Всем привет! Мой отчет по тренировке: Билл и Ника (3 км). Прошли приблизительно за 12,5 минут. Рысью шли только от зигзага у деревни и до полного подъема в горку, остальное почти везде кентером. При этом 2 остановки: одна - пытались с собой прихватить лыжников (мои не хотят обходить и бегут по кротчайшему расстоянию, а лыжницы - решили не отходить, а постоять пока мы их объедем) пришлось тормозить (причем вышло так, что совсем остановились мы перед ними только путем приземления на мои коленки... Дальше надо было видить, как они оказались в сугробе да еще и с другой стороны и главное с какой скоростью). Ну в общем извинилась, что напугала и поехали дальше... На деревне Ника уже устала и стала провисать, а после горки пошла между Билом и нартой (перерыв в тренировках дал о себе знать). Вторая остановка была у выхода на широкую дорогу - Ника села, пришлось уговаривать, зато дальше она вышла вперед и так уже шла до финиша!:) В горку пока не хотят бежать, тянут только нарту (я бегу спокойной рысью). Билл сегодня "крутышка", видно соскучился! Отработал на отлично, тянул и меня, потом и меня с Никой, и при этом ни разу не ушел метить трассу (правда попытки были), все повороты безукоризненно!!!! В общем у меня море позитива от тренировки!!! Спасибо, Лене за ребяток!!! Кристине, за то что не поддалась на мои уговоры протренить их сегодня (я вся больная, теперь правда глазом даже пошевелить больно, расклеилась совсем)!!! Рифусам, что не вышли на встречу моей упряжке и дождались меня!!! Саше и Инне, за подсказку в выборе обуви для тренировок (в плане стояния на месте)!!! Валере, за транспортировку нас всех! Ну и куче лыжников, за их уход на обочину до кучи!:) Все вроде...