Автор Тема: Питомник " ZHANO- ЖАНО " FCI-РКФ.  (Прочитано 107345 раз)

Оффлайн мафия

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    19 Март 2018, 12:49:47
Питомник " ZHANO- ЖАНО " FCI-РКФ.
« Ответ #30 : 26 Ноябрь 2010, 11:25:12 »
Привет!!!! :)  Еще рассказывайте!!!! Интересно очень узнать, как вы докатились  до признания косметики и выставочного хэндлинга!!!!  Вас с Инной можно слушать и читать не отвлекаясь ни на какие дела!!! Кстати черненькая девочка от Чоны и Скуби живет в Уссурийске!!! Серый мальчик - в Новосибирске, рыжий мальчик - в Днепропетровске, серая девочка - в Московской области, а фотки нашей будущей звезды - рыженькой Лики сегодня уже можно будет увидеть на сайте "Ленокс". Лику мы в эти выходные уже собираемся вывезти тусоваться на выставку. Спасибо вам и Скуби (ну и Чоне, конечно) за это маленькое рыжее счастье, за мою осуществленную мечту - красно-белую девочку собственного разведения!!!! Фотку попробую выложить попозже здесь.  :bye:

Оффлайн zhano

• Петухова Инна
  • Старожил
  • Маламуты,Гренки и Сибы
  • Последнее посещение :
    29 Декабрь 2012, 08:30:55
« Ответ #31 : 26 Ноябрь 2010, 12:47:08 »
Мои подстрекательницы, во избежание недоразумения, с финишной линии просто убежали: метров так на 20-30. Догнать их  у меня сил уже не было, а дотянуться до них лыжной палкой и сказать всё, что я о них думаю, я уже был не в силах.

:smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:

Смелый поступок. Я пожалуй, не рискнула бы на такое подстрекательство. Чувство самосхранения подсказывает, что риск расплаты велик.  :mocking:

... мы с Женей отнеслись к этому довольно легкомысленно! :pardon: Конечно, нельзя было провоцировать на такой шаг человека не подготовленного.  :o
Скиндж - мужчины стартовали первыми, затем шли упряжки и далее женщины. Но когда все вернулись с трассы, мы за Андрея реально начали переживать. Женя пошла договариваться, чтобы на поиски отправить снегоход. Но тут  :greeting: на опушке леса появилась фигура, ВЫЖНО ВЫШАГИВАЯ НА ЛЫЖАХ за собакой. Все облегченно вздохнули  :dance: Видя, как Андрей грозит нам лыжной палкой, я и Женечка поспешили убежать от финиша по дальше,  оставив на растерзание Лешу Ахтомова.
Пожар был потушен обещанием подарить Андрею нарту.  :praising:Со скинджем было покончено на всегда... :mocking:
С этого момента зародилось увлечение работой в упряжке.

А вот и наша первая упряжка маламутов: LEYU EVA & LEYU UHTUM. Декабрь 2005 года. Тульские просторы.

Оффлайн Ольга и маламут

« Ответ #32 : 26 Ноябрь 2010, 13:28:11 »
Вот с женщинами так всегда (ну почти всегда :angel:) - накосячят и в кусты :) 
За собачьими девчонками я тоже такое часто наблюдаю - спровоцируют и прикидываются ангелочками, типа - я просто тут мимо проходила и к происходящему отношения не имею :smile2:
Поэтому кобели мне как-то ближе к душе, у них всё просто и ясно, хотя, конечно, попадаются экземпляры ещё те :wacko3:

Оффлайн noion

• Маламутозависимый
  • КЛГС «Казань-Конкорд»
  • Последнее посещение :
    14 Апрель 2015, 21:36:57
  • Моя собака: Аяй
« Ответ #33 : 26 Ноябрь 2010, 13:33:17 »
а собаки выстрелов не боятся?

Оффлайн Андрей Носиков

• Носиков Андрей
  • Маламутозависимый
  • Маламуты, Гренки, СИБЫ.
  • Последнее посещение :
    11 Март 2013, 22:58:36
« Ответ #34 : 26 Ноябрь 2010, 13:54:52 »
Еву мы приобрели в девять месяцев, она выстрелы не любила, как только я собирал ружьё, она сразу шмыг куда-нибудь в укрытие и пока я не отстреляюсь, и не разберу ружьё не подойдёт. А уже те собачки , которые выросли с мальца с нами, на выстрелы реагировали спокойно, пока я стреляю они сидят рядом смотрят куда стреляю. А ещё был курьёзный случай, наша сука Цвитни, первый раз никак не могла разродиться. Врачи предлагали уже кесарево делать, я был не согласен, ведь она классно бегает в упряжке, да и сейчас в первой паре. Ну так вот, я вспомнил охотничий приём, зарядил ружьё, открыл дверь с террасы на улицу, а Цвитни щенилась на терраске, и стрельнул дуплетом в воздух в верх. На следующий день, всё нормально ощенилась, шесть щенков.

Оффлайн Анна

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    21 Ноябрь 2024, 19:24:07
  • Моя собака: Байрак Азскас Валдай
« Ответ #35 : 26 Ноябрь 2010, 15:52:08 »
А ещё был курьёзный случай, наша сука Цвитни, первый раз никак не могла разродиться. Врачи предлагали уже кесарево делать, я был не согласен, ведь она классно бегает в упряжке, да и сейчас в первой паре. Ну так вот, я вспомнил охотничий приём, зарядил ружьё, открыл дверь с террасы на улицу, а Цвитни щенилась на терраске, и стрельнул дуплетом в воздух в верх. На следующий день, всё нормально ощенилась, шесть щенков.
Ничего себе методы....  :o

Оффлайн zhano

• Петухова Инна
  • Старожил
  • Маламуты,Гренки и Сибы
  • Последнее посещение :
« Ответ #36 : 26 Ноябрь 2010, 18:16:27 »
А ещё был курьёзный случай, наша сука Цвитни, первый раз никак не могла разродиться. Врачи предлагали уже кесарево делать, я был не согласен, ведь она классно бегает в упряжке, да и сейчас в первой паре. Ну так вот, я вспомнил охотничий приём, зарядил ружьё, открыл дверь с террасы на улицу, а Цвитни щенилась на терраске, и стрельнул дуплетом в воздух в верх. На следующий день, всё нормально ощенилась, шесть щенков.
Ничего себе методы....  :o

Да-уж, охотники - люди серьезные.  :yes: Сказано было: "...щениться, и точка!"   А то: не хочу, не могу...  ???

Оффлайн zhano

• Петухова Инна
  • Старожил
  • Маламуты,Гренки и Сибы
  • Последнее посещение :
« Ответ #37 : 29 Ноябрь 2010, 19:55:29 »
Привет!!!! :)  Интересно очень узнать, как вы докатились  до признания косметики и выставочного хэндлинга!!!!  :bye:

Переломным моментом нашего отношения к выставкам и подготовке к ним стала поездка в Минск на CACIB-2007. 
Лето, прекрасная погода. Поездка в Белоруссию воспринималась нами как приятное путешествие. Положив в машину туристическое снаряжение, мы предполагали приехать в Минск накануне и остановиться в пригороде.
Нашли прекрасное место в лесу в нескольких километрах от города, расположили лагерь. Хорошее настроение, удивительная природа, чистота кругом поразительная, конечно же шашлык и "слеза"... Когда выяснилось, что у нас СОВСЕМ закончилась вода, вдруг, по "Щучьему веленью", пошел проливной дождь. А выставочные собаки с нами на траве и под дождем..... 
Ночью Ухтумка остался спать на улице возле машины. Да и мы не возражали- охрана как ни как.  Рано утром отправились в город к месту проведения выставки.
По дороге наслаждались чистотой и порядком в городе. И вдруг замечаем, что живот у Ухтумки испачкан в чем-то жирном и черном.  :o Потом уже мы поняли, что собака побывала в костровище и извалялась в золе. Но тогда мысли были только о том КАК ЭТО ОТМЫТЬ.  ???  До ринга 2 часа, воды всего одна канистра и кусок хозяйственного мыла...
Увидев взгляд эксперта на ринге, мы все поняли и без описания. Отмотать тысячу километров, чтобы получить ЩЕЛЧЕК В НОС, для меня это вылилось в слезы.   Сидя на лавочке возле рингов, я ясно поняла, что нахожусь на низшей ступени выставочной лестницы.   И если упасть духом, то надо закончить заниматься с собаками. Но на наше счастье, к нам подсела Орлова Марина - хендлер международного класса, эксперт- кинолог и председатель Тульского Кинологического центра. Поддержала нас, ободрила, предложила помощь. Убедила нас в том, что неудача - это хороший стимул идти вперед.
Приехав домой мы стали ходить на занятия в школу юного хендлера, но стыдно не было. Было желание работать дальше, учиться и совершенствоваться.  :dance:

Оффлайн мафия

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    19 Март 2018, 12:49:47
« Ответ #38 : 30 Ноябрь 2010, 14:21:00 »
Инка, привет! Вам с Андреем книгу нужно писать. Пишите обалденно интересно, зачитаешься!!!

Оффлайн Ксения

• Маламутозависимый
  • Москва
  • Последнее посещение :
    25 Январь 2014, 21:38:00
  • Моя собака: Белинда; Мишка и Балу (приёмыши)
« Ответ #39 : 01 Декабрь 2010, 00:41:27 »
Нашли прекрасное место в лесу в нескольких километрах от города, расположили лагерь. Хорошее настроение, удивительная природа, чистота кругом поразительная, конечно же шашлык и "слеза"... Когда выяснилось, что у нас СОВСЕМ закончилась вода, вдруг, по "Щучьему веленью", пошел проливной дождь. А выставочные собаки с нами на траве и под дождем..... 
Инна, Вас всегда приятно читать! Очень красноречиво написано, даже образы сразу всплывают, как будто фильм смотришь  :cheesy: :good: ))))))))).

Оффлайн Айсик

• Моя тема: "Айсик, Юта, Супер и Луша"
  • Маламутозависимый
  • Айсик
  • Последнее посещение :
    22 Март 2012, 22:07:34
  • Моя собака: Айсик,Юта,Луша
« Ответ #40 : 01 Декабрь 2010, 00:44:04 »
 :)
я тоже подписалась на Вашу книгу в этой теме!

Продолжайте!

Оффлайн zhano

• Петухова Инна
  • Старожил
  • Маламуты,Гренки и Сибы
  • Последнее посещение :
« Ответ #41 : 01 Декабрь 2010, 15:20:59 »
Папа Скуби (Keikewabic Kiaranuk Ckooby Roo ) получил новогодний подарок - фотографии своей дочки Ленокс Уник Ред Ста.

1 месяц

Оффлайн максим

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    29 Декабрь 2020, 13:50:50
  • Моя собака: из Стаи Серых !!!
« Ответ #42 : 02 Декабрь 2010, 00:40:00 »
Ух какая шоколадка !!! :good:

Оффлайн zhano

• Петухова Инна
  • Старожил
  • Маламуты,Гренки и Сибы
  • Последнее посещение :
« Ответ #43 : 03 Декабрь 2010, 23:24:09 »
А вот еще один щен от Скубушки (Keikewabic Kiaranuk Ckooby Roo )

Алиментный щенок нашего питомника, лучший из помета!

Это "сногсщибательная" девочка и ей всего 1,5 месяца. Рождена 21.10.2010 г. Она ищет Новую семью, доброе сердце человека и ласковые руки. Взамен готова радовать своей преданностью и любовью.

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
« Ответ #44 : 03 Декабрь 2010, 23:29:22 »
Какая плюшечка!!!  ::)