Что такое НЕВЕЗЕТ или С ГОДОВЩИНОЙ НАС...
Вот так вот упс, а уже 11 лет прошло с тех пор, как 09.09.2005 года Папонт за руку волоком притащил меня в ЗАГС. Сам напросился...
Спустя пару месяцев мы посчитали, что на момент регистрации нашего брака, мы были знакомы 9 лет 9 дней.
Стали мы жить-поживать... Всякое было... Зебру видели? Полоса белая, полоса черная... Дальше ЖОПА!!! А потом сначала!
Первую годовщину свадьбы мы встречали в глухих марийских лесах. Сначала в поисках грибов, потом старичка-сусанина, который нас туда завел.
На десятилетие укатили вдвоем на море. На машине... Только я за рулем...
И каждый год, если не мы искали приключений на наши пятые точки, то они (пятые точки) находили то, что скучать нам не давало.
Подозреваю, что в этом году мы отличились.
1. Меньше, чем за неделю ДО у меня украли кошелек с половиной месячного семейного бюджета и подарочной заначкой (наличкой), банковской картой (вовремя заблокировали), моими правами и кучей визиток, которые я не успела продублировать в новый тамаглюч (телефон).
2. В день перезаключения договора на аренду зала (вчера 08.09) для занятий с детками, его - зал, затопило. Нам отказали минимум до лета.
3.Прорыв трубы ХВС в ночь с восьмого на девятое, залитая проводка и затопленные соседи... Мы с Папонтом, целующиеся среди ночи, мокрые, сонные, в луже и при сотрудниках аварийки...
4. «Милейшие» беседы с И.О. начальника следственного отдела, вследствие чего и с прокурором района...
А вечером были пироги с капустой и яйцами, мясо по-французки, гости, собакам замороженный арбузный сок и гематоген.
Как гласит старая еврейская мудрость: «Спасибо, Господи, что деньгами забрал»!