Автор Тема: Спортивный клуб "Снежные псы"  (Прочитано 152456 раз)

Оффлайн Aspri

• Главный Ветеринар
  • Снежные Псы
  • Пользователь
  • *
  • Последнее посещение :
    25 Ноябрь 2015, 21:19:14
  • Моя собака: Cascades Polar Dream of Polgara; Leyu Noble Kodiak
Спортивный клуб "Снежные псы"
« Ответ #1110 : 09 Июль 2012, 15:39:46 »
По нашу душу давно просили заказать, но ежели нет, то переживем. Даже и не претендуем. Спасибо.

Не поняла

Оффлайн Анюта

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    23 Октябрь 2022, 16:35:22
« Ответ #1111 : 09 Июль 2012, 15:48:16 »
Наташенька, и нам одну пжлст!
Сегодня поехали по парку на новом велике с утреца. в 7 еще прохладно было, Ветер бежал ровной, размашистой рысью. Разгоняемся мы значит под горочку и тут  >:( белка - зараза прям поперек дороги Шмыг! перед носом у Ветра. У меня сразу мысль -ну все, лететь мне с новым великом далеко в кусты :wacko3: я по тормозам и ору - мимо! Ветер замедлился, ухи торчком, но послушно попер прямо, я выдохнула и мы закончили 3км без происшествий и остановок. время не замеряла, но рысь была постоянная, педали почти не крутила.

Вот так и продолжайте пока  :crazy:
Мы опять выбыли, т.к на иге Весте прокусили морду около глаза и теперь мы развлекаемся антибиотиками, промываниями кармана и прочей хренью, Ю, в выхи обещают небегательную жару, а на след неделе я на 10 дней отбываю в отпуск на моря.
Ксень, с вас тяга по равнине и в горку, если вдруг будет не жарко попробуйте разгонять.
Команды вы знаете, но повторенье - мать ученья. Особо меня интересует МИМО и СТОЯТЬ (в динамике и статике).

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
    12 Июль 2015, 22:50:06
« Ответ #1112 : 09 Июль 2012, 17:56:28 »
Паш я не однократно говорила создать тему для клуба на закрытом форуме .
Указать название и цены товаров.
Я на нример не хрена не помню, как оно выглядит и для чего,а так залез в тему и вспомнил ,что те нада.
Мне мож и ещё чё нать ,думаешь помню ,а сезон начнётся и всё нать и много,много.

Умные вы вот тут все! А работать када? У меня в офиси уже давно привыкли, что мы маркетинговый отдел клуба Снежные Псы и вообще благотворительная организация по помощи ездовому спорту, но вот найти того, кто еще б за меня мои мысли печатал пока не могу ((
Я очень постараюсь выложить и сделать.
Для Lumbr  - давайте все же сначала познакомимся  :) ибо с одной стороны спортивные пищевые/кормовые добавки подразумевают регулярные занятия спортом  ;) а с другой стороны все таки в заказах мы учитываем членов клуба в первую очередь и знакомых спортсменов других клубов
Наташ ,Паш скинули бы мне название и скока стоит.
Ну а инфу в инете краткую надыбала бы и так в лёгкой форме вывесила.
А когда у вас время свободное появилось сделали на сайте . :)
Это из лучших побуждений так сказать помочь. :-[

Оффлайн Aspri

• Главный Ветеринар
  • Снежные Псы
  • Пользователь
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #1113 : 09 Июль 2012, 18:01:06 »

Угу, на английском? Я б с радостью.. Главный то упор в переводе - чтоб он, текст, хоть что-нибудь вам объяснял  :). У нас же все это оттуда

Оффлайн Nord0212

• Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
    08 Февраль 2018, 16:30:37
  • Моя собака: Найс и Фреки
« Ответ #1114 : 09 Июль 2012, 18:03:44 »
Да вроде не так уж и криво написано ???, имелось в виду,  что электрочардж я просила давно, если заказывать, что по нашу душу тоже, но коли возможности не было или забыли, или кошелек у Наташи не резиновый и пр., то без него переживем, не претендуем и локти кусать не будем, если такового не окажется на данный момент. вот.
Из личных побуждений помочь- могу с переводом, если надо.

Оффлайн Павел

• Президент
  • Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
    15 Апрель 2015, 15:56:06
« Ответ #1115 : 09 Июль 2012, 19:30:46 »
Локти кусать и не надо,надо приезжать и забирать свои заказы,потяг лежит уже месяц,деньги уплачены и где! Или вы думаете что нам заняться нечем как бегать за всеми!?
Заказ, это конкретно написанная просьба с указанием товара и его количества и привезенные деньги за него,все остальное просьбы и если Наташа или я не забуду в суматохе работы и клубных дел,то конечно все закажут по возможности! На всех семинарах,а для некоторых аж 2011 года говорилось о необходимости приобретать добавки,на тренировки привозилась распечатка и раздавалось кому надо с описаниями названиями и ценами!

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
    12 Июль 2015, 22:50:06
« Ответ #1116 : 09 Июль 2012, 21:24:54 »

Угу, на английском? Я б с радостью.. Главный то упор в переводе - чтоб он, текст, хоть что-нибудь вам объяснял  :). У нас же все это оттуда
Пордоньте ,а что увас ещё оттуда ,и мне нать? Ась  :)

Оффлайн Aspri

• Главный Ветеринар
  • Снежные Псы
  • Пользователь
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #1117 : 09 Июль 2012, 21:32:39 »
Да вроде не так уж и криво написано ???, имелось в виду,  что электрочардж я просила давно, если заказывать, что по нашу душу тоже, но коли возможности не было или забыли, или кошелек у Наташи не резиновый и пр., то без него переживем, не претендуем и локти кусать не будем, если такового не окажется на данный момент. вот.
Из личных побуждений помочь- могу с переводом, если надо.
Ну ну девушки, благородный гнев и гордая печаль конечно хороши, но мы ж вроде не в глубинке и сотовая связь работает :-) . Электролиты у меня все время были, а просьбы привезти - неа, не было.. так что мимо. Форум у нас не основной вид связи, звоните, договаривайтесь как и где и через кого можно передать и будет всем хорошо. Все вопросы и проблемы решаемы если их обсуждать  8)

Оффлайн Анюта

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    23 Октябрь 2022, 16:35:22
« Ответ #1118 : 09 Июль 2012, 21:45:13 »
Предлагаю обсуждение кому чего привезли, а кому нет или тупо надо, перенести в закрытый форум.

Оффлайн Aspri

• Главный Ветеринар
  • Снежные Псы
  • Пользователь
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #1119 : 09 Июль 2012, 22:20:01 »
Анют - переноси!
Что у меня есть :
- Стаминекс, 500 мл (Staminex), Стаминекс, 500 мл (Staminex), Препарат повышающий выносливость, скоростную выносливость, скоростные показатели, общие физические показатели. Сироп, содержащий Л-Карнитин и экстракты трав, улучшающих работу сосудов. Л-Карнитин повышает усвоение жиров клетками и их трансформацию в энергию. С водой или кормом, 0,2 мл/кг массы тела. Во время гонки – удвоить дозу. Мы своим даем от двухтретей колпачка до целого.
- Электрочардж 500 мл (Electrocharge)- Источник электролитов для рабочих собак, дополнительно содержит глюкозу и сорбитол. С водой, 1 мл на 1 кг массы тела собаки. Один раз за день до гонки и сразу после гонки.
- Мальтодекстрин, 2,15 кг (Maltodextrine)Посттренировочная кормовая добавка, безвкусный легкоусвояемый углевод из кукурузного крахмала, помогает восстановить уровень мышечного гликогена. Давать, растворив в воде, сразу после нагрузки по 60-70 г на собаку (мы даем полчашки).
- Нутрацинк (Nutrazink), 900 г. Источник кормового цинка для рабочих собак, один из самых дешевых на рынке. Используется ведущими питомниками спринт и дистанс собак. Помогает укрепить подушки лап, когти и улучшить шерстный покров собак. Одной ч.ложки без горки (4,5г) достаточно для 13 собак весом 23 кг. В активный период надо удвоить дозу
- Мазь для лап (Fyra Ess Hunde Salbe)Одна из лидирующих мазей для лап на рынке, разработана в Швеции, в составе – масла эвкалипта и сосны. Для защиты и лечения лап, трещины, ранки, сухость подушек лап

К концу августа будут энергетические мыльца Dr. Alders Power Snax, пока ориетировочная цена за коробку где 25 шт - 1000 р.
Есть шлейки восьмерки нон стопа и вроде все

Оффлайн Жанна Стрелка

• Снежные Псы
  • Новичок
  • *
  • и палки люблю тоже
  • Последнее посещение :
    17 Октябрь 2014, 18:29:41
  • Моя собака: Авангард Арктик Эскимос Лунный Шаман
« Ответ #1120 : 09 Июль 2012, 22:32:09 »
Посыпаю пеплом голову. Запоздалый отчет о тренировке, только дошлёпал до фотоаппарата.

Оффлайн Nord0212

• Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #1121 : 09 Июль 2012, 22:50:54 »
Написала вежливо, без единой претензии и грубости, почему-то началось вечное занятие отчитывать меня. По поводу потяга, я его просила, когда щенку было 4 месяца, сейчас ему скоро 9, просила ни один раз, помню несколько смс, на которые ты не отвечал, к телефону, если я звоню, то ты не подходишь в принципе, каким чувством мне узнать, что он появился? Под окном, с Вашего позволения стоять не буду, а забрать могу в любой момент, скажи где, когда, во сколько, тем более в моих краях нередко бываешь, но если трудно, то подъеду в Битцу и заберу оттуда.
По поводу гордой пчали, честно верю, что живу не в сказке и электролиты на меня с неба не упадут, а просила я их у Влада, который сказал, что если будут, то и по нашу душу закажут, если он не вспомнит,когда это было, то могу напомнить что когда он ездил в лабораторию с самоедами

Оффлайн vlad0812

• Вице-Президент
  • Снежные Псы
  • Пользователь
  • *
  • Последнее посещение :
    22 Сентябрь 2014, 10:46:05
« Ответ #1122 : 09 Июль 2012, 23:06:32 »
Угу, было дело единожды, помню. Считайте, что я крайний и во всем виноват  *beer*

Оффлайн Nord0212

• Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #1123 : 09 Июль 2012, 23:18:22 »
Влад, ну а ты что взъелся? Тебя разве винил кто-нибудь когда?

Оффлайн vlad0812

• Вице-Президент
  • Снежные Псы
  • Пользователь
  • *
  • Последнее посещение :
    22 Сентябрь 2014, 10:46:05
« Ответ #1124 : 09 Июль 2012, 23:26:51 »
Я не взъелся. Просто в целом странно читать все это :)