С чего это можно жрать тушёнку?
Тварь мохнатая научилась двери открывать, вот и жрала. Когда дома нет ни кого. Я на работе 9,5 часов каждый будний день, она дома одна. С кошками. На улице, со мной, она чётко знает, что можно, что нельзя.
А пылесоенье ковра не убирает с него вирус. Только если мыть его со спец. средствами. Не просто обрызгивать а мыть. В Москве, между прочим, больше всех регионов России заболевших COVID.
2,5 месяца у меня пандемический отпуск был. Как пошёл на работу, так Кира и пустилась "во все тяжкие"
Было и поедание нурофена. Открыла ящик стола, вытащила пачку нурофен экспресс (19 капсул там было), аккуратно каждую капсулу из упаковки вытащила и слопала. Хорошо дочка зашла, увидела упаковку, мне позвонила. Сорвался с работы (благо рядом с домом), залил в Киру перекиси с водой. Стошнило её. Потом залил в неё энтеросгель.
Через час ей явно поплохело - нос сухой и тёплый. Часа через 3 взбодрилась, нос мокрый и холодный.
Пропоносило пару раз и как огурчик!
Теперь у меня дома как в военное время. Ни чего так просто не открывается, всё прячется.
Кстати, теперь не идёт на коврик под входную дверь, но пространство это, я, всё же, закрываю, когда ухожу из дома.