Добрый вечер, я вообще человек с головой и ко всему готовлюсь заранее, но так сложилось что пришлось брать малыша "без временной подготовки" в общем привезли сегодня домой, через час должны были привезти из интернет магазина тот корм, которым его кормила хозяйка, в итоге магазин отложил доставку на завтра. У меня был куплен пакетик Акана для щенков, пришлось малыша кормить им, очень боюсь реакции из-за такой резкой смены корма, незнаю насколько я правильно сделала, но кормила сегодня малыша по 100-150 гр. через каждые 2 часа (заранее за час до еды размачивая водой). Малыш через час после второго кормления накекил и насикил (поноса не было).
Посоветуйте пожалуйста, какой мне сейчас брать объём упаковки корма, чтобы понять что это его (нравится щенку и нет аллергии) Акану с курицей уплетал с удовольствием и все подходил и облизывал пустую миску, но на упаковке написано максимум 600 гр. значит усё, больше нельзя. Сколько времени может храниться открытый пакет корма? (есть ли смысл брать большую упаковку)