У нас в Сибири лето, со всеми вытекающими последствиями. Стоит страшное пекло
Даже МЧС предупреждает про аномальную жару
Я в отпуске сейчас и стараюсь девчулю по чаще водить куда нить, но по такой жаре, совсем не хочется. Блоша моя, в полной шубе, прям у нее очень даже шуба и ей капец, как жарко. Спасаемся дома на мокром полотенце, да под кондером, самодельным, именуемым, вентилятор.
Днем выходим на улицу только в тень, только на попис и очень по быстренькому. Миска с водой у меня не успевает наливаться. Эта коза, мелкая, подходит к миске, садится возле нее, засовывает морду в воду и сидит так, пока не выгонишь. Вооооды около миски, целое озеро, я бы так даже сказала. А еще, когда с прогулки мы приходим, она идет к ванной, лапы чистые, садится возле ванной комнаты и сидит до тех пор, пока я не зайду, не включу воду и не посажу ее туда. Я набираю немного воды холодной, горячей нет, отключили, авария какая то,будь она не ладна
Вообщем я ей набираю немного воды в ванную, закрываю дырку, куда вода стекает и она готова там часами плюхаться. От дитя то еще. Копает, нос в воду сует, под струю лезет, струю воды и кусает и пытается пить, смешная такая. Потом я ее от туда кое как выныриваю, обтираю, она идет в комнату, заваливается на мокрое полотенце и спит. Ей так хоооорошооо в этот момент. Ночью очень тяжко Бло. Ветра нет совсем, очень душно и она пол ночи ходит с места на место, пыхтит, бедняжка. Я стала на ночью ей вентилятор тоже оставлять, только скорость убавляю и она только под ним и спит. Утром часиков в 5 - 6 хорошооо, прохладненько....
Вот так и спасаемся мы от жары. Лето все таки, должно быть летом! У нас в Сибири и так, блин все время зима и холод, ну вот хоть лето есть настоящее. Хотя, какая уж была весна
все думали, лета точно у нас не будет.
Завтра, если ничего не помешает, хочу ребетенка на речку свозить, на остров, куда мы с Вандюхой ходили. Правда я, страшненько мне, что расстояние большое и дошел бы ребенок. Там просто с остановки идти далеко до места, да потом еще в брод, я то пойду, а ребенку придется плыть. Вот справится или нет?! Ей всего 5мес, 6ть будет 9 июля. Хотя она уже на прогулках бодренько шагает, но тут то другое. И воду она большую еще сильно не видала. На даче на озеро ее водила, она немного испугалась, там просто берег дурацкий и обрыв в воду сразу. А тут на островке и подход к воде хороший и берег чистый и камешки мелкие. Кароче завтра попробую. Если не пойдет, ну вернемся назад.