(Image removed from quote.)
все собаки, как собаки, а этот я смотрю, все сопротивляется?
Не, тут он не сопротивляется. Это у него такая мулька интересная обнаружилась.
У меня в машине на заднем сидении от замков дверей полуметровые поводки для собак. Я на них цепляю Беша и Жука а Лейку посредине без поводка.
Лейка и Жук обычно укладуться и лежат всю дорогу а Беш любит висеть на этом поводке
Он может вперед повиснуть на нем и либо смотреть на дорогу или дремать, и так же на сидении поворачивается так чтоб голова висела укладывается и спит
так и на фото он просто отдыхает(и при этой явно не душиться), а голову на поводок стейк-аута вешает чтоб не держать, ленивая рожица)))
А вот тут он сопротивлялся, секунды четыре)))
Бешантию пришлось показать что его место ниже чем у другого кобеля.
Мы его знакомили впервые со злобным кобелем, которого в январе вообще ни с кем рядом поставить спокойно нельзя было, только с девками и то не со всеми, людей кусал, меня тоже(единственный кто меня кусал вообще). Но там я наконец достучался до хозяев, они в год с лишком занялись дрессировкой. В итоге кобло хоть и нервничало но не дралось а Бешке чето не понравилось, в общем уложили, постояли кобелем над ним, пожурили строго и вуаля, никаких драчек больше.
так и приехала без приключений и судя по длинне языков вполне удовлетворенная.
красивя упряжка!
Спасибо, мне тоже эта фото очень нравится. Все прошу сфотографируйте сбоку в движении, чтобы было видно в профиль упряжку и нарты - не фотографируют чето
А тут почти как надо только Лейказавра не видно.