Ходит Кира по реагентам нормально, но вот реакция пищеварительной системы у нас была.
Мы 3 раза в сутки гуляем. Утром и ночью ходим на сквер, приходится идти по обработанным этой дрянью дорогам.
После такой дороги веду в глубокий снег потоптаться, дома всегда мыли лапы.
Вечером, после работы, гуляем во дворе. Пересекаем посыпаемую реагентами дорогу, где-то 7 метров. Когда видна чёрная жижа после посыпания реагентов или свежепосыпано, то нёс на руках до подъезда. (бедный я
). Когда с виду чисто, то сама шла.
Но если эту гадость не видно, то это не значит, что её нет. Несут и на обуви и в подъезд. Я просто протирал лапы мокрым полотенцем, потом его вручную застирывал под краном. Не было недели, чтобы дрись не пробирал и это почти месяц.
Пару месяцев мою лапы после каждого гулянья и дрись был только один раз, когда Кира добралась до картошки на кухне и слопала с полкило.
Кстати, несколько дней назад она опять добралась до картошки. Съела, наверное, кило. И укакалась практически нормальными каками (за сутки 3 большие кучи, причём одна в квартире, на газете, когда меня не было дома). Картошка куплена была в другом магазине, наверное стоит именно там её впредь покупать.