаппарат
но фото у нас оттудава
тока 3 ..на пьедестале раз.
Веселая Лена радуется наверное -два
и собаки провожают гостей - три
отсебятинапротусив в замечательной компании пол ночи, раздав пару советов утром вновь найденной моей дочери (не пугайтесь..... дочь хасячья) , грустно помахав друг другу в след мы тронулись домой!
к часу ночи между воскресеньем и понедельником мы с Машкой сидели на кухне вообще без сил ....и одновременно сказали "нифига се сгоняли покататься из-за того что наша трасса растаяла"
но было круто...ага!!!!!!
==========
аа.....вот ещё...самое главное то забыла!
у нас новость! Тянущая на Нобелевку!
Абрам ждет щенков! Данная вязка одобрена ресурсом МИР и произведена под контролем 2 глобальных модераторов.
Резерв 1 - мы
резерв 2- Лена
резерв 3 - володя
резерв 4 ( сразу скажу по блату...всё по своим есссно) глобал Анна
резерв 5 ( -#-) глобал Елена
резерв 6 (по старому знакомству) Алке
если вдруг Абрам родит больше 6 - будут разыгранны в след.конкурсе на МИРе ( следите за новостями)