Я только сейчас решила написать. Спасибо Мил тебе за тему. Да, все вроде верно написано. И вроде ты умом все понимаешь и вроде прошло два месяца и вроде немного по легче. Я очень рада, что моя сестра приняла самое главное решение, взять сразу щенка, это действительно спасает, переключает по крайне мере здорово. Ты продолжаешь жить! Продолжаешь думать о том что нужно, что надо, что не сделано а хотелось бы, но только это все вновь и уже осознанно и со знанием дела. Хотя...я иногда веду себя как неопытный собачник, капец! Началась новая жизнь с приездом шкодного мохнатого ребетенка и все по кругу. Как глоток воздуха, вот честно. Но, ложка дегтя...Когда я смотрю фото Вангера, плачу, да не, реву дурниной. Иногда, когда ложусь спать, когда моя девчуля шкодная уже тоже улеглась, я засыпая, до сих пор вижу перед глазами картинки,да такие,сука, простите меня админы форума, не ругайте, больно, картинки, как все случилось. И сейчас я понимаю, что Вандюх умер сразу, сразу...Он не дал шанса себя даже спасти, не дал...Ох...А я пыталась, честно, пыталась....
На прошлой неделе я прах Вандюхин придала земле. В лесу, не так далеко, где я его с лыжником тренировала. Место хорошее, под березкой и тень есть и солнышко. Выкопали мы с моим лыжником, зятем по совместительству, ямку, я туда высыпала прах, положила любимую игрушку и оберег. Будем ходить в ту сторону, здороваться с ним, рукой махать.
Будем жить! У меня теперь дитя, ох и характерное. Так, что, работать не переработать.