УБЬЮ обоих
Вся моя работа по примирению коту под хвост
НЕ ПОНИМАЮ мужскую логику ,хоть тресни
С дефками всё ясно - напряжённая поза .взгляд желчный ,напирание грудями - вовремя отвлечь и проблема отпала .
Если и проглядела - разняла.пендюлей надавала ,и про драку все забыли .Ходят с невинными рожами .
А эти - где ритуальные позы кто кого страшней (как про коблов пишут .что им неприменно попозировать вначале надо ).
Идём на прогулку встречать папу ,даже за калитку не успели выйти .как Чиф издаёт душераздирающий вопль в прыжке и уже на Ине висит .
Иня такой наглости, естесственно ,не стерпел ,а у меня рядом ни лопаты .ни метлы .А орать бесполезно.когда уже процесс пошёл
Пока бегала за ними ,они уже кубарем в грязюке в канаве .ещё и темнотища вокруг . Грязища в разные стороны летит
Прибежала и думаю . и чего я в эту кашу полезу .да пошли бы вы
Зазозлилась и ушла .
Через 2 сек бредут оба - мамочки родные
Оба мокрющие .одного чёрнобурого цвета .рожи разнесчастные - и оно нам надо было
(а без мамы махаться что то неинтересно стало
)
Вот сижу .думаю . Может. раз им не дали доразобраться в отношениях .они всё ж ходили и вынашивали планы до удобного случая
Говорят.что собам надо самим выстроить свою иерархию ,а то .что мы сдерживаем их - отнюдь не способствует налаживанию отношений .
Вот я их контролировала.сдерживала порывы.а ведь всё равно прорвалось ...
Чиф .вроде .смирился на сегодняшний день .что Иня главнее будет ,подмял как никак своей тушкой то .
Посмотрим.что дальше будет .
Вот до чего доводит вынужденное безделье
Снег.Ау