Ирина ! Еще раз - ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Показывай нам малышей чаще!! Не прячь!!!!!!!!
Мамулечка и бабулечка и папулечка - молодцы
Ой твоя история напоминает мне кое-что, с одновременным ужасом и радостью вспомина те дни!!!! Меня вообще не выпускали из комнаты!!!
Верочка , спасибо ещё раз
Конечно буду показывать такую многочисленную радость , её даже если захочешь не спрячешь
Ну вот ещё поделюсь так же первым таким вот и не очень радостным для меня моментом , может кому то уже приходилось сталкиваться с этим буду рада если поделитесь своим опытом
Ранее ни одна сука у меня не отказывалась от еды , всегда пили много и ели с аппетитом , а тут я впервые сталкнулась что мне приходиться чуть ли не с ложки кормить и поить , Бьюти выпендривается и именно так , по другому я назвать не могу так как самочувствие нормальное , весёлая , температуры нет , витамины пьёт , окситоцин прокололи так что она чистилась , да и вообще по ней видно что всё хорошо , малыши кушают , спят , не капризничают вес набирают , НО меня беспокоит её кормление
я даю на выбор ей желудок ( говяжий рубец ) мелко порезанный , мясо диафрагму , кашу гречневую с печёнкой , творог с яйцами , простоквашу или био йогурт от всего !!!! она воротит нос , начинаешь с руки в рот прямо запихивать тогда по чуть чуть начинает есть , что то даедает до конца а что то половину
пить тоже приходиться всё время уговаривать
может кто то сталкивался с таким поведением ?