Автор Тема: Спортивный клуб "Снежные псы"  (Прочитано 152450 раз)

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
    12 Июль 2015, 22:50:06
Спортивный клуб "Снежные псы"
« Ответ #1095 : 08 Июль 2012, 19:01:07 »
Посмотрела по Электрочарджу - цена для клуба - 700 р, в банке около 50 ти индивидуальных доз для 25 кг, может чуть больше. Препарат испытан на наших собаках и собаках друзей  ;) уже два года.
Наталёк  пжлст оставь мне 1 бутылку.При встрече заберу и денежку отдам.

Оффлайн ggalka

• Пользователь
  • **
  • Белые и пушистые Алтай и Зигфрид
  • Последнее посещение :
    23 Ноябрь 2013, 10:16:41
« Ответ #1096 : 08 Июль 2012, 19:03:25 »
Препарат испытан на наших собаках и собаках друзей  ;) уже два года.

И каков результат испытаний? Каких именно результатов ждать от применения и когда, сразу?
На бутылочку подпишусь - на месяц хватит :)

Оффлайн Aspri

• Главный Ветеринар
  • Снежные Псы
  • Пользователь
  • *
  • Последнее посещение :
    25 Ноябрь 2015, 21:19:14
  • Моя собака: Cascades Polar Dream of Polgara; Leyu Noble Kodiak
« Ответ #1097 : 08 Июль 2012, 19:50:50 »
И каков результат испытаний? Каких именно результатов ждать от применения и когда, сразу?
8) Сразу начинают бежать и не останавливаются, пока не выветрицца! 8)
Ну а если серьезно, то электролиты ничего не ускоряют, они повышают устойчивость организма к тепловому стрессу, профилактируют связанные с ним нарушения обмена веществ, например, потеря воды и солей с дыханием и слюнотечением приводит к более выраженной мышечной усталости, меньшей концентрации внимания на тренировке, худшему, затянутому периоду восстановления .
Соревнования тут трогать не будем, на тренировке собака меньше задыхается, быстрее восстанавливается, показывает более стабильные результаты. При поездках на машине, прогулках днем в жару, нахождении в душном помещении электролиты помогают жить с большим комфортом и сохранять силы организма. Относится как к собакам, так и к людЯм. Тока для людей/спортсменов свои бутылочки, для псов - свои, ибо обмен веществ все таки разный  :)
Крис, не вопрос, оставлю, но у тебя ж было??

Оффлайн pantera

• Постоялец
  • мы такие разные, но все таки мы вместе...
  • Последнее посещение :
    17 Апрель 2015, 22:49:11
  • Моя собака: Лунный Ветер
« Ответ #1098 : 08 Июль 2012, 21:40:56 »
Наташенька, и нам одну пжлст!
Сегодня поехали по парку на новом велике с утреца. в 7 еще прохладно было, Ветер бежал ровной, размашистой рысью. Разгоняемся мы значит под горочку и тут  >:( белка - зараза прям поперек дороги Шмыг! перед носом у Ветра. У меня сразу мысль -ну все, лететь мне с новым великом далеко в кусты :wacko3: я по тормозам и ору - мимо! Ветер замедлился, ухи торчком, но послушно попер прямо, я выдохнула и мы закончили 3км без происшествий и остановок. время не замеряла, но рысь была постоянная, педали почти не крутила.

Оффлайн Lumbr

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    18 Август 2016, 23:15:49
  • Моя собака: Shildy Grif la Pantiano или просто Вилли!
« Ответ #1099 : 08 Июль 2012, 22:37:35 »
а можно и нам тоже?

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #1100 : 08 Июль 2012, 23:05:49 »
8) Сразу начинают бежать и не останавливаются, пока не выветрицца! 8)
Ну а если серьезно, то электролиты ничего не ускоряют, они повышают устойчивость организма к тепловому стрессу, профилактируют связанные с ним нарушения обмена веществ, например, потеря воды и солей с дыханием и слюнотечением приводит к более выраженной мышечной усталости, меньшей концентрации внимания на тренировке, худшему, затянутому периоду восстановления .
Соревнования тут трогать не будем, на тренировке собака меньше задыхается, быстрее восстанавливается, показывает более стабильные результаты. При поездках на машине, прогулках днем в жару, нахождении в душном помещении электролиты помогают жить с большим комфортом и сохранять силы организма. Относится как к собакам, так и к людЯм. Тока для людей/спортсменов свои бутылочки, для псов - свои, ибо обмен веществ все таки разный  :)
Крис, не вопрос, оставлю, но у тебя ж было??
Наташ у меня  Электрочарджу и стаминекс по 1шт,а мне ещё надо и Баске.
Я хотела поделить пополам,но думаю лучше ещё одну возьму ,не охота морочится с разливом.
И ещё скажи с какой переодичностью давать,промежуток между приёмами? :)

Оффлайн vlad0812

• Вице-Президент
  • Снежные Псы
  • Пользователь
  • *
  • Последнее посещение :
    22 Сентябрь 2014, 10:46:05
« Ответ #1101 : 09 Июль 2012, 00:50:05 »
Э-э :) так, стоп :) сейчас же ж все прям расхватают :) и для нас очередь займите, а я пока я колбасном отделе вам займу :)

Оффлайн Павел

• Президент
  • Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
    15 Апрель 2015, 15:56:06
« Ответ #1102 : 09 Июль 2012, 09:52:37 »
Вот хочется понять, говорили всем , кому что надо! Заказывайте все привезем! Нет , никому ничего , все молчат, а теперь всем надо! Ребята , это все стоит денег и не малых и кошелек у Натальи не резиновый!
Эта цена указана для клуба, цену внешнюю можно посмотреть и заказать этот товар на Хаски шоп!

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #1103 : 09 Июль 2012, 10:05:50 »
Вот хочется понять, говорили всем , кому что надо! Заказывайте все привезем! Нет , никому ничего , все молчат, а теперь всем надо! Ребята , это все стоит денег и не малых и кошелек у Натальи не резиновый!
Эта цена указана для клуба, цену внешнюю можно посмотреть и заказать этот товар на Хаски шоп!

Паш я не однократно говорила создать тему для клуба на закрытом форуме .
Указать название и цены товаров.
Я на нример не хрена не помню, как оно выглядит и для чего,а так залез в тему и вспомнил ,что те нада.
Мне мож и ещё чё нать ,думаешь помню ,а сезон начнётся и всё нать и много,много.
Так у меня много чего ,а вдруг чё упустила.
А новичкам и ваще сложно орентироватся только на слух.
Вот написали и все что ,где ,зачем и почём,ой Ё и мне нать. :) :smile2: :)

Оффлайн pantera

• Постоялец
  • мы такие разные, но все таки мы вместе...
  • Последнее посещение :
    17 Апрель 2015, 22:49:11
  • Моя собака: Лунный Ветер
« Ответ #1104 : 09 Июль 2012, 10:19:13 »
а я когда про Э-чардж спрашивала, мне сказали в наличии нет, мы ждали когда заказывать будете, а оказывается уже есть Оо
тоже за отдельную тему - в которой будем писать заявки, новинки и проч.

Оффлайн Aspri

• Главный Ветеринар
  • Снежные Псы
  • Пользователь
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #1105 : 09 Июль 2012, 13:46:10 »
Э-э :) так, стоп :) сейчас же ж все прям расхватают :) и для нас очередь займите, а я пока я колбасном отделе вам займу :)
Влад! Я те возьму! А ты там докторской, в синюге, грам 600!  ;D

Оффлайн Aspri

• Главный Ветеринар
  • Снежные Псы
  • Пользователь
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #1106 : 09 Июль 2012, 14:06:09 »
Я на нример не хрена не помню, как оно выглядит и для чего,а так залез в тему и вспомнил ,что те нада.
Мне мож и ещё чё нать ,думаешь помню ,а сезон начнётся и всё нать и много,много.

Умные вы вот тут все! А работать када? У меня в офиси уже давно привыкли, что мы маркетинговый отдел клуба Снежные Псы и вообще благотворительная организация по помощи ездовому спорту, но вот найти того, кто еще б за меня мои мысли печатал пока не могу ((
Я очень постараюсь выложить и сделать.
Для Lumbr  - давайте все же сначала познакомимся  :) ибо с одной стороны спортивные пищевые/кормовые добавки подразумевают регулярные занятия спортом  ;) а с другой стороны все таки в заказах мы учитываем членов клуба в первую очередь и знакомых спортсменов других клубов

Оффлайн Павел

• Президент
  • Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
    15 Апрель 2015, 15:56:06
« Ответ #1107 : 09 Июль 2012, 14:12:21 »
Говорилось и не раз! Говорю постоянно на тренировках, на семинарах, да о них говорю не прерывно! Не я бегать за вами должен , а вы ходить и дергать меня и Наташу . Что когда и как? Ребята все стоит денег, времени и сил! Конечно есть надо брать, но как то очнулись все , а до этого молчком! Чуть больше сознательности и активности!
Крис, веришь я если не на работе, то занимаюсь клубом и тренировками и на рабботе клуб и тренировочный процесс меня не покидают! Заниматься еще и сайтом сил нет, а мне 2 огромных семинара готовить ( для Владика на 7 дней и для Новосиба) , в сутках 24 часа! У меня по мимо собачки еще 3 своих тренировки в неделю!

Оффлайн Nord0212

• Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
    08 Февраль 2018, 16:30:37
  • Моя собака: Найс и Фреки
« Ответ #1108 : 09 Июль 2012, 14:54:32 »
По нашу душу давно просили заказать, но ежели нет, то переживем. Даже и не претендуем. Спасибо.

Оффлайн Lumbr

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    18 Август 2016, 23:15:49
  • Моя собака: Shildy Grif la Pantiano или просто Вилли!
« Ответ #1109 : 09 Июль 2012, 15:16:32 »

Умные вы вот тут все! А работать када? У меня в офиси уже давно привыкли, что мы маркетинговый отдел клуба Снежные Псы и вообще благотворительная организация по помощи ездовому спорту, но вот найти того, кто еще б за меня мои мысли печатал пока не могу ((
Я очень постараюсь выложить и сделать.
Для Lumbr  - давайте все же сначала познакомимся  :) ибо с одной стороны спортивные пищевые/кормовые добавки подразумевают регулярные занятия спортом  ;) а с другой стороны все таки в заказах мы учитываем членов клуба в первую очередь и знакомых спортсменов других клубов
мы пока еще ни в каком клубе не состоим, но планируем научиться бегать в упряжке. пока только бегаем по утрам (я "бегаю" на велосипеде), плаваем. Пёсу еще 8 месяцев. с удовольствием вступим в клуб )))