Вчера мы с Блонди были на нашей первой тренировке по ездовому спорту. Данное мероприятие проходит за городом, а так как я без лошадная, договорилась с ребятами, чтобы они меня подхватили перед выездом из города. Блонди у меня еще сильно с собаками не тусила, для нее это было первый раз, такое количество собак. Она конечно жутко испугалась, истерила как ненормальная. Потом она отхватила люлей от старшей девочки Баси и как то сразу страх сняло рукой у нее. Все собаки стали сразу такие классные и здоровские, под конец она уже никого не боялась и тусила уверенно и спокойно. Социализация прошла отлично!
По бегали мы вчера с ней отлично! Я давно не была на общих тренировках, соскучилась даже и сама получила колоссальное удовольствие от мероприятия. Блонди конечно молодец, включилась в тренировку. Правда она еще не понимает что мы делаем и для чего все это, но бежала охотно и даже тянула. Бежит за всеми, все бегут и она бежит. Правда случился казус не большой, она ж у меня еще шалтай - болтай, бежит как попало и вот бежим мы бежим и тут Блонди попадает под лапы хасю, он ее отрикошечивает и она попадает мне под ноги, вот я навернулась то. Блонди такая села на попу, сидит обалдела, Но ничего, я ее подбодрила и мы дальше по бежали.
Но главное, со стороны Блонди все происходило на таком азарте и таком позитиве! Домой приехали и она рухнула, я ее до вечера не видела и не слышала, от умотался ребетенок.