Полин, дело не в осуждении и не в самом факте отдачи. А в той последовательности, которую описала Танюша. По постам Ирэн сложилось именно такое впечатление, что все было рассчитано, продумано и сопровождалось постами в теме, чтобы сначала очернить Чифа, чтобы все прониклись сожалением и никто не осудил, а потом произвести рокировку и все счастливы.
Как только речь пошла о том, что Чиф не угодил спустя год тишины и мирного сосуществования в их стае, и тем сразу стал плох и этим, я сразу поняла к чему это все - к отдаче. Как только Чиф попал в новую семью, пошли разговоры о том, как без него пусто, скучно и не хватает четвертого в упряжку - сразу все ясно - скоро появится четвертый. И вот когда он появился, девчата уже не сдержались и решили высказаться. Может немного эмоционально...
Я согласна с Ирэн и остальными, что Чифу будет лучше одному быть любимцем в семье, так что я претензий никаких не имею и буду стараться следить за его дальнейшей судьбой. Новому малышу желаю оправдать все надежды его хозяйки. Конфликтов и скандалов не хочу, давайте не будет никто ссориться