http://bcu-upo.org/osnovnyie-polozheniya/polozhenie-o-prisvoenii-titulov.htmlВзято это из положения БКО
Майя, речь идет не в общем о присвоении титула, а в том, что ты его присвоила Анабель . Правила прописаны. Но только, как всегда, правила писаны не для тебя . Удачи!
Цитата: Айсик от 10 Март 2011, 11:59:54не хочу вклиниваться в вашу высокоинтелектуальную беседу, но выделенное Мавйей относится к собакам разных стран, или только к собакам Белоруси?типа вопрос.К собакам разных стран (Если б только к Белорусии, то была б приписка...как в некоторых местах о получении титула)
не хочу вклиниваться в вашу высокоинтелектуальную беседу, но выделенное Мавйей относится к собакам разных стран, или только к собакам Белоруси?типа вопрос.
Цитата: Жадина Майя от 10 Март 2011, 12:01:18Цитата: Айсик от 10 Март 2011, 11:59:54не хочу вклиниваться в вашу высокоинтелектуальную беседу, но выделенное Мавйей относится к собакам разных стран, или только к собакам Белоруси?типа вопрос.К собакам разных стран (Если б только к Белорусии, то была б приписка...как в некоторых местах о получении титула)Это все равно, что в Положении РКФ делали бы приписки для собак с родословной РКФ ))))Ты взяла Правила из Положения БКО, а для стран-граждан там прописан пункт 5.1.6 Вобщем-то, очень интересная тема получается. Полезная для многих .
да, интересно...т.е. едешь на САС!В, берешь 2 САСа и ты ЧБ?!прикольно.получается, что в России можно даже не выставляться шо ле?
Да, так и есть, на двойном цацибе в Белоруссии берёшь оба дня САСы и становишься чемпионом, независимо от того, есть у тебя титул страны, в которой собака значится, или нет.
Цитата: arktikangel от 10 Март 2011, 12:31:42Да, так и есть, на двойном цацибе в Белоруссии берёшь оба дня САСы и становишься чемпионом, независимо от того, есть у тебя титул страны, в которой собака значится, или нет. нифига сибе... халява, сэр!
Ничего я не понимаю. По правилам РКФ прописано так и только так:ЧР + САС = ЧБ
надо почитать как юного можно получить...
Ничего я не понимаю. По правилам РКФ прописано так и только так:ЧР + САС = ЧБИ если следовать логике, то титул ЧБ, полученный по правилам БКО не должен признаваться в РКФ?
Цитата: Ксения от 10 Март 2011, 12:32:32Ничего я не понимаю. По правилам РКФ прописано так и только так:ЧР + САС = ЧБНе вижу противоречия. Правило РКФ соотвествует п. 5.1.6 БКО, при двух САС ЧБ будет получен по п. 5.1.7.При этом п. 5.1.6 действует только в отношение нерезидентов, а 5.1.7 для всех. Похоже так.Признает ли РКФ - это другой вопрос, но соба полюбому ЧБ