Автор Тема: Спортивный клуб "Снежные псы"  (Прочитано 152433 раз)

Оффлайн Aspri

• Главный Ветеринар
  • Снежные Псы
  • Пользователь
  • *
  • Последнее посещение :
    25 Ноябрь 2015, 21:19:14
  • Моя собака: Cascades Polar Dream of Polgara; Leyu Noble Kodiak
Спортивный клуб "Снежные псы"
« Ответ #2235 : 14 Январь 2013, 12:29:24 »
Лучше на котлету в панировке,жаль только старовато мясо жёсткие котлеты будут. :smile2:

А чё эта? Надо просто молоток побольше взять! И отбить! Остальное - на холодец и супчик!  *beer*

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
    12 Июль 2015, 22:50:06
« Ответ #2236 : 14 Январь 2013, 15:09:49 »
Ну если так ,то тогда пойдёт.У нас такая возможность будет на Завирухе. :smile2: :smile2: :smile2:
все берём кухонную утварь,желательно потяжелей ,по массивней и главное побольше . :smile2: :smile2:

Оффлайн Nord0212

• Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
    08 Февраль 2018, 16:30:37
  • Моя собака: Найс и Фреки
« Ответ #2237 : 15 Январь 2013, 01:59:23 »
Фотографии, которые есть у нас. Их также не очень много, и они малоинформативны, но обстановку передают :)

колонна до Казани, и общий выгул собак по сей дороги:

Наш святая святых помогает с лыжами всему клубу (спасибо тебе Паш, и тебе Леня огромное за это) и наша Наташа.

Просто "поддерживатели" теплой атмосферы, лыж))))

По номерам:

Оффлайн Nord0212

• Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
    08 Февраль 2018, 16:30:37
  • Моя собака: Найс и Фреки
« Ответ #2238 : 15 Январь 2013, 02:36:00 »
Отчет по соревнованиям (почти вовремя, всего-то прошла неделя):
Казань.
Дорога выдалась достаточно трудная, как для собак, так и для водителей с пассажирами. Продолжительностью около 15 часов. Ехали дружно с «хасятниками» дружной коллонной. Гостиница оказалась не такой какой ожидали, но в целом очень неплохо, уютно. По самой гонке можно сказать, что трасса для соревнований  оказалась достаточно сложной: сплошные  подъемы и спуски. Температура  подскочила за день до 0 + 3. Снег стал рыхлым, вязким, как следствие  собаки и  я стали проваливаться в снег, что затрудняло прохождение. Для упряжки в такой комплектации это был дебют, собаки сбеганы вместе совсем недавно, плюс молодой кобель, который на соревнованиях почти не бывал. Ветер молодец: не подвел - стартанул идеально, без эксцессов.  Работали все неплохо, насколько это реально для данной упряжки для данной трассы. Очень интересны были мне  обгоны. В первый день даже немного страшно было обходить Андрея Носикова на трассе- Ветер впервые на таких масштабных соревновниях именно в команде, обгоны ранее выполнялись по минимуму, но Андрей подбодрил меня, и все спокойно и без проблем прошли обгон ровно и чисто. На протяжении всей трассы, мы друг друга обгоняли, но ближе к финишу мои пушистые рванули и оба дня мы все таки вырвались вперед. Спасибо огромное Носикову за интересную гонку и поддержку на протяжении всей трассы. Хотелось  бы еще сказать огромное спасибо Наташе и Паше за помощь! Также огромное спасибо Фаине из "Хайка" за своевременную медикаментозную помощь и поддержку. Еще отдельное спасибо моему Леше, за то, что выдержил дорогу до Казани и мое нервное настроение.
Самара
Сразу после Алтын Чана мы собрались в долгий путь в Самару. Ехали коллонной. Сплошное внедорожье.  Мы быстро отстали от наших.  Спасибо местным Самарским спортсменам, которые подхватили нас и показали дорогу. Далее вечером мы  встретили мою сестру Машу. Спасибо ей огромное, за то что отпросившись из своего сложного графика она взяла билеты в самару и поездом приехала, чтобы поддержать меня и своих собак и помочь нам! После разгрузки вещей,  кормежки собак, посиделок с нашим клубом, также подготовкой Пашей всех лыж для соревнований (мы все благодарны тебе, это большой труд, а главное поддержка всех нас), мы легли спать. Непосредственно о самой трассе, первое встретившее нас Первое это- спуск. Такого Лешина машинка не ожидала просто. После Казани и Самары отдыхать ей не дали. Сестра и Леша пошли заниматься собаками, стейкаутами и погуляшками, а я ветконтролем и прочей ерундой.  Время стартов: Собаки молодцы-старт идеальный. Трасса хорошо подготовленная и укатанная, спасибо нашему главному судье, хорошая разметка, но ко всему почему сложная безумно! Подъемы, горки, завороты, спуски. Мы старались как могли! Второй день конечно дался сложнее! Сказалась Казань, но все равно мы прошли эти замечательные соревнования. Собаки где бежали галопом, где переходили на рысь, порой бывало и шагали, обходы чистые. Пришлось очень много работать своими ногами. Также  радует, что при встрече упряжек супротив, не было сбоев, все шли достаточно ровно дальше по намеченному маршруту.  Как итог: будем готовиться лучше и стараться больше. Собаки молодцы выдержали это испытания, особенно младший. Также хочется отметить упорство наших одноклубников и прочих участников. Отдельно хочется поддержать Инну с Сашей, которые дебютировали в роли каюра, не смотря на трудности, страх и травмы, стойко вышли на второй день. Спасибо организаторам и Полковнику за такую прекраную гонку! Сергей, спасибо Вам за это замечательное мероприятие! Спасибо Паше, Наташе за помощь, нашим одноклубникам за теплое общение, за помощь друг другу, за хорошую компанию. Сестре и Леше за поддержку. Моему Леше отдельное спасибо за то что довез нас и вытерпел все эти испытания вместе со мной сестрой и нашими собаками. Мы остались очень довольны и обязательно приедем еще!

Оффлайн Лебедь писанный

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • Борзо-маламуты
  • Последнее посещение :
    19 Декабрь 2022, 15:23:10
  • Моя собака: королевишна Виби и принц Даблик
« Ответ #2239 : 15 Январь 2013, 06:15:03 »
Классный рассказ - зачиталась!  :good:

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #2240 : 16 Январь 2013, 22:31:16 »
Фотографии, которые есть у нас. Их также не очень много, и они малоинформативны, но обстановку передают :)

колонна до Казани, и общий выгул собак по сей дороги:

Наш святая святых помогает с лыжами всему клубу (спасибо тебе Паш, и тебе Леня огромное за это) и наша Наташа.

Просто "поддерживатели" теплой атмосферы, лыж))))

По номерам:

МОЛОДЦЫ ФОТО ХОРОШИЕ,КАК ВСЁ БЫЛО ЗДОРОВО ,НО МАЛО. :-[

Оффлайн Colonel

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • DID RU.1051
  • Последнее посещение :
    26 Декабрь 2021, 20:36:23
  • Моя собака: Голден Блюз, Vanilla Jazz и Дрим Тайм
« Ответ #2241 : 16 Январь 2013, 22:46:43 »
Крис, я правильно тебя понял, что в следующем году надо 4х дневную гонку делать? и миды включать? :))

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #2242 : 16 Январь 2013, 22:51:04 »
Крис, я правильно тебя понял, что в следующем году надо 4х дневную гонку делать? и миды включать? :))
Ага можно 4 дня ,я не против . :good:
Но  вот только на мид, можно я не пойду  4 дня по горам :wacko3: ,да ещё и длинные дистанции ,я умру. :smile2: :smile2: :smile2:

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #2243 : 17 Январь 2013, 14:31:51 »
Ой бяда , бяда ,огочние ,пропустили днь рождения. :wacko3:
12 января было день рождение у Татьяны -Баат.
Сегодня  17 января Ливинский Максим.

Татьяна  поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю всего самого наилучшего!
Исполнения желания,здоровья ,любви и счастья!

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #2244 : 17 Январь 2013, 14:37:15 »
Максим поздравляю тебя ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю успехов в учёбе,спорте,счастья в жизни!
Исполнения всех желаний,здоровья и всего самого ,самого!

Оффлайн Ричард

• Староста
  • Снежные Псы
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
« Ответ #2245 : 17 Январь 2013, 18:57:04 »
ЗАЙДИТЕ В ТЕМУ ФИНАНСОВ!

Оффлайн Кузя и Нафаня

• Снежные Псы
  • Пользователь
  • *
  • Последнее посещение :
    17 Ноябрь 2016, 12:23:30
  • Моя собака: Баска Канадская Сказка
« Ответ #2246 : 17 Январь 2013, 19:39:28 »
Таня, с Днем Варенья тебя!!! Всего только самого наилучшего и успехов во всем!!!:)                         
Максим, с Днюхой!!! Удачи во всех начинаниях и исполнения всех мечт!!!;)

Оффлайн Sunny_girl

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    27 Октябрь 2013, 09:35:30
« Ответ #2247 : 17 Январь 2013, 20:38:27 »
Танечка, с прошедшим!!! Всего-всего! Ты замечательный человек!!! Таким и оставайся!

Максим, с днем рождения!

Оффлайн baat

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    19 Октябрь 2015, 12:09:49
  • Моя собака: Маламут Баат
« Ответ #2248 : 17 Январь 2013, 22:01:20 »
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДЕВОЧКИ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Оффлайн Павел

• Президент
  • Снежные Псы
  • Старожил
  • *
  • Последнее посещение :
    15 Апрель 2015, 15:56:06
« Ответ #2249 : 18 Январь 2013, 10:10:29 »
Всехпоздравляю с наступившими Днеми рождения! Желаю здоровья, море щастья и успехов!

Ребята в связи с очень плотной подготовкой к ЧЕ 2013 г где мне придется бежать с Хаку 3 дня по 14,5 км все мои тренировки перемещаются на лыжные трассы. В Дздержинки меня не будет в ближайшее время. Если у кого то есть вопросы, просьбы, пожелания, пишите мне в личку или звоните. Т.к график тренировок очень плотный 3 дня с собаками и 3 сам + любимая работа :rofl:, я не всегда оперативно смогу ответить, но вы не стесняетесь и звоните еще или отпищитесь СМС и я перезвоню сам.