почти доделал новую нарту- сегодня кроили полог завтра послезавтра шьем. дожидаюсь тормоза и до испытаний стоит и одновременно ищет клиентов
надо завтра сфоткать чтоль без полога пока она
Дима, куда нарту выставишь? Хотелось бы взглянуть. Ну и пощупать, если в Казань её привезёшь?
Ну вот она доделанна сама по себе. полог раскроен - через пару дней будет готов. двухцветный с светоотражающим кантом. ну карманы там для мелочи со стороны mushers.
остнеться дождаться тормоза (аналог данлеров) .
каюсь забыл я сегодня сфоткать (закрутился)
фото и описание выложу на ХФ и на МИРе. сделаю фото в стоячем.при работе. крена и тд
описание как что зачем и почему.
потом недельку обкатаю по снегу и уйдет она тому кому понравиться.
сразу оговорюсь- ибзнеса из этого не делаю. просто учась делать и продаю за недорого чтобы окупить материалы и время .
неее в казань не повезу (и еще не знаю точно поеду ли- если Аленка или аня захватят если только) соответсвенно и на деревяхе гоняться не буду. или у Аленки буду данлер клянчить или у Ани Альтаир.
Блин вот предлагал мне Сухар брать у него Полонез- чо я отказался дурья башка.
честно сказать -если помниш Адрей Леха пепелац был в том году с деревяхой - вот там да сделанно все идеально конечно- но и делал професиональный человек. я считаю что у меня менее акуратно сделанно. зато думаю что она более управляема =) я делал упор на удобство и управляемость.
Вобщем за щедевр считать не надо =)
Надеюсь завтра сделаю фотки
я только учусь =) кстати были же в теме нижегородская область фотки связанной для "вида" заготовки
сейчас пороюсь выложу