А мне вот интересно гуляем ну очень много,а вот все равно не устают!!Это же как их надо умучить убегать что бы они пришли и спать легли?
Цитата: lisenok2038 от 10 Август 2010, 13:17:21А мне вот интересно гуляем ну очень много,а вот все равно не устают!!Это же как их надо умучить убегать что бы они пришли и спать легли?Кристин, а сколько вы гуляете и как (в смысле физической активности - кроме часового таскания покрышки)?
Я на велосипеде 3-5 км с купанием с Либерти накручу,в спокойном темпе и нормально,такой уж сильной активности нет,пока не отдохнёт.
Цитата: марина от 10 Август 2010, 13:56:03Я на велосипеде 3-5 км с купанием с Либерти накручу,в спокойном темпе и нормально,такой уж сильной активности нет,пока не отдохнёт.Мы еще на велике не начали,все не знаю как приучить и не как не могу специальное крепление для собак к велику купить
Цитата: lisenok2038 от 11 Август 2010, 13:32:08Цитата: марина от 10 Август 2010, 13:56:03Я на велосипеде 3-5 км с купанием с Либерти накручу,в спокойном темпе и нормально,такой уж сильной активности нет,пока не отдохнёт.Мы еще на велике не начали,все не знаю как приучить и не как не могу специальное крепление для собак к велику купитьа что хотите?удочку или спрингер?
А где ее можно приобрести,и что если в сторону потянут не уронят?
Питер! есть 18 удочек!