День добрый! Прочитала Вашу тему с первой страницы... У Вас суперские хулиганки и потрясающее терпение и оптимизм!
Ой спасибо ВАМ большое,ну по поводу терпения так это у Вас оно огромное с ПЕРВОЙ страницы и до конца ух
!!!Ну на самом деле мы их очень любим,хулиганки они дикие,как были пока такими и остаются(очень надеемся что скоро хулиганизм закончится).Бывают моменты когда я очень злюсь,что уже сил нет не на что я им тогда на говорю гадостей "что мы их больше не любим,что они плохие и мы их выгоним и заведем послушных собак" и Бьюти всегда говорит свое коронное"уууу" на руки залезит и лижет лижет лижет,тут уж выбора нет либо простишь,либо захлебнешься в слюнях!!Тут один раз не так давно так меня достали что я им сказала"Что я жалею,что их завела,что их любишь,волнуешься за них,а они все гадости творят" так они на меня посмотрели и каждая на свое место пошла и целый день там лежали,я потом такой виноватой себя чувствовала ужас!!!Ну могу сказать точно одно,что на 1 гадость приходится 10 радостных моментов,я верю что мои собаки перебесятся и из дома я смогу уходить рано или поздно со спокойным сердцем,а кода я буду возвращаться то не буду открывать дверь с замирающим сердцем и желанием отвезти их обратно к заводчице!!!Я обожаю своих собак,это первая порода с такой чертой,они могут спать себе спокойно,а потом ни с того не с сего подскочить и начать тебе дико радоваться,Бьюти у нас более любвеобильная чем Бинга,она иногда чем то в комнате занимается играет или кость грызет,все бросит придет к тебе на руки заберет и что то мне на ушко там "ууукает" минутки три и дальше идет заниматься своими делами!!!А какое приятное ощущения когда с утра просыпаешь,а над тобой уже висят две морды и стоит приоткрыть хотя бы на миллиметрик глаз и тут начинается такое они так радуются, лезут к тебя ,лижутся,что рассказывают,это конечно перекрывает все их шалости и гадости