Автор Тема: маламуты Stealth Star или Лунатики  (Прочитано 65974 раз)

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Мои маламуты - моя жизнь !!! У нас есть щенки !!!
  • Последнее посещение :
    27 Апрель 2017, 12:47:48
  • Моя собака: Маламуты Stealth Star
маламуты Stealth Star или Лунатики
« Ответ #1440 : 21 Январь 2015, 13:02:00 »
Ну вот стала   добывать   немного фоточек с выставки   :pardon:

Наша бабушка Муна   ::) ::) ::)  с Алёнкой  , как считает Алёна  то её  две собаки  это Муняша и Эмми   :cheesy:

баловство  после рингов  в ожидании Бэстов 

ну и немного  фото с Бэста  ветеранов 

ну и как  говорится   друзья папарацци  сняли рабочий момент  , а точнее   опять же баловство  от нечего  делать   :cheesy:

к сожалению  я так  понимаю что  это наверное  последняя выставка Муночки  :(   так как  уже   в Бэстах  я поняла что ей тяжеловато  весь  день  находиться в  тонусе на выставке ,  она уже тяжело дышала   хотя запал и  кураж ни куда не пропал , но как бы мне не  хотелось  себя успокаивать что она в прекрасной  форме   в любом случае возраст своё берёт   :(

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #1441 : 21 Январь 2015, 13:28:53 »
немного  фото   нашего лысого малыша   :cheesy:  Навранг  решил  переодеться   подходя к    и вступая в Юниорский возраст и оголился совсем   :shout:  :smile2:

NAVRANG BEAR Malamute Sanctuary
excellent, PP, Best puppy,  puppy BIS -5

ну  и  Черчилль   ::) ::) ::)

LV-EST & LT & BALT CH   TRIUMPHANT ALWAYS STEALTHSTAR'STORM (STORM KLOUD FERGUS SAUSIMAYOK & KORLAND REIN STEALTH STAR AS'MO)

еxcellent, CQ, Best Male 1, BOB !!!

ну и кто то снял  попу  :smile2: 

ну  и наш внучек  Громик   ::)

Far grumble ancestors Stealth Star (Man Moon'Time Stealth Star & KORLAND REIN STEALTH STAR AS "MO)  excellent, PP, JCAC, Best Male 2

Ну  и теперь вот   сразу  отвечу   на все вопросы по отношению к  внешнему виду Черчилля   :pardon:  Так как  что то в  этот раз их было слишком много   :cheesy:  я уже   какой раз   повторяюсь  что я не грумер !!!  , не хендлер  !!!    и  ни когда не имела   парикмахерских  способностей  :pardon:  Черчилль  был помыт   и высушен  на сколько я  умею   это делать  :-[    я понимаю что  наверное уже привыкшему взгляду  людей к красиво  подготовленным собачкам  он выглядит    не мытым и не чёсаным  :-\  но  однако   эксперты  значит могут разглядеть в нём  то что  даёт возможность отдать ему ЛПП ( ВОВ )  уже не в первый раз 

Насчёт Бэста  то в воскресенье  я была почти уверенна по взгляду  эксперта   что она   мечется между  несколькими собаками   и Черчилль ей был симпатичен ,  но  очень " умная " тётя стоящая в сзади  нас  сделала очень  "интересный  " манёвр , который повёл меня в  шок !!!!  она кинула под  нос Черчиллю кусочек копчённого  мяса  и в тот момент когда  мой как раз стал искать  что  же  это прилетело на пол под нос  её Акита  вытянулась в струнку  , как говорится век  живи  век  учись   но к человеческому хамству  трудно привыкнуть , и мы  остались  за бортом  :-[

Оффлайн Elena

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Маламут Динамит
  • Последнее посещение :
    29 Ноябрь 2018, 14:28:08
  • Моя собака: маламут Динамит
« Ответ #1442 : 21 Январь 2015, 22:03:57 »
К сожалению, обычные гадкие уловки многих хендлеров  >:D Не соблюдать дистанцию, случайно ронять еду, "врезаться" носом в хвост, обгонять и всячески мешать  :pardon:
Поздравляю с отличными результатами!

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #1443 : 21 Январь 2015, 23:30:39 »
К сожалению, обычные гадкие уловки многих хендлеров  >:D Не соблюдать дистанцию, случайно ронять еду, "врезаться" носом в хвост, обгонять и всячески мешать  :pardon:
Поздравляю с отличными результатами!

Лена , спасибо  большое  за поздравления   честно я всегда  рада   даже просто  от поездки на выставку , как говорится адреналин *beer* и для меня приоритетным было получить Грому ЮСАС   и  приучать Навранга    к выставкам   :pardon:    насчёт   обычных  уловок  даже и не знаю   я  в первый раз сталкиваюсь честно  когда вот так на Бэсте  и  мясом под нос   :-\    дистанцию  да бывает   можно и  не рассчитать   при  быстром беге  по кругу   , это как то   не страшно  тем  более  если  маламуты адекватные    :pardon:   на самом деле Акита  была суперская   я бы  даже сказала  шикарная ,  и такой собаке мне ни когда  не жалко и не обидно  уступить , а вот поведение    хендлера и похоже владелицы   отвратительное   :( ну и Бог ей судья

Оффлайн LIS772

• Старожил
  • Последнее посещение :
    22 Сентябрь 2023, 14:17:55
  • Моя собака: AL"KOR STAR DONBASS и  FAMILY JEWEL STAR DONBASS
« Ответ #1444 : 22 Январь 2015, 15:50:34 »
Поздравляем молодцы! Уловок у хендлеров хватает, например когда судья ощупывает твоего кобеля, сзади стоящий кобель подводится и начинает нюхать хвост, а мой кобель начинает рычать , таких хендлеров надо гнать ринга !

Оффлайн Юка

• Старожил
  • Последнее посещение :
    15 Май 2017, 21:43:46
  • Моя собака: TREASURE  MY HEART StealthStar'Storm
« Ответ #1445 : 22 Январь 2015, 21:50:46 »
  Ирусик, поздравляю! Все очень красивые! Ну от тебя я вообще без ума! Шикарная!

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #1446 : 26 Январь 2015, 10:43:00 »
Всем  как всегда  от всего сердца ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!   *beer* Я Вас   ::) ::) ::)

Ну  вот даже и не знаю как  представить следующую нашу новость   :cheesy:   как   "  у нас радостное событие "   или    как " Товарищи  SOS  "   НУ  ПОХОЖЕ  ЧТО   ЭТО   ДВА В ОДНОМ   :wacko3:  :smile2:

вообщем  вчера  25 января 2015 на свет появились 11 прекрасных щенков ( 5 девочек + 6 мальчиков ) мамочка и дети чувствуют себя хорошо ! Все дети имеют вес от 500 гр и до 560 гр     ( как она  это в себе  носила я  до сих пор в шоке   :wacko3: )  а вообще  я в шоке    от количества , качества ( всё таки  для такого количества вес   я считаю  очень  хороший )  ну и  видели  бы Вы   мой нервно истерический  шок  когда в комнату входили по очереди мои  домашние  и спрашивали   " нууу сколько ?  всё уже ? может хватит "   а я  нервно отвечала  " нееет , кажется есть ещё "

счастливыми  родителями являются   

папа   LV & LT & RUS & BLR CH, LV & LT JCH
Man Moon 'Time Stealth Star
HD A / A; ED 0/0, eye clean
PN N / N (clean)

мама   LV & LT & EST CH, BALT CH, Ogres Winner 2014
Born For Victory Inditarod
HD A / A; ED 0/0, eye clean

ну и   счастливая  многодетная мать семейства    ::) ::) ::) ( фото с телефона после   суток  моего бессония   :wacko3: )

маленькая кучка  маламутиков   :wacko3:  ::)

ночь прошла   хорошо  и слава Богу спокойно , пока всем карапузам  молочка  достаточно  :pardon:   
 пока темка  по щенкам  не открыта ,  желающим   можно писать  в ЛС  или  на  эмаил  :pardon:   хорошим  ручкам   - хорошие цены   *beer*  :cheesy: 

А да и забыла написать что   все  щенки  серо -белого окраса ,  с масками  ( Манчик   круто себя   в лицах передал  :smile2: )

Оффлайн Helga

« Ответ #1447 : 26 Январь 2015, 10:49:27 »
Ирина, поздравляю с рождением деток!!! *beer*
11 -  :wacko3:, зато сколько радости и возни с ними  :angel: Пусть растут крепенькими и здоровыми, маме молока побольше!!!

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #1448 : 26 Январь 2015, 11:35:26 »
Спасибо  большое  !!! да уж   возни  будет предостаточно   :cheesy:  я  честно говоря   себя на   6-7 настраивала   :cheesy:   теперь чувствую надо   на базе отдыха  новую фишку вводить    у других есть что то  типа Эко -туризм , там грядки  за свои  же деньги полит народ   :cheesy:  а у меня  будет   Почувствуй себя  заводчиком , кинологом ,  PUPPIES / BABY Sitter   :dance2:

Оффлайн Серая и пушистая

« Ответ #1449 : 26 Январь 2015, 12:14:21 »
Поздравляем с прибавлением!)))))) Терпения тебе и маме))))))))

Оффлайн Танюша

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2020, 22:49:00
  • Моя собака: Северный Шторм ЖАРБЭСТ
« Ответ #1450 : 26 Январь 2015, 12:40:26 »
Ирина, с прибавлением!!! С ВЕСОМЫМ прибавлением!)))
Мамочке молочка побольше на всю ораву!

Оффлайн Юка

• Старожил
  • Последнее посещение :
    15 Май 2017, 21:43:46
  • Моя собака: TREASURE  MY HEART StealthStar'Storm
« Ответ #1451 : 26 Январь 2015, 13:01:04 »
УРА!!!!!!!!!!!!!!! :dance2: Ира, поздравляю вас с Океаном Счастья! Пусть все 11 кусочков этого Счастья растут здоровыми и счастливыми!!!!!!! ::) ::) ::) ::)

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #1452 : 26 Январь 2015, 13:14:54 »
Девочки  милые  Иришка , Танечка , Юльчик   ::) ::) ::)   спасибо Вам огромное ,   в моём  не много нервном состоянии  от такого     счастья  я бы сказала в ковычках     мне сейчас   доброе слово  так   необходимо и греет душу   ::) ::) ::)  *beer* *beer* спасибо Вам !!!

если честно   я пока  не много  в растерянности , сейчас  это да радость ,  лежат  комочки  плюшевые  , глянешь вроде и не так страшно  :cheesy:   но  подумаю что  будет  через   месяц  и мне плохо   :wacko3:   ещё  как  подумаю что муж  5 февраля в  больницу опять  ложится   то мне совсем грустно   как я с  этим  нежданным счастьем справлюсь   :dash1:  а ведь    к ним плюс ещё  10  уже  большеньких    которым тоже внимание нужно  :-\

Оффлайн Mila

• Модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
« Ответ #1453 : 26 Январь 2015, 16:11:07 »
Ира, поздравляю!!!! :yahoo:
Здоровья детишкам и мамочке, а тебе терпения :cheesy: и побольше! :mocking: счастья то сколько :greeting: привалило!!!!!

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #1454 : 26 Январь 2015, 16:29:16 »
Спасибо  Мил,  если  добудешь  кормилицу  готова поделиться счастьем  на по полам   :smile2:  меня вполне бы  половина устроила  :cheesy:   большое конечно спасибо  за пожелания  и поздравления   *beer*