Автор Тема: sunny01 (Яна) С днем рождения  (Прочитано 8261 раз)

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • маламутовое счастье (с)
  • Последнее посещение :
    06 Март 2021, 07:52:07
  • Моя собака: Майя и Бумер
sunny01 (Яна) С днем рождения
« Ответ #15 : 04 Март 2021, 05:43:56 »
Яна, с днем рождения. Пусть все и всегда у тебя будет лучше, чем у всех.

Обижаться каждый в праве на то, на что он считает нужным. Я оправдываться не буду, лично меня удалили во всех соцсетях, по крайне мере, это детский поступок и не по взрослому. А вот подумать о том, что, ну вот за себя сейчас скажу, у меня есть некоторые проблемы и трудности и не только в семье, но и на работе просто полная, простите за слово, жопа и есть шанс вообще остаться без нее, так что иногда некогда даже сидеть в соцсетях и что то там отслеживать. Забежала, проверила в группе в которой являюсь админом, что там все хорошо, никто не кого не кроет матом, не оскорбляет, фото неприличные не выставляет и унеслась дальше. Сейчас я в отпуске и немного выдохнула, вон даже фото выложила аж январские. Так что, тут не только некогда отслеживать дни рождения, даже некогда посмотреть ленту.

Яна, зря ты так на всех и про всех, все таки стоит подумать не о том, что кто то кого то куда то там ....вообщем плохо относится к тебе. Бывают разные обстоятельства не зависящие от нас. Честно, не ожидала я....

Желаю тебе всего только самого хорошего, искренне желаю. Я всегда к тебе относилась с огромным уважением.
Красиво извинилась. Молодец, садись, пять.

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #16 : 04 Март 2021, 05:44:35 »
Яночка, ну не обижайся. Я тебя поздравила там, куда смогла дотянутся со своим инетом.
На фейсбуке меня не бывает, практически. Увидела. Спасибо.

Оффлайн sunny01

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
« Ответ #17 : 04 Март 2021, 05:47:35 »
Яна, дорогая, я поздравляю тебя с днем рождения, мало того, с Юбилеем! Пусть все у тебя складывается именно так, как ты задумала и представила! Здоровья тебе и твоей семье!  @-/---

Яночка, ты всегда была для меня ориентиром на МИРе. Я всегда очень внимательно прислушивалась к твоему мнению, даже, если, оно не совпадало с моим  :bye:

Не обижайся, и не грусти, пожалуйста! Ну не тот это повод для обид и печали!  :-* 
Спасибо на добром слове. Но у каждого поводы свои. Для меня вот это забивательство и избирательство самый, что ни на есть повод. Поэтому, пребывать в компании людей, которым я безразлична - смысла не вижу. Ну и, да, я не грущу ни разу. Просто, сделала вывод и приняла решение.