Вроде нет такой темы.
У меня практически на смертном одре куртка и штаны, в которых я гуляю с собакой в самую стужу (от -25) и которые я юзаю на соревнованиях, когда отбегала и надо 3-4 часа провести пассивно на морозе.
Куртец в свое время покупалась за копейки на вьетнамском рынке, прожила она более 10 лет, при регулярных стирках. Внутри у нее вроде 3-ой синтепон. Больше стирок она не переживет, а посему я уже давно ищу ей замену.
Прошерстила почти все спортивные и околоспортивные сети. Печаль, но везде либо пух, либо куртки для активного времяпрепровождения типа мембраны. Пух не хочу, т.к он плохо выдерживает частые стирки, в большинстве случаев плохо закреплен, да и нормальная куртка - это канада, а меня давит жаба.
Хочу что-нить бюджетное, до 10 тыр а лучше меньше, оч. теплую, с капюшоном, спортивного покроя, прикрывающего попу, но не полупальто, а куртку (я в ей же на нарте тренируюсь) и строго не гламур. А еще лучше куртку+штаны, но на крайняк штаны я у китацев куплю
По рынкам ездить неохота, поэтому хочу узнать тупо название марки, на которую стоит обратить внимание.
Оч. хочу услыхать отзывы о тинсулейте, и опять же вкупе с маркой.