Автор Тема: Как пережить смерть любимой собаки.  (Прочитано 1830 раз)

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
Как пережить смерть любимой собаки.
« Ответ #15 : 24 Апрель 2018, 23:32:41 »
А у нас могилка рядом - и каждый день проходя мимо мы здороваемся - это уже так просто получается  :-[

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Без маламута жизнь не та...
  • Последнее посещение :
    16 Август 2024, 20:04:58
  • Моя собака: Аманк Енисей Гламур Леди, Аманк Енисей Вангер Лав
« Ответ #16 : 29 Июнь 2018, 18:00:36 »
Я только сейчас решила написать. Спасибо Мил тебе за тему. Да, все вроде верно написано. И вроде ты умом все понимаешь и вроде прошло два месяца и вроде немного по легче. Я очень рада, что моя сестра приняла самое главное решение, взять сразу щенка, это действительно спасает, переключает по крайне мере здорово. Ты продолжаешь жить! Продолжаешь думать о том что нужно, что надо, что не сделано а хотелось бы, но только это все вновь и уже осознанно и со знанием дела. Хотя...я иногда веду себя как неопытный собачник, капец! Началась новая жизнь с приездом шкодного мохнатого ребетенка и все по кругу. Как глоток воздуха, вот честно. Но, ложка дегтя...Когда я смотрю фото Вангера, плачу, да не, реву дурниной. Иногда, когда ложусь спать, когда моя девчуля шкодная уже тоже улеглась, я засыпая, до сих пор вижу перед глазами картинки,да такие,сука, простите меня админы форума, не ругайте, больно, картинки, как все случилось. И сейчас я понимаю, что Вандюх умер сразу, сразу...Он не дал шанса  себя даже спасти, не дал...Ох...А я пыталась, честно, пыталась....
На прошлой неделе я прах Вандюхин придала земле. В лесу, не так далеко, где я его с лыжником тренировала. Место хорошее, под березкой и тень есть и солнышко. Выкопали мы с моим лыжником, зятем по совместительству, ямку, я туда высыпала прах, положила любимую игрушку и оберег. Будем ходить в ту сторону, здороваться с ним, рукой махать.
Будем жить! У меня теперь дитя, ох и характерное. Так, что, работать не переработать.

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
« Ответ #17 : 29 Июнь 2018, 20:34:18 »
Будем, жить, Лар... Будем!!!
Но иногда так накрывает... :'(

Оффлайн sunny01

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
« Ответ #18 : 30 Июнь 2018, 06:30:39 »
Держитесь, девочки...
Светлая память им всем... Нашим ушедшим...