капецццц как говорит мой любимый -НА*** зачем это было надо? я уже сегодня подумывала их кому то подарить.... А когда Тагир болел, говорила - делай что хочешь . не буду тебя больше ругать никогда
Цитата: Lunatu от 25 Октябрь 2013, 13:18:29капецццц как говорит мой любимый -НА*** зачем это было надо? я уже сегодня подумывала их кому то подарить.... А когда Тагир болел, говорила - делай что хочешь . не буду тебя больше ругать никогда я еще чо придумала, можно отдать кобеля знакомым которые ну очень давно мечтали о маламуте или просто любят собашек)))) Ну напоняньчиться естественно!!!!!! с обратом!
Цитата: vierrik от 25 Октябрь 2013, 13:22:39Цитата: Lunatu от 25 Октябрь 2013, 13:18:29капецццц как говорит мой любимый -НА*** зачем это было надо? я уже сегодня подумывала их кому то подарить.... А когда Тагир болел, говорила - делай что хочешь . не буду тебя больше ругать никогда я еще чо придумала, можно отдать кобеля знакомым которые ну очень давно мечтали о маламуте или просто любят собашек)))) Ну напоняньчиться естественно!!!!!! с обратом! точно сдать в аренду в прокат ,чтобы поняли надо оно им или нет...