Объясните мне недалекой, зачем брать собаку без документов, а потом пытаться их сделать? Разве мало так сказать "комплексных" предложений, собака+родуха, 2в1! Я не против хаскомэлов, они чудесны, как и все собаки, но это метис, как ни крути любите его таким какой он есть, от наличия родословной лучше уж точно не станет!
правда , зачем вам документы ?
Цитата: Mila от 19 Январь 2016, 21:13:00Объясните мне недалекой, зачем брать собаку без документов, а потом пытаться их сделать? Разве мало так сказать "комплексных" предложений, собака+родуха, 2в1! Я не против хаскомэлов, они чудесны, как и все собаки, но это метис, как ни крути любите его таким какой он есть, от наличия родословной лучше уж точно не станет!Был только вет паспорт. О документах по началу не думали вообще. Просто хочется чтобы "дороги" были открыты
....Полин, а на кота нет родословной? А то у меня метис тайской и Васьки, мне надо!!!!!
Разводить щенков возможно будем.
https://m.youtube.com/watch?v=En9_l8079ik
Перефразирую... А как назовёте породу?
Цитата: Виктория2910 от 19 Январь 2016, 22:36:51Цитата: Mila от 19 Январь 2016, 21:13:00Объясните мне недалекой, зачем брать собаку без документов, а потом пытаться их сделать? Разве мало так сказать "комплексных" предложений, собака+родуха, 2в1! Я не против хаскомэлов, они чудесны, как и все собаки, но это метис, как ни крути любите его таким какой он есть, от наличия родословной лучше уж точно не станет!Был только вет паспорт. О документах по началу не думали вообще. Просто хочется чтобы "дороги" были открыты Тут дорога может быть только одна-в спорт! О разведении и речи быть не может, у вас МЕТИС!!!!! Двух прекрасных пород! Но метис! Зачем вам это? Чтоб потом покупатели ваших щенков тоже искали как "сделать " родословную? Да и с кем вязать будете? С мэлом, Али хасем?
Совет. Разведение-это не процесс совокупления двух зверушек, а применение таких наук, как генетика, зоотехника, биология в общем. А в процессе воспитания щенков - кинология, зоопсихология, этология. Если готовы-удачи! Обращайтесь, если что