Ир, взгляд все тот же. Только все остальное выросло.
Такой мохнатик!
Милаха. )) Как смотрит в объектив! )
Цитата: Лена Беспалова от 29 Январь 2013, 08:57:32Милаха. )) Как смотрит в объектив! )Спасибо , Лена мне взгляд очень нравится , на Манкин похож , вроде уже взрослый а по глазам такой ребёнок
Ириночка,спасибо! Мне на самом деле очень и очень стыдно,что всё не могу открыть сама темку))) ну очень не хватает времени.Все форумы нравятся,но не на все успеваешь новости выкладывать к сожалению)))
и правда богатырь)
Давно я не показывала нашу старушку Муняшку Нашу родоначальницу Скоро нам 8 лет будет Правда фотографии домашнии , не обессудьте мы без макияжа и в домашних тапочках
А мы сегодня получили фотографию правнучка вот такой богатырь родился у нашей внучки Мэлоди Sweet Melody StealthStar’s Go ( (Windrift’s This Is The Time х Korland Rein Stealth Star As’Mo) на фото ему всего 26 дней , по словам Снежаны он ранний , самостоятельный , шустрый на мой взгляд крепкий малыш такой серьёзный папа этого красавца A Huge Success Inditarod ребёнок первенец как у папы так и у мамы Поздравляю Снежану с появлением наследника Мэлоди и Хьюго родители очень красивая пара и ребёнок весь в них