Я тоже участвую
Ой, сама попросила, а теперь не знаю что написать о себе
Кратенько: живу в Саратове втроем со своим маламутским зайцем Кучкой и Потапычем кошачьей наружности
По образованию и трудовой деятельности - юрист, но с возрастом очень хочется сменить работу и профессию, чтобы поменьше сталкиваться с грязью и т.д. Не дают покоя слова И.Хакамады (привожу не дословно, но очень близко к содержанию) - "Человек должен заниматься любимым делом. При этом, он должен научиться делать его настолько хорошо, чтобы люди были готовы за это платить деньги"
Что люблю
Да много чего - читать классику, смотреть старые добрые советские фильмы, слушать музыку разную в зависимости от настроения (металл, рок, фолк-рок, романсы и т.д.). Обожаю всякие там маленькие уютные интерьерные безделушки, в том числе, самделашные, разные салфеточки, картиночки, шкатулочки и т.д., изготовлением которых сама периодически и занимаюсь. Ещё чуть-чуть шью, вяжу и т.д. Меня категорически нельзя пускать в магазины с посудой, домашним текстилем, товарами для рукоделия и хэндмэйда типа "Леонардо" - либо потрачу все деньги, либо захлебнусь слюной
.
Моя особая любовь - красивые старинные деревянные настенные и напольные часы, стеклянные снежные шары
и Рождество
Мечтаю - о маленьком уютном домике в деревне с небольшим участком земли, маленькой мастерской (столярочкой), огородом, а главное - русская дровяная печь, большой настоящий камин в зале, большое уютное кресло перед ним и моя ребятня рядышком