Гы. Вот сижу думаю. Щенка я не хочу, ну нехочу и всё, все эти каки-писи и т.д., не хочу я этого. Вот, например, хочу взять подрощенную собаку, для спорта и выставок. Теоретически. Ищу. Тут мне говорят, что, мол, в одном из питомников можно купить подрощенную собаку. ИТАК. ПОЩАМУ продают? Не оправдал надежд? Так зачем он мне тогда? Я ж тоже хочу на выставки и первые места брать. Ну про спорт я молчу, если собака здорова, то шоу-оценки не будут иметь значения.
Так вот, не понятно, зачем мне такой кот в мешке. Заводчик его оставлял себе как перспективного щенка, а теперь продает. Вобщем, для меня лично, НЕ вариант
.
Если, конечно, у заводчика другие причины продажи: болезнь заводчика, какие-то тяжелые обстоятельства, не позволяющие пока держать собак, и ему жалко, что собакой некогда заниматься, и т.п., то еще можно подумать. Но для этого надо иметь связи, чтобы тебе несколько человек подтвердили, что да, так оно и есть, бери, мол, собака отличная! Тогда ты хоть будешь знать, за что платишь деньги.