Автор Тема: Ворует со стола. Из принципа  (Прочитано 4534 раз)

Оффлайн Лена Беспалова

• Глобальный модератор
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    17 Июнь 2023, 09:57:45
  • Моя собака: Тася и Варя
Ворует со стола. Из принципа
« Ответ #15 : 25 Апрель 2011, 21:29:07 »
karina, не факт. )) Варька ее некоторым гадостям тоже научила. Правда они быстро отучились. Только маленькая делала по незнанию, а старшая же уже знала что низя. Видимо из вредности или проверить "а может теперь можно?" )))

Оффлайн karina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    21 Октябрь 2015, 12:50:34
  • Моя собака: Доминика и Бьорн
« Ответ #16 : 25 Апрель 2011, 21:31:36 »
Видимо из вредности или проверить "а может теперь можно?" )))
У нас такое каждый месяц повторяется, :crazy: типо а может уже можно :cheesy:

Оффлайн максим

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    29 Декабрь 2020, 13:50:50
  • Моя собака: из Стаи Серых !!!
« Ответ #17 : 26 Апрель 2011, 00:18:14 »
Зор --- сожрал три пачки корма , правда вроде Инира помогала. Два кулича пасхальных.
И умудрился с плитки и сковородке съесть верхушку риса с овощами , был пойман на месте преступления. Я такой длинный язык не когда не видел :-\

Оффлайн Айсик

• Моя тема: "Айсик, Юта, Супер и Луша"
  • Маламутозависимый
  • Айсик
  • Последнее посещение :
    22 Март 2012, 22:07:34
  • Моя собака: Айсик,Юта,Луша
« Ответ #18 : 26 Апрель 2011, 01:05:05 »
Зор --- сожрал три пачки корма , правда вроде Инира помогала. Два кулича пасхальных.
И умудрился с плитки и сковородке съесть верхушку риса с овощами , был пойман на месте преступления. Я такой длинный язык не когда не видел :-\
;D

вощим у Зора и у Луши тоже был праздник!

эх! как же Вы ему 2 кулича оставили? неужели Инира не помогла?

Оффлайн максим

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    29 Декабрь 2020, 13:50:50
  • Моя собака: из Стаи Серых !!!
« Ответ #19 : 26 Апрель 2011, 01:35:52 »
;D

вощим у Зора и у Луши тоже был праздник!

эх! как же Вы ему 2 кулича оставили? неужели Инира не помогла?

Инира сладкое не любит . Мы не ожидали что куличи можно так достать. Убрали их далеко и прикрыли ,
так он скатерть зубками подтянул. ;D ;D :)   

Оффлайн karina

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    21 Октябрь 2015, 12:50:34
  • Моя собака: Доминика и Бьорн
« Ответ #20 : 26 Апрель 2011, 16:38:44 »
так он скатерть зубками подтянул. ;D ;D :)   
У мный парнишка ;)

Оффлайн Swet

• Старожил
  • Нижегородцы мы
  • Последнее посещение :
    05 Апрель 2022, 23:35:17
  • Моя собака: Аляска`с Вэй
« Ответ #21 : 02 Сентябрь 2011, 15:27:51 »
а мы оставили на столе кусище колбасы обваленый в глистогонке - судя по жутко разочарованному лаю с кухни ента гадость ему очень непонравилась и вот результат: когда человеки сидят за столом и что то там едят собакин сидит в сторонке и недоумевает "и как енту дрянь можно есть!?" Не знаю на сколько это негуманно но работает.

Оффлайн VieuxCamee

• Новичок
  • *
  • Две маламутские силы
  • Последнее посещение :
    24 Январь 2022, 09:00:31
  • Моя собака: Баш и Бъерн
« Ответ #22 : 30 Сентябрь 2013, 13:59:40 »
У нас ворует, но так, исподтишка. И не каждый возможный случай. Пару месяцев назад грудку большо-о-о-ой курицы схватил, я суп готовлю, а Бъерн как стащит отваренное мясо куском, и все, и нет его) И смешно, и суп жалко... А девчонка, негодяйка, научила его из чашек, оставленных на столе, пить. Так вот чай сладкий, какао, кефир оставишь, приходишь через некоторое время - напитка нет почти, весь стол в брызгах))

Пару раз по жопе, прогнать, обругать и нормально. На недельку так.

Оффлайн casual3333

• Старожил
  • Последнее посещение :
    04 Июнь 2024, 08:48:26
« Ответ #23 : 30 Сентябрь 2013, 15:37:27 »
У нас каждый своровал со стола по одному разу, был застукан на месте, получил по попе и после этого на стол ни-ни и даже не интересует никого этот стол, когда одни на кухне остаются)))
   А для профиактики присекаем даже взгляды на стол! Собачка только посмотрела на стол и что-то там нюхнула - сразу замечание и все!!! желание улетучилось)) :)

Оффлайн Lunatu

• Маламутские харьковчане
  • Старожил
  • Последнее посещение :
    25 Июль 2017, 09:35:21
  • Моя собака: Луна и Тагир
« Ответ #24 : 30 Сентябрь 2013, 21:15:23 »
У меня скотино, Тагир ворует как Сонька- золотая ручка.. дошло до того, что я отварачиваюсь, а он тихонько тащит. Был застукан на горячем пару раз и получал очень серьезных звиздюлин веником и просто по ушам)) Но все равно тырит постоянно!!!!
Я вешаюсь.
А теперь насчет кошки. Я заметила, что кошка его провоцирует. То есть если он сам захочет стырит что-то, то может и потерпеть, но как только кошатина всунет туда пятак - это дело принципа - свиснет сразу.

Может ваш кот и не ворует, а проявляет интерес, например,  к календарю, а собакен тут же считает своим долгом отвоевать...
но вопрос КАК отучить остается открытым... моя скотина сожрала уже три праздничных торта..... >:D Не тортов жалко, а похеренных моментов!!! про все остальное молчу уже...
сегодня утащил баночку с медом...из стла на кухне.. Слышу так нежно плямкает у себя на месте, включаю свет - вылизывает из баночки медок и смотрит на меня так безбашенно... типа, кто здесь? чаго? без капли сожаления и без зазрения совести  :crazy: вот так

Оффлайн Lunatu

• Старожил
  • Последнее посещение :
« Ответ #25 : 30 Сентябрь 2013, 21:19:37 »
У нас ворует, но так, исподтишка. И не каждый возможный случай. Пару месяцев назад грудку большо-о-о-ой курицы схватил, я суп готовлю, а Бъерн как стащит отваренное мясо куском, и все, и нет его) И смешно, и суп жалко... А девчонка, негодяйка, научила его из чашек, оставленных на столе, пить. Так вот чай сладкий, какао, кефир оставишь, приходишь через некоторое время - напитка нет почти, весь стол в брызгах))

Пару раз по жопе, прогнать, обругать и нормально. На недельку так.
ругала, била, за шварник хватала, украденным по морде давала... бесполезно.. нет никаких сил.. со стола не кормим, это табу. Когда кушаем, отправляем на место, чтобы даже не сидел рядом. но он все равно находит возможность стащить...
а насчет пить из чашек.. Делает все чисто.. Никаких брызг, грязи.. Тихонечко все на столе на своих местах остается, но содержимое испаряется  :angel: :D

Оффлайн Mila

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    30 Апрель 2023, 19:59:06
  • Моя собака: Альтаир
« Ответ #26 : 30 Сентябрь 2013, 22:38:56 »
У меня скотино, Тагир ворует как Сонька- золотая ручка.. дошло до того, что я отварачиваюсь, а он тихонько тащит. Был застукан на горячем пару раз и получал очень серьезных звиздюлин веником и просто по ушам)) Но все равно тырит постоянно!!!!
Я вешаюсь.
А теперь насчет кошки. Я заметила, что кошка его провоцирует. То есть если он сам захочет стырит что-то, то может и потерпеть, но как только кошатина всунет туда пятак - это дело принципа - свиснет сразу.

Может ваш кот и не ворует, а проявляет интерес, например,  к календарю, а собакен тут же считает своим долгом отвоевать...
но вопрос КАК отучить остается открытым... моя скотина сожрала уже три праздничных торта..... >:D Не тортов жалко, а похеренных моментов!!! про все остальное молчу уже...
сегодня утащил баночку с медом...из стла на кухне.. Слышу так нежно плямкает у себя на месте, включаю свет - вылизывает из баночки медок и смотрит на меня так безбашенно... типа, кто здесь? чаго? без капли сожаления и без зазрения совести  :crazy: вот так
ой, ржунимагу, ща лопну! не кормишь, не кормишь маленького… :smile2: :smile2:
Вот он у тебя и жрет и сидения в машине и торты и мед…ничего там у него не слиплось? :crazy:

Оффлайн Lunatu

• Старожил
  • Последнее посещение :
« Ответ #27 : 01 Октябрь 2013, 00:00:58 »
Мил, повезло мне с собакой  :D Эт  точно... И я этой безмятежной роже поражаюсь каждый день... На Луну прикрикнешь, так она с виноватой рожей 15 минут ходит, а коли заслужила, весь день на цирлах ходит и подлизывается. А это скотино через минуту после люлей делает такую рожу как у осла в шреке и готов прыгать и резвится  :wacko3: по моему на него наказания вапче не действуют... Обидно. Я его за последний стянутый прям из под рук торт (не съел. я оглянулась когда он его на пол ляпнул) лупасила тапком так, что сломала 2 ногтя, выпила пол пузыря валерьянки... и весь оставшийся вечер была как с креста снятая, а он через 5 минут лежания на месте, вылез и попытался вытянуть из мусорного ведра шкорки от колбасы кошачьей  :shout: ну пипец!!! Даже мои нервы в пустоту, как и вся еда что на него идет...

Оффлайн ЛЕНА и ТАЙГА

• мои любимые....
  • Маламутозависимый
  • Тайгуша
  • Последнее посещение :
    04 Май 2023, 20:47:01
  • Моя собака: ТАЙГА,АМУР,АВРОРА.
« Ответ #28 : 01 Октябрь 2013, 08:40:03 »
Свет у меня сложилось впечатление,что ты рассказала про моего Амура,он у меня точно такой же вор >:(и я не знаю как с этим бороться :dash1:на днях сделала пицу,лежит она такая красивая на столе остывает,вышла я из кухни на минуточку,захожу а этот гад стоит передними лапами на столе и жрет мою пицу >:(,зараза чуть не прибила,а вчера сожрал пол банки оливок,ну вот как  :dash1:

Оффлайн VieuxCamee

• Новичок
  • *
  • Две маламутские силы
  • Последнее посещение :
    24 Январь 2022, 09:00:31
  • Моя собака: Баш и Бъерн
« Ответ #29 : 01 Октябрь 2013, 09:02:57 »
А у мужа наш паренек в августе как-то кусок колбасы стащил - получил по репе всем батоном. Сработало! Месяц как доставали колбасу из холодильника - за порог кухни уходил! Сам! Хорошо сервелат был, какой-нибудь брауншвейской (муж ее уважает) и пришибить можно, или колбасу сломать.

А девченка как-то из сложенных стопкой бутеров из нижних слоев вытащила колбасу, не развалив стопки и совершенно беззвучно! Надо было видеть наши лица когда обнаружили пропажу!!! Негодницу определили по запаху :)