Меня в субботу не будет! Так как Полю гонять некому, а в Дзержинке я ей скорости такой как Паша не обеспечу, то гоняться мы будем на даче и с помощью машины.. А ехать 150 км рано утром в субботу чтобы пообщацца когда можно сладко поспать? )))) Ну вы поняли, да
Так что бутылочки все - на следующие выходных. Закупила контейнеры в Икее под Нутрацинк. Ща буду смотреть скока влезет - 100 или 200 г.
Софья, я мысль свою выражу очень кратко, я думаю для выравнивания скоростей собак во-первых Виби надо худеть (судя по описанию кормежки в др теме), а во вторых тебе надо критически оценить насколько скоростные способности Виби соответствуют Даблику. Возможно ли Виби похудеть и разогнать до Дабликовых скоростей, показывала ли Виби когда либо такие скорости (схожие с Дабликом). Когда у нее была течка (ох уж эти течки), как там магний на биохимии поживает ))), как помнишь очень часто суки после течки 2 месяца вообще работать не хотят. А если это еще и толстая и пушистая сука, а на улице жарко..
А бывает так, что одна собака настолько быстрее другой, что ставить их вместе нельзя.
Так было и есть у меня, раньше хуже было. У меня два маламута, Полю ты знаешь, второй - Кодя - тяжелый мощный кобель ранее тренировавшийся в основном на тяжестях. Ставить их вместе абсолютно нельзя было - Поля все время тормозится, Кодя помирает пытаясь ее догнать. Теперь, после двухгодичных тренировок на более-менее скорость и похудания Коди (с 56 кг до 48 кг, а можно и еще) ему значительно легче держаться близко к ней поначалу, но через км - опять здорово.
Толщина собаки измеряется не рост-вес, а как прощупываются кости позвоночника, крестца и ребра. У худой спортивной собаки позвоночник прощупывается как пила - то есть ХОРОШО прощупывается! И ребра отлично чувствуются в верхней части туловища, а не только глубоко в подмышках )). Короче описывается - бухенвальд!
По кормлению - пойду в закрытый форум попробую там черкануть.