Автор Тема: Получение титула Ч.Беларуси. По какому положению получаем? РКФ или БКО? :)  (Прочитано 4772 раз)

Оффлайн Жадина Майя

• Ad cogitandum et agendum homo natus est
  • Маламутозависимый
  • Vull ser un déu
  • Последнее посещение :
    03 Январь 2013, 21:46:20
  • Моя собака: питомник Голд Оф Майя

П.С. Вот сказать, что Анабель кандидат в ИНТЕР ЧЕМПИОНЫ, должно прийти подверждение, что CACIBом с выставки этой не воспользвались в закрытии титула :) и тогда R.CACIBом можно будет воспользоваться и смело утверждать, что Анабель -КАНДИДАТ В ИНТЕР ЧЕМПИОНЫ :)
Чуть поправлю,R.CACIB переходит в CACIB ,только в том случае,если собака получившая CACIB,является действующим интерчемпионом  :)
более правильная формулировка  :yes: спасибо...

Оффлайн Жадина Майя

• Маламутозависимый
  • Vull ser un déu
  • Последнее посещение :
Т.е., если интер закрыт позже, то R.CACIB  CACIBом уже не станет. Так?
Я, так понимаю(могу ошибаться), что если в оформления Интер Чемпиона, не будет задействован САСИБ с этой выставки(а, будут с других , ранее выставки, чем эта), то вполне можно воспользоваться....

Оффлайн Miledi13

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    22 Октябрь 2015, 19:13:09
  • Моя собака: Чесвик Топ Никита и Storm Kloud's Past in Present
Я, так понимаю(могу ошибаться), что если в оформления Интер Чемпиона, не будет задействован САСИБ с этой выставки(а, будут с других , ранее выставки, чем эта), то вполне можно воспользоваться....
Если Интер у той суки уже есть,то тебе придет подтверждение о переходе. Если нет,то не перейдет. Мне с позопрошлой Евразии подтверждение так и не пришло. А когда оформляла Интера,то заявила все Цацибы которые были (6шт),т.е. все вписаны. Значит к резервникам мои Цацибы не перейдут :)

Оффлайн Жадина Майя

• Маламутозависимый
  • Vull ser un déu
  • Последнее посещение :
Если Интер у той суки уже есть,то тебе придет подтверждение о переходе. Если нет,то не перейдет. Мне с позопрошлой Евразии подтверждение так и не пришло. А когда оформляла Интера,то заявила все Цацибы которые были (6шт),т.е. все вписаны. Значит к резервникам мои Цацибы не перейдут :)
ясно))))спасибо, Анна)))Я, думаю, что Анабелька вполне может закрыть Интер Чемпиона если надо))))и без каких то сложностей)))

Оффлайн Айсик

• Моя тема: "Айсик, Юта, Супер и Луша"
  • Маламутозависимый
  • Айсик
  • Последнее посещение :
    22 Март 2012, 22:07:34
  • Моя собака: Айсик,Юта,Луша
Спасибо, девочки, за разъяснение!

вот теперь все стало очень понятно!