У нас тоже была тренировка. Начну с нее описывать наши успехи и неудачи.
Тропарево 23.00 среда 27 июня. Трасса 2,47 км. 3 прямых и ровных участка с малюсеньким уклоном, небольшой очень частый слалом с резкими 90 градусными поворотами между деревьями по корням, что привело к 2 падениям и немного колеи со скользкой грязью на одном участке, что тоже привело к 1 падению из-за проскальзывания.
Шаман: Не очень хорошо уходил со старта - надо еще отрабатывать, пока он еще не готов сам стартовать с удовольствием. Бежал лучше последнего раза, видно было, что с большей охотой, почти не оглядывался назад. Запускали первым - может в этом причина, еще не успел растратить задор на лай. Присели в кустики по дороге, и , как говорят хозяева, это уже 3-ий раз за вечер, то есть была какая-та проблема с пищеварением. Процентов 60 трассы галоп, в остальном размашистая рысь. В одном месте на слаломе как раз слетела цепь и я потратил время на ее возврат на мест. Время 10 минут.
Дерби+Ваня: Рванули дай-то всем со старта. Ваня поначалу немного провисла, но оправилась и с 30% трассы шла ровно рядом с Дерби. Практически не тормозили нигде, я тоже, за что и поплатился 2 падениями в слаломе (корень и свернутый руль) и проскальзывание в колее. Пока вставал и садился на велик - терял время. Старт после остановок сразу в галоп. Время 6 минут.
Свен+Мора: Свен все больше радует, старается все время идти галопом, пусть пока не быстрым, Фактически подтягивал Мору на шейнике. Больше так пускать не буду, кроме карта, так как Мора явно тормозит Свена большую часть трассы. Шли хорошо и ровно, Свен слушал команды вполне осознанно. Мора 50% галоп и 50% рысь. Внечале пробовали что-то схватить на земле, но после перестали дурачиться. Время 7.28