Ирэн, от меня вы тоже получили минус, до последнего не хотела ничего писать, но....
скажу по правде, как только вы стали писать на форумах, что Чиф маленький, не подходит вам по размеру, мы уже тогда начали думать, что вы не зря начали эту историю.
Потом
22 декабря вы впервые написали, про драку между мальчиками
22 Декабрь 2013, 15:44:35 »
Что за день ! Ни хрена не задался !
Утро началось с махача между мальчишками
Дальше стали писать про вечные истерикаи Чифа, про его трусость и подобное....
Многие давали вам советы, причем на обоих форумах...вам писали, что нужна
Тут упорная и кропотливая работа.
(Re Nata), нужно время, настойчивость...Люди приводили вам примеры, что надо всю жизнь быть готовой к повторению драк, что это кобели, природа и т.д
Вот чего вы ожидали когда брали второго кобеля в стаю? Что когда у него начнётся период становления, вы его похлопаете веником и всё будет в шоколаде?
Сколько времени вы потратили на решение данной проблемы? Хотите я вам отвечу? меньше месяца!!!
17 Январь 2014, 15:54:04 »
Всё .ребёнок уехал в новую семью .
14-го ж февраля у вас "совершенно неожиданно" появился новый щенок....Когда он родился? В 20-х числа декабря примено....когда впервые появилось сообщение о драках и истериках Чифа.
Вот именно всё это в совокупности и не даёт нам поверить в вашу искренность... Ну а Чифу и всем вашим собакам мы желаем только добра, и дай Бог, чтобы мы все ошибались!!!