Автор Тема: маламуты Stealth Star или Лунатики  (Прочитано 66907 раз)

Оффлайн снежана

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    05 Ноябрь 2018, 13:51:10
  • Моя собака: Sweet Melody Stealth Star,Лею Дора, Балтия от Филипповой, Лею Фердинанд
маламуты Stealth Star или Лунатики
« Ответ #645 : 04 Февраль 2013, 11:15:57 »
Девочки,я и сама не пойму какой окрас у малыша))) Вроде как насыщенный волчий.Бока и хвостик с рыжиной,но не серый))) Пока они маленькие,как и цыплятки десять раз меняют окрас :) Поэтому ждать,что будет,мне самой очень интересно! Показывать мальчика я буду обязательно!

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Мои маламуты - моя жизнь !!! У нас есть щенки !!!
  • Последнее посещение :
    27 Апрель 2017, 12:47:48
  • Моя собака: Маламуты Stealth Star
« Ответ #646 : 04 Февраль 2013, 21:23:20 »
Давно я не  показывала нашу старушку  Муняшку  ::) ::) ::) Нашу родоначальницу   :yes: Скоро нам  8 лет  будет  :(
Правда  фотографии  домашнии ,    не обессудьте   :pardon: мы без макияжа  и  в домашних тапочках  :cheesy:

Тоже мне старушка!!! Отлично выглядит! Вот бы Нола оставалась в такой же чудесной форме! Ир, вы же натуралку кушаете?

Маша , спасибо  за добрые слова   :)  я вот хочу как солнечный денёчек будет ещё её на улице сфотографировать  :) ты знаешь   я даже и не знаю  иногда мне кажется что она  в отличном настроении и в хорошей форме , на выставку просится когда я других готовлю  , она обожает ехать куда то с нами   :cheesy: вот  может  вступим   в ветеранов и поездет ещё  :)  а так у нас есть проблемка  это лишний вес  , я уже  её и на диетку посадила , но проблема в том что она не хочет двигаться активно , из-за  этого и забрала  домой так как к кому не подселяли в компанию что бы   она играла и двигалась  , то те начинают вместе с ней лежать   :(  а вот анекдот был когда она на трассе разделась ( вылезла ) из шлейки , как  унеё  это получилось  до сих пор не понимаю , но точно от того что она не хотела бежать  :-\ поэтому теперь я её компания  :)  Маша , да мы натуралку кушаем и только  :nyam2: зимой вот рыбку чаще стараемся , а так   я уже писала  про наше кормление   , мы на бойне закупаемся  :nyam2:

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #647 : 04 Февраль 2013, 21:25:54 »
Муняша в отличной форме! Деж не скажешь, что бабушка  :mocking: :good:

Соф , спасибо  огромное , она у нас уже не только бабушка  но и прабабушка  :cheesy:

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #648 : 04 Февраль 2013, 21:31:15 »
А мы сегодня получили  фотографию  правнучка  ::) ::) ::)
вот такой  богатырь  родился  у нашей  внучки  Мэлоди Sweet Melody StealthStar’s Go ( (Windrift’s This Is The Time х Korland Rein Stealth Star As’Mo)  :yahoo:   

на фото ему всего  26 дней ,  по словам Снежаны  он ранний , самостоятельный , шустрый   :cheesy: на мой взгляд  крепкий   малыш    :good: такой серьёзный  :cheesy:

папа  этого  красавца  A Huge Success Inditarod  :good:  ребёнок первенец  как у папы  так и у мамы  ::)

Поздравляю Снежану  с появлением  наследника  Мэлоди и Хьюго  ::) ::) ::) родители очень красивая пара  и ребёнок весь в них   :angel: ::)

Какой пупсик! ) А он рыженький?

Спасибо , Лена  , когда  Снежана   прислала фотографию и я его увидела   то честно был   эмоциональный  восклик " Ух ты !  "  :cheesy:

Девочки,я и сама не пойму какой окрас у малыша))) Вроде как насыщенный волчий.Бока и хвостик с рыжиной,но не серый))) Пока они маленькие,как и цыплятки десять раз меняют окрас :) Поэтому ждать,что будет,мне самой очень интересно! Показывать мальчика я буду обязательно!

Снежана , у меня  Мигуля   отливает  рыжевато -красным , и  хоть и записан серый с белым , но он   песочный какой то , и когда был маленький тоже был  такого  окраса  , постараюсь найти фотографии  и покажу  :)

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #649 : 05 Февраль 2013, 14:40:45 »
Ну вот решила сегодня взять с собой  на прогулку фотик , хотела Муняшку пофотографировать , но  погодка какая то серая  :sorry:  так что   пока вот  что получилось  :pardon:

Муна Celtic Moon Sausimayok ( BUFFALO BILL INDITAROD & DUNKA SAUSIMAYOK ) 7 лет и 7 месяцев  ::) ::) ::)

У Муняшки  куча домашних прозвищь  - Муняхин , Лунатик , Тыковка , Ходячий столик , Попрошайка , Конченная эгоистка , Мишка   и   наш самый любимый маламут  ( это тоже прозвище ) :cheesy:

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #650 : 05 Февраль 2013, 14:53:40 »
И ещё наша одна очередная радостная новость  :pardon:
3 февраля на Всероссийской выставке в Новосибирске  наш внучек  Аполлон APOLLON S"STAR WINNER  ::) ( Man Moon' Time Stealth Star & CHEYA'S SAVE THE LAST DANCE FOR ME ) получил отлично , Лучший Юниор, Лучший кобель , ЛПП  и закрыл Юного Чемпиона России !!!  :yahoo: судья EKARAT SANGKUNAKUP (Таиланд)
Поздравляю  Аппалошку  и его владелицу Ирину !!! Молодцы  :good:

Оффлайн Ольга Жажина

« Ответ #651 : 05 Февраль 2013, 15:17:35 »
По моему Муна очень красивая получилась!Серой погодой красоту не испортишь! ::)

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #652 : 05 Февраль 2013, 15:26:00 »
По моему Муна очень красивая получилась!Серой погодой красоту не испортишь! ::)

Оля , спасибо огромное , очень приятно слышать добрые слова про  наших любимых (  это я  и себя и всех владельцев  имею в виду  :) ) ведь   часть наших сердец   занято ими  ::)  Муняшка  тут  пару  дней назад плохо себя чувствовала , наверное  пережив ранее уже потерю   любимых собакиных  у меня   возникло более  усиленное  внимание к её персоне  , вот и фоткаю хожу её  и чувства  любви обострённое  :cheesy: Сейчас слава Богу   она опять в хорошем настроении  и  самочувствии  :angel:

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #653 : 05 Февраль 2013, 15:35:42 »
Я вот тут   увидела у Яны ( п-к Sausimayok)  фотографии  мамы нашей Муны 
это Дуняшка  (DUNKA SAUSIMAYOK )  ::)  INT&PL&LT&LV&RUS CH, BALT W'02, LT W'03, LV W'04, JUN BOG, Cl.CH'04   как она мне нравится  ::) ::) ::) вот захотелось сюда тоже их перетащить , всё таки  уже много наших внучат  и пусть   владельцы  смотрят на предков  тоже  ::) ::) ::)

Оффлайн Наталья и мэлы

« Ответ #654 : 05 Февраль 2013, 15:40:48 »
И ещё наша одна очередная радостная новость  :pardon:
3 февраля на Всероссийской выставке в Новосибирске  наш внучек  Аполлон APOLLON S"STAR WINNER  ::) ( Man Moon' Time Stealth Star & CHEYA'S SAVE THE LAST DANCE FOR ME ) получил отлично , Лучший Юниор, Лучший кобель , ЛПП  и закрыл Юного Чемпиона России !!!  :yahoo: судья EKARAT SANGKUNAKUP (Таиланд)
Поздравляю  Аппалошку  и его владелицу Ирину !!! Молодцы  :good:

Поздравляю Апполона *beer*
А мы тоже как-то под этим экспертом ЛПП брали!!! С Грэткой моей рыжей.Он тАк тчательно прощупывал собак,все косточки и мышцы....и описание подробное делал.Хороший дядька :good: Помню мы в тот день под ним и с хаской(не моей),но мною выставляемой ЛПП в серьёзной конкуренции взяли.Так что таких экспертов помнишь долго..и гонял помню так нас не хило....и мы всех просто перебежали.

Оффлайн Наталья и мэлы

« Ответ #655 : 05 Февраль 2013, 15:45:28 »
Муняшка ну ООчень похожа с Мэгги.Ну просто два портрета :cheesy:
Папкины они конечно дочи.
Дуняша-красотка,слов нет ::) Вообще эти "д" дети питомника просто легендарные маламуты :good:

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #656 : 05 Февраль 2013, 15:52:10 »
Муняшка ну ООчень похожа с Мэгги.Ну просто два портрета :cheesy:
Папкины они конечно дочи.
Дуняша-красотка,слов нет ::) Вообще эти "д" дети питомника просто легендарные маламуты :good:

Спасибо , Наташа ,  мне тоже  Муна и Мэгги кажутся очень похожими  ::) ::) ::) я  это Свете  уже говорила  :yes: , но вот насчёт папиных дочек  поспорю  :cheesy:  мне  Мунка очень  на Дуняшку кажется похожа , и по корпусу , и морда ,  и хвост , и лапы   ну короче почти всё , даже выражение глаз  и  то как они выставляются  :cheesy: а вот по шубке   Дуняшка  более богаче  ::) Согласна  этот помёт был очень удачный в питомнике SAUSIMAYOK  впрочем как и многие другие  :good:  ::)Яна отличный заводчик и приятный человек  :good:  :)

Оффлайн Наталья и мэлы

« Ответ #657 : 05 Февраль 2013, 15:58:44 »
Нуу может и есть что от мамочки,но Смоки в них всёравно больше...Хотя в живую видела тока Мэгги :cheesy: могу и ошибаться ;)

Оффлайн Юка

• Старожил
  • Последнее посещение :
    15 Май 2017, 21:43:46
  • Моя собака: TREASURE  MY HEART StealthStar'Storm
« Ответ #658 : 05 Февраль 2013, 16:26:55 »
Бабушке Муняше привет и цём от нас в носик :) Она- дама ещё очень красивая!

Оффлайн StealthStar

• Латвия
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
« Ответ #659 : 05 Февраль 2013, 19:21:07 »
Нуу может и есть что от мамочки,но Смоки в них всёравно больше...Хотя в живую видела тока Мэгги :cheesy: могу и ошибаться ;)

Дуняша  :)

Муняша   ;)

А это Смоки  :)

Наташа , поверь мне , я Смоки  видела  в живую   рядом с собой , и щупала его , он другой  :)  вот Бутуз , Тунга те да   взяли кое что  от деда  и прадеда точно  :)