Скорее всего им сейчас не света не хватает, а очень жарко в квартире. Если есть возможность, то лучше вынести все на балкон и оставить там, а убирать только если есть угроза заморозков ночью.Петунию уже поздновато сеять. Раньше чем к концу июля скорее всего не зацветет уже.Настурцию можно прищипнуть, но в принципе все растения после пересадки приостанавливаются в росте. А вообще, настурция хорошую ботву наращивает в жирной земле (правда в ущерб цветению).Кстати, фасоль же не ампельно-висячее Это лиана и ей бы опору, чтобы вверх расти.
Точняк. Было очень жарко на подоконнике. Щас батарею отключили и перставили ящики с рассадой к открытому окну. Правда теперь только проклюнувшаяся лобелия замерла в развитии А фасоль вниз никак висеть не может? Ботва у настурции мне не нужна , я хочу добиться красивых окон как в европе, чтобы все в цветочках были и типа как в московские улицы в прошлые годы были украшены вазонами. И вот как у вас подоконничек А петунию уже по-любому рассаду придется покупать.
Неа, фасоль будет при любой возможности цепляться за все что подвернется и расти вверх. Теоретически можно согнуть вниз направляющие проволоки и принудительно ее закручивать, но проще поставить ящик на пол около стены боковой, сделать опору и она прекрасно заплетет стенку.
Цитата: Айсик от 23 Август 2010, 23:31:45ну а мне что делать?вот здесь надо все как-то красиво посадить..(Image removed from quote.)не судите строго, только что сварганила) могу обстоятельно сесть и сделать по-правильному) а это набросочек)
ну а мне что делать?вот здесь надо все как-то красиво посадить..(Image removed from quote.)
Мдя..... Ну и чё сажать в глухой тени?