Я сегодня прихожу с работы домой,чисто машинально открываю ящик и так заглядываю,вроде пусто. Потом на всякий случай я залезла туда рукой иии...я нашла его!!!извещение о посылке!!! Смотрю город Химки,я сразу догадалась кто мой Дедушка Мороз
Я сразу же, не поднимаясь домой понеслась на почту,благо паспорт у меня с собой
Ох как по радовало то что народу нет на почте! С почты домой неслась в приподнятом настроении и в нетерпении, скорее бы ее вскрыть,мою посылочку
Ну что,никто не догадался,кто ж мой все таки Дед Мороз из города Химки
А мой Дед Мороз, это наша чудесная и замечательная девушка, благодаря который мы вот уже...3й год?! Да, 3год получаем, кто то перед Новым годом, кто то после, маленькое и самое долгожданное счастье с разных уголков России!!! Ждем с нетерпением и детским восторгом посылочки и волнуемся за свои, отправленные посылки.Дойдет и когда и понравится ли....
Иришка itravkina спасибоооо тебе вот такенооое большое!!!!!!!!! Я думала, твои подарки из волшебного пакета не закончатся никогда
Даже собакен прискакал посмотреть че это там мать творит. Не доехал только Дедушка Мороз шоколадный, но это не страшно, за то, я его сразу же съела
Спасибо тебе большое за чудесные подарки!!! Они действительно чудесные!!! На такие досточки я еще заглядывалась у себя, в магазинах, когда искала подарок для Оли. Мне они так понравились,я прям умилялась ими. Спасибо за голубого, как я его назвала щенка.Вангер его как то сразу заценил и почему то он подумал, что это ему
Спасибо Иришка тебе за детский восторг, за позитив и за замечательную открытку с отличным пожеланием!
С прошедшими тебя праздниками!!! И с самыми теплыми и искренними пожеланиями от меня и от моего мохнатого Вандюшки!!!
Ну что, хвастаю