Автор Тема: Карантин ( на злобу дня)  (Прочитано 9466 раз)

Оффлайн Серая и пушистая

Карантин ( на злобу дня)
« Ответ #15 : 07 Апрель 2020, 01:43:24 »
Ну и мое «любимое»  >:( «мы сидели в карантине и думали само пройдёт» и привозят 90% почти труп ... 10% - сами понимаете что :(  люди просто ебнулись короче с этим всем :(

Это моё "любимое"((((((((((((((( Только у нас это круглый год((((
Сейчас чуть меньше стало "коготков и ушков", а так - всё по-старому...

Оффлайн Каб

• Ветеран
  • Невры курят без кофе с утра.
  • Последнее посещение :
    05 Июль 2024, 08:52:00
Карантин ( на злобу дня)
« Ответ #16 : 08 Апрель 2020, 12:04:50 »

и запах дури :)))

Не пались,у дури - Аромат !!! )))

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Без маламута жизнь не та...
  • Последнее посещение :
    16 Август 2024, 20:04:58
  • Моя собака: Аманк Енисей Гламур Леди, Аманк Енисей Вангер Лав
Карантин ( на злобу дня)
« Ответ #17 : 09 Апрель 2020, 09:02:04 »
Охрененно подорожали имбирь и лимоны. Лимоны в ближайших магазах кончились.

Удивительно, но кончились и презики  :praising: и в ближайших аптеках и даже на кассах сетевиков.

О да, имбирь в цене ооочееень сильно скакнул, аж 2 500 тыщ руб за 1 кг стоит. Я когда увидала, у меня аж глаз задергался о_О Но сегодня, видимо народ бучу поднял, цена 599 руб за 1 кг. На лимоны ценник не смотрела, но сегодня глянула, 500 руб за 1 кг. Это просто капец!!! Привезли антисептик (я в супермаркете просто работаю), бутылечек ну наверное 300мл, стоит 599 руб. Афигеть товарищи!!! Да на кой ляд бы он мне сдался по такой цене. Я купила 1 литр спирта чистого за 500 руб и вот развожу его до 70 градусов и чем не антисептик.
Ну про гречку я скромно умолчу, цена тоже стала заоблачной.Я ее не ем конечно, у меня Блонька ее очень уважает. Будем переходить на другую крупу. Но вот почему то пшеничной крупы не стало...Вот ее я тоже иногда собаке давала. Мы конечно каши редко едим, совсем редко, но подорожание чего то напрягает.

Оффлайн Лариса Реперчук

• Ветеран
  • Без маламута жизнь не та...
  • Последнее посещение :
    16 Август 2024, 20:04:58
  • Моя собака: Аманк Енисей Гламур Леди, Аманк Енисей Вангер Лав
Карантин ( на злобу дня)
« Ответ #18 : 09 Апрель 2020, 09:14:03 »
В целом конечно у нас в городе немного пошло послабление, с понедельника вывели на работу некоторые организации уже, но все равно до 15 действует самоизоляция. Надеемся, что после 15 го все таки, народ выпустят из плена. Из зараженных у нас уже 4 человека, правда первый уже как две недели выздоровел, еще двое сдали повторно и у них показал тест отрицательный результат. Но еще не все вернулись из за границы, да и те кто вернулись, еще не понятно, сколько их и как у них. На улице сильно конечно не достают полицейские, но вот в центре отслеживают народ. Но есть и такие, которые нарушают карантин, их чуть ли ни каждый день на выезде из города ловят. А вот сколько их по городу шарахается, хз... Народ конечно старается сидеть дома, я вот езжу в общественном транспорте и в час пик  5 человек в троллейбусе  это не привычно. Народ в магазин ходит стабильно и часто, вот бухать стали по меньше, но завтра пятница, кто знает.

Оффлайн Анюта

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    23 Октябрь 2022, 16:35:22
Карантин ( на злобу дня)
« Ответ #19 : 09 Апрель 2020, 12:39:21 »
Я в Москве. У нас все как всех - официально жесткая самоизоляция  :dash1: Я работаю на удаленке с 18 марта - меня одну из первых выперли, после того как минздрав 16 марта нашел по телефону дочку, прилетевшую 6 марта из берлина  8).  Дочка  после этого самоизолировалась на даче с семьей своего молодого человека   :), а мы дома, ибо оба с супругом работаем, дачи у нас нет, но зато у меня родители по возрасту в группе риска и сидят дома, так что их надо обеспечивать пропитанием. Закупиться я не успела, точнее как-то не подумала, что надо  :pardon:. Когда 20 марта пошла в магаз оказалось что бакалеи нет никакой (вообще не очень то и хотелось, т.к крупы - это собачья жрачка у нас в семье, а собаки пока нет). Купила традиционный скоропорт - мужа кормить, красного, семок и норм. Была в окее позавчера (надо было к Полинкиному приезду праздничную утку купить) - все есть, включая гречку по безскидочной докарантинной цене (типа 70 р/кг), сахар по 32 р, короче есть все, но скидок нет  :D. Родители мониторят сайт Пятерки и им я закупаю все там и по скидке ))). Хотя в последний раз хотела купить лимон, но их почему-то не было, а вчера из телека я узнала почему  :dash1:

У меня район не спальный, а провинциальный  :D, хотя ВДНХ в 1,5 км. Народ первую неделю сидел по домам, щас вылезать начали - мамашки с детьми типа в магаз, семьи в лес (до лосиного острова у нас неск. сотен метров) детей выгуливать, остальные под покровом темноты по району прогуляться  :D. Но реально кол-во гуляющих сократилось в десятки раз. Многие, судя по количеству припаркованных машин, уехали на дачи. Детские площадки огорожены, сквер тоже. Шашлычников пока нет (хотя есть районы, где народ грит в последние выхи опять все жарить выперлись). На дорогах красота - пробок нет даже в утренний час пик - машин как летом в субботу к вечеру или в воскресенье утром. Езжу по мск пару раз в неделю (моя компания относится к жизнеобеспечивающим, поэтому у меня справка есть  :D), ППС куда-то спрятались, полиции тоже особо не видно. У меня на районе ваще шикардос - наверное про нас забыли.
Пока не наступило счастье, я первую неделю честно сидела дома (только мусор выносила и родителям жратву купила и отвезла). На второй неделе я сломалась и стала выходить когда стемнеет погулять/побегать (брала с собой собачий поводок - типа моя собака где-то там в кустах шарится  :D). В это воскресенье решилась выбраться в лосинку побегать (работать же мне можно, а гулять и заниматься физкультурой, конечно нет  :dash1:), так чтобы не нарываться (у нас там тоже патруль ездил в мирное время) я взяла с собой санитайзер, кредитку и новую пачку мезима - типа я из аптеки иду  8). На что что супруг справедливо заметил, что в лесу и по пути до него аптек у нас в принципе нет  ;D ;D ;D.

Ну а ТЕПЕРЬ У НАС НАСТУПИЛО СЧАСТЬЕ и мы вернулись к нормальной жизни, т.к .... тададааааааааам, ............ во вторник ПОЛИНА ПО БАТЮШКЕ АЛЬВЕЙГ ПРИВЕЗЛА НАМ ГУМАНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ в лице В МОРДЕ САЛИВАН  :yahoo: :yahoo: :yahoo:  *beer* *beer* *beer*  :-* :-* :-*., котоая останется у нас, пока Полинка по ней не заскучает/мы друг другу не надоедим/к нам не приедет новый маламут  :)
Так что теперь, я, как законопослушный гражданин, выхожу на улицу, имея на то полное право - я выгуливаю собаку  :yahoo:

Полиныч, БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!!! ТЫ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ, ТОВАРИЩ И БРАТ!!!  *beer* @-/--- ::)

ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ, НЕ СКУЧАТЬ И НЕ ЖРАТЬ!  :D

Оффлайн Анна

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    21 Ноябрь 2024, 19:24:07
  • Моя собака: Байрак Азскас Валдай
Карантин ( на злобу дня)
« Ответ #20 : 09 Апрель 2020, 15:12:32 »
Анют, Салена очень вписывается интерьер  ;) :yes: :mocking:

Оффлайн Анюта

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Карантин ( на злобу дня)
« Ответ #21 : 09 Апрель 2020, 16:57:44 »
Согласна,  Полина делает очень вписывательных собак, которые вообще не заметны в интерьере, если их не позвать или не открыть холодильник  :D

Оффлайн Серая и пушистая

Карантин ( на злобу дня)
« Ответ #22 : 09 Апрель 2020, 17:23:53 »
Ну а ТЕПЕРЬ У НАС НАСТУПИЛО СЧАСТЬЕ и мы вернулись к нормальной жизни, т.к .... тададааааааааам, ............ во вторник ПОЛИНА ПО БАТЮШКЕ АЛЬВЕЙГ ПРИВЕЗЛА НАМ ГУМАНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ в лице В МОРДЕ САЛИВАН  :yahoo: :yahoo: :yahoo:  *beer* *beer* *beer*  :-* :-* :-*., котоая останется у нас, пока Полинка по ней не заскучает/мы друг другу не надоедим/к нам не приедет новый маламут  :)
Так что теперь, я, как законопослушный гражданин, выхожу на улицу, имея на то полное право - я выгуливаю собаку  :yahoo:
Полиныч, БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!!! ТЫ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ, ТОВАРИЩ И БРАТ!!!  *beer* @-/--- ::)
ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ, НЕ СКУЧАТЬ И НЕ ЖРАТЬ!  :D

:D  :good: :good: :good:

Оффлайн Alveig

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    25 Март 2022, 06:09:05
  • Моя собака: Барюша
Карантин ( на злобу дня)
« Ответ #23 : 09 Апрель 2020, 22:05:07 »
Согласна,  Полина делает очень вписывательных собак, которые вообще не заметны в интерьере, если их не позвать или не открыть холодильник  :D

Это вы видимо ещё не пробовали шуршать пакетиками и убирать правую руку в карман 😂😂😂

Чмоки ослице передавай ;)

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
Карантин ( на злобу дня)
« Ответ #24 : 10 Апрель 2020, 09:30:40 »
Саливан самая модная у Полины собака. она самоизолировалась у Ани. ))

Оффлайн Анюта

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Карантин ( на злобу дня)
« Ответ #25 : 12 Апрель 2020, 18:06:20 »
Саливан очень удобная собака для самоизоляции - она выбрала место, где никому не мешает и никто не мешает ей днем - под столом  :D
И еще она понимает человеческий язык , например сегодня она пристроилась в уголке кухни, где мойка и плита,  на мои слова "Сали иди под стол, мне надо готовить" (я стояла от нее в полуметре, Марат - свидетель), она тут же встала и пошла под стол  :o; немного позже, когда Марат сел обедать, а я смотрела телек на диване, Сали подошла ко мне, и я ей сказала, что я ничего не ем, она  развернулась и ушла к Марату  :D.

Надо еще научиться управлять ею на улице, а то она все время норовит пойти купаться, и будет вообще идеально. Наши прогулки преимущественно вдоль Яузы, а в ней хоть и живет бобер, но трудно предсказать сколько лап и ушей может дополнительно вырасти у непривычной к яузе собаки после купания

Оффлайн Анна

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Карантин ( на злобу дня)
« Ответ #26 : 12 Апрель 2020, 19:48:11 »
Чувствую, что Салена остается у вас)))))) Лаечку не надо? Оооооочень активный  :smile198:

Оффлайн Анюта

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Карантин ( на злобу дня)
« Ответ #27 : 15 Апрель 2020, 15:35:43 »
Не, Полина не отдаст, да и мы же суку будем брать, а на 2-х сук в одной квартире я пойтить не могу  :D

Оффлайн Alveig

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    25 Март 2022, 06:09:05
  • Моя собака: Барюша
Карантин ( на злобу дня)
« Ответ #28 : 15 Апрель 2020, 20:31:00 »
Дада. Осел нужна тут. Ща Гопа уедет и Каша будет грустить. Ему будет нужна подружка. Из Тюли так себе, прямо скажем, подружка, а вот Ослёна в самый раз  :angel:

Да и Аня с Маратом заслужили собаку поновее. Чтоб на подольше с ними была :)

Оффлайн Анна

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Карантин ( на злобу дня)
« Ответ #29 : 15 Апрель 2020, 23:22:17 »
на 2-х сук в одной квартире я пойтить не могу  :D
Да и Аня с Маратом заслужили собаку поновее. Чтоб на подольше с ними была :)
Лаечку! И не сука (даже по характеру) и поновее!  ;)

Ща Гопа уедет
Куда???  :o