Хорошее фото! Маньчик-хорош! А Форта вообще-суперская маламутина
Здорово вы звезданули Ирин,надо почаще тебе выбираться на выставки.Собаки достойные,чего дома сидеть И Черчилля уже пора в люди выводить!!! Вы просто обязаны быть на крупных выставках!!! разве нет?
Наталья , спасибо конечно огромное за такие слова , прямо засмущала
да мы выбираемся , и такие выставки когда мои две собаки выигрывают ВОВ И ВОО не в первый раз уже
просто честно я на выставках не зацикливаюсь , фотографий тоже мы сами ни когда не делаем это если только подвезёт и кто то снимет
, да и с мужем у меня вечная борьба он считает что то время , которое теряется на подготовку собак к выставке , поездку , выставку и возвращение домой , лучше использовать для того как он выражается " погулять, позаниматься и пообщаться со своими собачками " поэтому еду тогда когда или близко или хочу закрыть ту или иную страну или под эксперта
Вот честно рекомендую всем выставиться под Andrzej Szutkiewicz (PL) он отлично разбирается в породе , типах и очень смотрит и ощупывает собак , честно не буду выносить на все общий слух дабы не вызвать не одобрение людей у кого собаки с таким недостатком , но в беседе с ним уже после оценки собак поняла что он знает о нашей породе и разбирается в ней , и с определёнными недостатками под ним собака САС не получит .Так что рекомендую его , я если будет возможность хочу и других собак под ним выставить .
Черчилля обязательно начну выставлять , тока вот документы придут из Англии , переделаю на себя родословную и начну , а то пока он иностраннец это дорого