Дорогие мои форумчане,хочу поведать вам мои душевные терзания,а вы мне скажите пожалуйста,может такое быть или я себя накручиваю!Расскажу с самого начала(за ранее прошу прощения если напишу длинно и много не по теме).
И так когда мне предложили приобрести чудо собаку- маламута,я естественно сразу согласилась(у мужа не было другого выхода,так как не за долго до этого я слезно его умоляла забрать из приюта трехногого пса( до сих пор еще на него за это дуюсь)на что он мне сказал"Одно дело когда твоя собака в силу обстоятельств получила травму,другое брать собаку-инвалида,я не готов к такой ответственности" рыдала неделю,реально дико жалко песу было,договорились о спонсорской помощи и помощи с кормами)!Вернусь обратно к своему рассказу,но предложили мне малыша когда они еще были в пузе у мамки,поэтому ждала я долго и мучительно!!!Когда им было три недели потребовала фоток(почему раньше этого не сделала не знаю)и вот мне моя заводчица показывает фотки двух чудных малышек,мне как то сразу понравилась щекастенькая(Бьюти) ну думаю все решила кого брать,мужу понравились обе,по этому сказал выбирай сама на кого душа ляжет!!!Прошло еще наверное недели две и мы не выдержали поехали забирать тем более,что мамка их кормить в месяц перестала(они ей все соски по об грызли,а она бедная от них уже шарахалась)!!Приехали мы забирать входим в дом а там эти два комочка!!!Положили их перед нами и тут меня замучили сомнения,а хочу ли я ту щекастенькую(Бьюти на нас посмотрела по ластилась и легла между ног Темки спать),а что вытворяла Бингус она баловалась ластилась,лизалась она не отходила от нас ни на секундочку(а заводчица мне перед эти сказала,что щенки когда решается их судьба ведут себя по разному)часов 5 мы просидели ни как не могли выбрать уже было поздно и надо было ехать домой,по этому как то решили раз по фоткам понравилась Бьюти(она так все наше прибывание и проспала,то у Темки,то у меня на руках) забирать ее!Уезжали радостные но мне как то жалко было Бингуса она так смотрела на нас,мне прям казалось и кажетя,что она очень хотела уехать с нами!!!
Дальше больше,Бинге не везло с хозяевами,ну как не везло только на нее руки находились как что нить случалось(у одного покупателя,мама пожилая в больницу попала,тут естественно не до щенка,второй приехал посмотрел дал согласие и руку сломал,опять же не до собаки пока в гипсе ходишь) заводчица решила ее себе оставить!Ну так приезжали к ним за город на участке Бьюти дать побегать пока прививки не было,я на Бингу все поглядывала она мне очень нравилась,я конечно мечтала ее взять,но даже боялась заикнуться не то что мужу,своим родителям они бы меня наверное растерзали!!!Ну а потом эта история с ухом и переездом к нам на "полечится" она очень спокойно к нам переехала,спокойно себя вела,но без радостей,все время которое мой муж стоял на том,что" полечим и обратно к заводчице",я ей говорила,что "малыш не слушай его ты останешься с нами,теперь тут твой дом,я тебе ни кому не отдам"!!Позвонила заводчице и сказала ,что хочу Бингу у себя оставить,на что она мне сказала"ТЕбе отдам без проблем,но подумай хорошенько три собаки это довольна тяжело и хлопот будет в два раза больше"
Ну как бы меня это не останавливало,потом и муж сказал свое " Оставляем"единственное,что меня смущало и смущает так это то что вот как была она к нам не очень эмоциональна так в принципе и осталась, у нее в бывают приступы любви,но не особо часто!!!Мы можем придти домой она подойдет посмотрит и уйдет,бывает радуется,она не очень переживает если не видит нас на прогулке(если мы прячемся от них,что бы они за нами поглядывали,а не только своими делами занимались)если же мы ее привозим к заводчице вот она там радуется,скачет во круг нее,прыгает,но если мы уезжаем начинает выть и ждать нас,когда в лесу Жужа потерялась,Бьюти не отходила от меня ни на шаг,со мной искала,то эта просто сидела в сторонке!!Только не давно стала радоваться когда просыпаюсь и то мне иногда кажется что эта радость ко мне не относится,просто она понимает,что сейчас пойдем гулять,а потом кушать, у меня не пропадает ощущение,что для нее главное,что бы кормили,поили и гулять выводили,а кто это будет делать ей как то.....Она ни когда со мной не играет,если с мужем она еще может поиграть в "охоту" то со мной нет,может придти и смотреть на меня жалобными глазами и лапкой трогать,что бы я ее почесала!Мне иногда кажется,что ей на нас все равно и она живет с нами потому,что выбора у нее другого нет!Я свои предположения рассказала заводчице и она мне сказала что "Просто Бинга другая,Бьюти вы с детства пказывали как выражать свои эмоции и радости,а Бинга более сдержанная" !И вот я все ни как не богу понять ведь щенком она была дико ласковой мне все кажется,что либо она помнит,что мы ее не взяли(до сих пор злюсь на себя за это,надо было брать обеих сразу),либо что когда она к нам переехала я сразу начала ее лечить,а это все таки мало приятная для собаки процедуру!!!Вот меня это все и терзает,но я все таки слоняюсь к тому,что она тогда еще будучи месячным щенком очень просилась к нам и хотела,что бы мы ее забрали,а теперь на нас дуется!!!! У меня даже иногда бывает заскок и я побаиваюсь на нее ругаться,а вдруг она меня любить перестанет,стараюсь ее всегда чем нить"подкупить" вкусненьким,мне ее очень жалко кода мы сюсюкаем с Бьюти а она сидит в сторонке,хотя это ее выбор ведь мы всегда ее зовем к нам!!