всем привет у нас с мишкой проблемка ... он решил что я его подружка и хочет меня "полюбить" а я никак ему объяснить не могу что это не есть хорошо, и даже очень понятное для мишки слово- нельзя , в данном случае он игнорирует пока не пригрозишь ему страшным и злым голосом. теперь мы в поисках подружки...
Наташа, мы твой пост перенесли сюда, так как не только у тебя такие проблемы
, может кто-то и подскажет что-то путное. У Мишки скорее всего повышенная возбудимость, т.к. о подобном поведении по отношению к сукам я писала и раньше, когда только нашла его, и фотки выкладывала. И писала также, и предупреждала тебя, что скорее всего из-за этого он и убежал от старых хозяев.
Причины возбужденного поведения могут быть разные. Если он развязан, что скорее всего так и есть, то это уже и есть последствия вязки "для здоровья" или вязки потому, что убежал и сам повязался. Если в данный момент он стал "нападать" на тебя как на суку, скорее всего это чем-то спровоцировано. Например, течкой у собаки-соседки. Чтобы его успокоить, я написала тебе в личку, что купить. О "подружке" тоже всё тебе сказала.
Старожилам форума - если приходит новичок, который только совсем недавно взял взрослого крупного кобеля, и не знает, что и как -
просьба помочь делом,
советом, а не самоутверждаться за счет него, нападая и оскорбляя новичка и его собаку.