Автор Тема: Спортивный клуб "Снежные псы"  (Прочитано 152436 раз)

Оффлайн Кузя и Нафаня

• Снежные Псы
  • Пользователь
  • *
  • Последнее посещение :
    17 Ноябрь 2016, 12:23:30
  • Моя собака: Баска Канадская Сказка
Спортивный клуб "Снежные псы"
« Ответ #2220 : 13 Январь 2013, 16:08:58 »
Всем привет! Мой отчет по тренировке: Билл и Ника (3 км). Прошли приблизительно за 12,5 минут. Рысью шли только от зигзага у деревни и до полного подъема в горку, остальное почти везде кентером. При этом 2 остановки: одна - пытались с собой прихватить лыжников (мои не хотят обходить и бегут по кротчайшему расстоянию, а лыжницы - решили не отходить, а постоять пока мы их объедем) пришлось тормозить (причем вышло так, что совсем остановились мы перед ними только путем приземления на мои коленки... Дальше надо было видить, как они оказались в сугробе да еще и с другой стороны и главное с какой скоростью). Ну в общем извинилась, что напугала и поехали дальше... На деревне Ника уже устала и стала провисать, а после горки пошла между Билом и нартой (перерыв в тренировках дал о себе знать). Вторая остановка была у выхода на широкую дорогу - Ника села, пришлось уговаривать, зато дальше она вышла вперед и так уже шла до финиша!:) В горку пока не хотят бежать, тянут только нарту (я бегу спокойной рысью). Билл сегодня "крутышка", видно соскучился! Отработал на отлично, тянул и меня, потом и меня с Никой, и при этом ни разу не ушел метить трассу (правда попытки были), все повороты безукоризненно!!!! В общем у меня море позитива от тренировки!!! Спасибо, Лене за ребяток!!! Кристине, за то что не поддалась на мои уговоры протренить их сегодня (я вся больная, теперь правда глазом даже пошевелить больно, расклеилась совсем)!!! Рифусам, что не вышли на встречу моей упряжке и дождались меня!!! Саше и Инне, за подсказку в выборе обуви для тренировок (в плане стояния на месте)!!! Валере, за транспортировку нас всех! Ну и куче лыжников, за их уход на обочину до кучи!:) Все вроде...

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
    12 Июль 2015, 22:50:06
« Ответ #2221 : 13 Январь 2013, 17:54:58 »

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #2223 : 13 Январь 2013, 18:09:56 »
Всем привет! Мой отчет по тренировке: Билл и Ника (3 км). Прошли приблизительно за 12,5 минут. Рысью шли только от зигзага у деревни и до полного подъема в горку, остальное почти везде кентером. При этом 2 остановки: одна - пытались с собой прихватить лыжников (мои не хотят обходить и бегут по кротчайшему расстоянию, а лыжницы - решили не отходить, а постоять пока мы их объедем) пришлось тормозить (причем вышло так, что совсем остановились мы перед ними только путем приземления на мои коленки... Дальше надо было видить, как они оказались в сугробе да еще и с другой стороны и главное с какой скоростью). Ну в общем извинилась, что напугала и поехали дальше... На деревне Ника уже устала и стала провисать, а после горки пошла между Билом и нартой (перерыв в тренировках дал о себе знать). Вторая остановка была у выхода на широкую дорогу - Ника села, пришлось уговаривать, зато дальше она вышла вперед и так уже шла до финиша!:) В горку пока не хотят бежать, тянут только нарту (я бегу спокойной рысью). Билл сегодня "крутышка", видно соскучился! Отработал на отлично, тянул и меня, потом и меня с Никой, и при этом ни разу не ушел метить трассу (правда попытки были), все повороты безукоризненно!!!! В общем у меня море позитива от тренировки!!! Спасибо, Лене за ребяток!!! Кристине, за то что не поддалась на мои уговоры протренить их сегодня (я вся больная, теперь правда глазом даже пошевелить больно, расклеилась совсем)!!! Рифусам, что не вышли на встречу моей упряжке и дождались меня!!! Саше и Инне, за подсказку в выборе обуви для тренировок (в плане стояния на месте)!!! Валере, за транспортировку нас всех! Ну и куче лыжников, за их уход на обочину до кучи!:) Все вроде...
Мне своих хватает  :angel:,а она мож проедешь,нет уж сами как нибудь . ;)

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #2224 : 13 Январь 2013, 18:35:57 »
Отчё по тренировке сегоня.
Ричи -Баска - 3км,всё как всегда на стате играем и в итоге три моих падения(Ричарда убъю) :wacko3:.Дальше в првый подъём шли пешком много потеряли времени ,ну ни как не хотят бежать в первый подъём. С горки пошли на голопе,после деревни Баска своим ковшом на ходу зацепила лошдиный леденец  :smile2:, так и бежала до финиша в пасти сним.Я всё думала когда она его кинет ,ну нет упорная. :smile2:
В итоге часть дистанции шли на медленной рыси,тогда я решила орать(Баска дай,фу ,вперёд) :cheesy:,она видимо так бялась ,что я отниму  :smile2: ,решила ускорится и на последнем повороте вместе с Ричи перешли на  голоп и впёрли меня в горку :good: ,так мы дошли до финиша.
Время 14 мин,гады :angel: могли лучше. ;)

Оффлайн ggalka

• Пользователь
  • **
  • Белые и пушистые Алтай и Зигфрид
  • Последнее посещение :
    23 Ноябрь 2013, 10:16:41
« Ответ #2225 : 13 Январь 2013, 18:36:48 »
Классные фоточки

А вот за эту отдельное спасибо :) Деточка на ЖЛ совсем никому в кадр не попадала :(

А это из другой оперы,просто только руки дошли.

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #2226 : 13 Январь 2013, 18:44:33 »
Галь пжлст :),жаль только мне как всегда не хватает времени поснимать. :sorry:
Фотка кстати была зделана на телефон. :)

Оффлайн Aspri

• Главный Ветеринар
  • Снежные Псы
  • Пользователь
  • *
  • Последнее посещение :
    25 Ноябрь 2015, 21:19:14
  • Моя собака: Cascades Polar Dream of Polgara; Leyu Noble Kodiak
« Ответ #2227 : 13 Январь 2013, 22:33:55 »
Крис! За интим пасиба!  ;)
А вааще могла б на трассу взять фотик! Фсе равно там стояла, упряжи пропускала - вот и занялась бы делом, чем в носу ковырять  8) и в сухарской упряжке путацца  ;D

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #2228 : 13 Январь 2013, 22:39:53 »
Крис! За интим пасиба!  ;)
А вааще могла б на трассу взять фотик! Фсе равно там стояла, упряжи пропускала - вот и занялась бы делом, чем в носу ковырять  8) и в сухарской упряжке путацца  ;D
Жалко он дорогой,разгокал бы мне его сухарь и трыньдец. :wacko3:
Вдруг он и папараци не  любит,скажет что я его фоткала через иди на хрен ,а не напрямую. :smile2:А в носу я не ковыряла ,я Баску распутывала в  этот момент,так что фотать его мне некогда было,да и не Бред Питт он. :smile2:

Оффлайн Aspri

• Главный Ветеринар
  • Снежные Псы
  • Пользователь
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #2229 : 13 Январь 2013, 22:46:26 »
 ;D 8) ;D знач те надо скрытую видимокамеру, чтоб незаметно делать звездные кадры! И сможешь Марата снабжать матерьяльцем  :rofl:!

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #2230 : 13 Январь 2013, 22:51:14 »
;D 8) ;D знач те надо скрытую видимокамеру, чтоб незаметно делать звездные кадры! И сможешь Марата снабжать матерьяльцем  :rofl:!
Ага , а он меня за подпольный компрамат втетит в тёмном углу,ща же модно папарации лупешить. :smile2:

Оффлайн Aspri

• Главный Ветеринар
  • Снежные Псы
  • Пользователь
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #2231 : 13 Январь 2013, 23:16:11 »
У тя крыша крута!! Пустим его на панировочные! Или пирожено Картошка.. Туда тож сухари идут  :praising:

Оффлайн Lantana

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    26 Январь 2016, 17:05:23
« Ответ #2232 : 13 Январь 2013, 23:30:40 »
А это все фотографии что есть у меня с поездки на гонки Москва - Казань - Самара - Москва  :'(

фото не айс, т.к. были сделаны на телефон...

А какие там были шикарные ёлки! мм... ::) жаль не получилось передать красоту на фотографиях... :(

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #2233 : 14 Январь 2013, 07:23:48 »
Почитала Анин отчет о гонке в Самаре! Классно написано!  :good:
Вообще, Аня, я тебе поражаюсь - ты боец!!! Ты мой кумир!!!  :good:

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #2234 : 14 Январь 2013, 12:06:31 »
У тя крыша крута!! Пустим его на панировочные! Или пирожено Картошка.. Туда тож сухари идут  :praising:
Лучше на котлету в панировке,жаль только старовато мясо жёсткие котлеты будут. :smile2: