Сегодня был особый день!!!
- Мы нашли новую подходящую трассу для тренировок в лесу, снег там не растаял и благодаря этому мы провели супер тренировку.
- После того как все собаки проехали трассу в четверках мы впервые собрали !!шестерку!! и отлично проехали на ней. Вот это я понимаю сила
- В упряжке было !!четыре кобеля!! в числе которых был Беш и еще один проблемный кобель, склонный к проявлению доминантных замашек, остальные два были вполне лояльны. Тем не менее никаких драк и прочих проблем не было вообще. С Бешем уже полтора месяца ведется целенаправленная работа, направленная на лояльное отношение к кобелям, и вот первые твердые результаты.Плюс кобели перед забегом были тщательно познакомлены и обнюханы друг другом итд. В общем я, не стесняясь, хвастаюсь своими способностями в корректировке поведения наших доминантных заразюк
- Ну и еще суммарно собаки пробежали по 10км, до этого больше 6-ти не бегали еще.
Этому дню предшествовала короткая тестовая прогулка 3км в будний день на моей домашней тройке(Лея, Беш и Жук), результат отличный, никакой агрессии, кобелячих драк и прочего, только работа и работа вполне хорошая. Но там фото-доказательств нет, а с сегодня будет куча фото от четырех фотографов!
Я до сих пор под впечатлением
Одни уже фото сделаны, но нас там совсем немного.
Это первые забег 4км на четверке. Жук, Север и Лея с Бешкой на финишном подъеме.
Остальные фото выложу по мере готовности