я тоже решилась)) участвую!!!
о себе:
Живу последние 7 лет в Казани)) но вот все меня от сюда тянет в далекие края)) так как прожила всю прошлую жизнь в Северном крае(город Когалым, Ханты-Мансийский Автономный Округ) с любимым мною сосновым лесом, мхом и тайгой
Очень хочу жить в таких же краях и пейзажах!!!
Люблю всю животную фауну, даже таракашек и букашек)))(кроме клещей))), было б у меня с десяток рук, дом бы был настоящим зоопарком
сейчас тока любимые маламуты, тойка, кошка и попугай.
С раннего детства рисовала, училась в различных кружках по творчеству, даже участвовала в выставках краеведческих - любимые темы в художестве были о родном ХМАО, то бишь ханты и олени))и анималистика, ну ещё хохломская роспись очень нравилась и я задаривала родственников расписными кухонными досками))))) потом на пару лет забросила все это и те навыки конечно пропали, но не так давно начала опять посвящать свободное время рисованию.
Машину, я кстати, тоже очень хочу водить, чтоб независимо от мужа могла ездить по собачьим делам)))но.....права есть, летом могу по поселковским дорогам в леса ездить, собак возить гулять, а вот в город просто боюсь, даже не так, мне кажется что я не много тормоз))) плюс могу летать в облаках в мыслях))) - быстро среагировать на резко выехавшую передо мной машину я не смогу и въеду в зад, и очень боюсь аварий и покалечится в них
ну вот такой бзик мой)))
во общем вот так вкратце))))