Автор Тема: Эротическое сумасшествие  (Прочитано 3979 раз)

Оффлайн Shmel-zu-zu

• Юрист
  • Ветеран
  • *
  • Хаски тигра
  • Последнее посещение :
    15 Ноябрь 2016, 10:01:47
Эротическое сумасшествие
« Ответ #30 : 20 Октябрь 2010, 10:02:50 »
гармон пополняет? наскока мне известна, гармон из арганизмы ни выходит... ну примерна также как по сути низя выкакать мозги)))) там что... там капает кровь... (ну чо я Вам женщинам рассказываю?) вот... капает ана се и капает... в определенный момент просто фермент меняеца... а меняеца он при гатовнасти к зачатию... патаму к примеру еси Лося потекла, я сакойна биру умудренного опытом кобиля в течении недели... он на Лосю даже не лезет, но как тока по ферменту определяет что будет результат фсе... тушите свечи))))) это вылизывание тоже наверное самое что и паидание какашкаф за щинками сваими))) ИМХО

Оффлайн Паркер и Ясмина

• Маламутозависимый
  • Просто я их люблю !
  • Последнее посещение :
    06 Сентябрь 2018, 08:55:38
  • Моя собака: Лею Паркер , Де Анрит Ясмина
Эротическое сумасшествие
« Ответ #31 : 20 Октябрь 2010, 10:45:20 »
Шмель, пасиб! Про фермент я знаю, вот про гормон хотела уточнить. Значит, байка это, нет гормона в крови при выделениях. :)

Оффлайн 07natashka

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    27 Сентябрь 2013, 22:01:49
  • Моя собака: маламутик Мишутка
Эротическое сумасшествие
« Ответ #32 : 21 Декабрь 2011, 13:16:46 »
всем привет у нас с мишкой проблемка ... он решил что я его подружка и хочет меня "полюбить" а я никак ему объяснить не могу что это не есть хорошо, и даже очень понятное для мишки слово- нельзя  , в данном случае он игнорирует пока не пригрозишь ему страшным и злым голосом. теперь мы в поисках подружки...

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
    25 Январь 2014, 21:38:00
  • Моя собака: Белинда; Мишка и Балу (приёмыши)
Эротическое сумасшествие
« Ответ #33 : 22 Декабрь 2011, 19:21:10 »
всем привет у нас с мишкой проблемка ... он решил что я его подружка и хочет меня "полюбить" а я никак ему объяснить не могу что это не есть хорошо, и даже очень понятное для мишки слово- нельзя  , в данном случае он игнорирует пока не пригрозишь ему страшным и злым голосом. теперь мы в поисках подружки...
Наташа, мы твой пост перенесли сюда, так как не только у тебя такие проблемы ;), может кто-то и подскажет что-то путное. У Мишки скорее всего повышенная возбудимость, т.к. о подобном поведении по отношению к сукам я писала и раньше, когда только нашла его, и фотки выкладывала. И писала также, и предупреждала тебя, что скорее всего из-за этого он и убежал от старых хозяев.
Причины возбужденного поведения могут быть разные. Если он развязан, что скорее всего так и есть, то это уже и есть последствия вязки "для здоровья" или вязки потому, что убежал и сам повязался. Если в данный момент он стал "нападать" на тебя как на суку, скорее всего это чем-то спровоцировано. Например, течкой у собаки-соседки. Чтобы его успокоить, я написала тебе в личку, что купить. О "подружке" тоже всё тебе сказала.

Старожилам форума - если приходит новичок, который только совсем недавно взял взрослого крупного кобеля, и не знает, что и как - просьба помочь делом, советом, а не самоутверждаться за счет него, нападая и оскорбляя новичка и его собаку.  :wacko3:

Оффлайн Elena

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Маламут Динамит
  • Последнее посещение :
    29 Ноябрь 2018, 14:28:08
  • Моя собака: маламут Динамит
Эротическое сумасшествие
« Ответ #34 : 22 Декабрь 2011, 20:02:50 »
это уже и есть последствия вязки "для здоровья"
+1, подружка не спасет раз и навсегда  :cheesy: :crazy:

попробуйте нагрузкой его отвлекать,усталый от шины соб будет спать без задних ног, а не прыгать на хозяйку))))

Оффлайн Андрей Носиков

• Носиков Андрей
  • Маламутозависимый
  • Маламуты, Гренки, СИБЫ.
  • Последнее посещение :
    11 Март 2013, 22:58:36
Эротическое сумасшествие
« Ответ #35 : 22 Декабрь 2011, 22:12:18 »
Хотите анекдот на эту тему: один шахтёр был не удержим в вопросах секса с своей женой, покоя ей не давал. Она уже изнемогая пришла к его начальству с просьбой, что бы его на работе загрузили так что сил у него на секс не осталось. Начальство пошло ей навстречу. И вот после смены, муж возвращается домой, еле передвигая ноги. Жена ему с порога: милый, может борща, котлеток? В ответ: нет только секс и спать. :mocking:

Оффлайн Elena_K

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    15 Июль 2016, 12:46:41
  • Моя собака: Балу, Зелли,Шери и Лира
Эротическое сумасшествие
« Ответ #36 : 23 Декабрь 2011, 19:46:18 »
Вот и до Балу дошло эротическое сумасшествие!У дома уже второй день гуляет течная сука с несколькими кобелями :wacko3:
Первый раз когда их увидели Балу был без поводка(потому что у нас собак рядом нет вообще и убегать некуда),эта стая видимо пришла к нам из ближайшего посёлка,так вот Балу рванул как сумасшедший,а мама была на лыжах,пришлось ей на лыжах бежать за машиной и ехать за ним,второй раз был сегодня уже с поводком,Балу не реагировал ни  на команды,ни на вкусняшки,  :wacko3:и потащил маму со зверской силой. Посоветуйте ,пожалуйста,что предпринять в такой ситуации ?

Оффлайн Анна

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    28 Октябрь 2024, 12:51:56
  • Моя собака: Байрак Азскас Валдай
Эротическое сумасшествие
« Ответ #37 : 23 Декабрь 2011, 21:51:41 »
Дрессировка во-первых, успокоительное во-вторых. Самый крайний вариант - кастрация. Скажу честно. Моей парочке "мерзавцев" для отрезвления помогает мамино веское "ТАААААААААААААККККККК!!!!!!!!". Но летом один раз удрали скушав в вольере полбревна. Были отловлены у соседнего дома (благо далеко бежать не нужно было) в центре собачей свадьбы. И увидев нашу машину, скромно попрощались с "друзьями" и прошествовали в багажник.  Спаник удирал несколько раз в городе. ТТТ, всегда благополучно возвращался. Но все выходки при отсутствии контроля со стороны хозов. Прямо как в фильме "сбежавшая невеста". При его наличии возможно только песнопение. И то прекращается после пары окриков.

Оффлайн Elena_K

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Эротическое сумасшествие
« Ответ #38 : 23 Декабрь 2011, 22:56:34 »
Дрессировка во-первых, успокоительное во-вторых. Самый крайний вариант - кастрация. Скажу честно. Моей парочке "мерзавцев" для отрезвления помогает мамино веское "ТАААААААААААААККККККК!!!!!!!!". Но летом один раз удрали скушав в вольере полбревна. Были отловлены у соседнего дома (благо далеко бежать не нужно было) в центре собачей свадьбы. И увидев нашу машину, скромно попрощались с "друзьями" и прошествовали в багажник.  Спаник удирал несколько раз в городе. ТТТ, всегда благополучно возвращался. Но все выходки при отсутствии контроля со стороны хозов. Прямо как в фильме "сбежавшая невеста". При его наличии возможно только песнопение. И то прекращается после пары окриков.
Спасибо за совет,по рассказу он скулил да лез,они каждые выходные на занятия ходят,он вел вроде себя последнее время и слушался хорошо( в плане дрессировки,это может быть из-за того что его сильно никогда не наказывали?(не за что раньше было).Пока эта свадьба не уйдёт. Что лучше тогда им отрабатывать на занятиях,чтобы такого больше не произошло? ттт что там машины только на выходных ездят

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
Эротическое сумасшествие
« Ответ #39 : 23 Декабрь 2011, 23:05:57 »
Elena_K, не делайте акцент на занятия по выходным. Занимайтесь воспитанием каждый день. Дрессировка на площадке не заканчивается ;). Это постоянный процесс на протяжении всей собачьей жизни, особенно маламутской, т.к. с ними никогда расслабляться нельзя.

Оффлайн Elena_K

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Эротическое сумасшествие
« Ответ #40 : 23 Декабрь 2011, 23:22:44 »
Elena_K, не делайте акцент на занятия по выходным. Занимайтесь воспитанием каждый день. Дрессировка на площадке не заканчивается ;). Это постоянный процесс на протяжении всей собачьей жизни, особенно маламутской, т.к. с ними никогда расслабляться нельзя.
Я с вами полностью согласна,они именно поэтому и ездят туда,а потом дома отрабатывают)у него как раз такой возраст и нужно быть на чеку,я и беспокоюсь,хочу чтобы всё было хорошо.
Если он не послушался,получается что не боится наказания,либо не понимает кто в доме хозяин?
И как с этим бороться?

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
Эротическое сумасшествие
« Ответ #41 : 23 Декабрь 2011, 23:31:51 »
Если он не послушался,получается что не боится наказания,либо не понимает кто в доме хозяин?
И как с этим бороться?
Трудно сказать, не видя собаку. Но скорее всего и то, и это. Бороться надо, начиная с дома. Если дома что-то запрещено, то строго соблюдать это правило, отрабатывая команду "нельзя", "ко мне". Они должны быть отработаны на уровне автоматизма, чтобы на улице у собаки даже не было сомнений, что можно как-то по-другому. Ну, а вообще, лучше избегать таких "свадебных" компаний, гулять в другом месте, где нет возможности с ними столкнуться. А если столкнулись, то ОЧЕНЬ жесткое НЕТ или другая запрещающая команда. Смысл в том, чтобы собака видела для себя не несколько вариантов развития событий, а только один - тот, который ей диктуете вы.

Оффлайн Elena_K

• Ветеран
  • Последнее посещение :
Эротическое сумасшествие
« Ответ #42 : 24 Декабрь 2011, 00:11:06 »
Ксения, спасибо за совет,скажу тогда чтобы отрабатывали эти команды.С самого начала ,как только я его привезла,были установлены для него правила,и они не нарушаются,что было нельзя ,то и до сих пор без поблажек, из случаев непослушания этот, и был ещё случай,когда они гуляли в лесу,он видимо не хотел гулять,развернулся и побежал к дому :wacko3: а так он и вкусняшку отдаст,если попросят, и кушать не начнёт пока не разрешат,и вообщем то в обычных ситуациях всё что попросят сделает. Сейчас они будут его в "ежовых рукавицах" держать,надеюсь что всё таки такого больше не повторится. ох он от мамы в этот раз получил,почувствовал хозяйскую силу,на собственной попе))

Оффлайн Анюта

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    23 Октябрь 2022, 16:35:22
Эротическое сумасшествие
« Ответ #43 : 24 Декабрь 2011, 18:26:38 »
По маламутам не скажу - у меня сука.
Но прошлый собак был весьма любвеобилен, видимо поэтому и сдрал от первых хозов.
Так вот, начало его жизни у нас ознаменовалась попытками садок на меня (а я была уже в интересном положении, видимо ненормальный гормональный фон лихо кружил ему голову), помогла пиночное лечение, по типу как отучают от лап на плечи, действия однозначные и резкие (ускорять осторожно дабы че не отбить).
В принципе оч. быстро понял, что я - не предмет вожделений.
В периоды когда текли суки вокруг давала контрасекс по норме веса. Не панацея конеш, но хоть как-то успокаивало (про кот-бают тогда не знала). Гуляли по возможности не там и не тогда когда выгуливали течных (я сторонник избегания проблем, а не их решения).