Автор Тема: Ворует со стола. Из принципа  (Прочитано 4531 раз)

Оффлайн sagittarius

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    13 Сентябрь 2018, 21:23:38
  • Моя собака: Аляскинский маламут(2 шт.)
Ворует со стола. Из принципа
« Ответ #45 : 02 Октябрь 2013, 14:27:21 »
Придумать всякое можно, я вот неделю в деревне развлекалась, отучивая соседнего кобеля  на нашу территорию без спроса лазить. Над всеми лазейками в заборе ставила ведра с холодной водой и при помощи веревок и палок мастрячила все так, чтоб при попытке сунуть свою морду и все что к ней крепится на нашу землю,кобелюка  получал  холодный душ и громыхающее над башкой ведро.  :) пес оказался настырным, но с тех  пор  прошло 2 месяца и он пока не проявляет желания влезть  к нам :)
Слушайте, а не проще было дыры заделать? :D

Оффлайн Swet

• Старожил
  • Нижегородцы мы
  • Последнее посещение :
    05 Апрель 2022, 23:35:17
  • Моя собака: Аляска`с Вэй
« Ответ #46 : 02 Октябрь 2013, 17:50:30 »
 :)так там с трех сторон капитальный забор, а с одной стороны сосед ставить будет, но только в следующем году,  вот и говорю - развлекалась.

Оффлайн Blondex

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    09 Сентябрь 2017, 11:58:01
  • Моя собака: Бонни и Ян
« Ответ #47 : 25 Январь 2014, 20:06:57 »
А я увидела видео забавное,но может это только на кошках работает? ???
Бумажки-обычный малярный скотч

Оффлайн Arthur Q

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    18 Июль 2023, 23:06:42
« Ответ #48 : 29 Январь 2014, 03:27:25 »
У меня Мэри разок морозилку открыла, но я так понял, что дверцу плохо захлопнули - так как это не повторялось, думал "вот блин теперь еще холодильник закрывать", ну и не обошлось без трофея, мороженая вкусная, но аллергенная курица - обглодала по верхам.
Со стола обязательно что-нибудь утащит, НО(!) её нереально застать за этим моментом, кто-то где-то рядом - не полезет, стоит зайти за угол бежит к углу, смотрит куда направился, потом решает то ли за мной пойти то ли с бутерброда колбасу утащить - выбирает второе. Стоит пойти обратно - сидит такая ошарашенная - будто не она, а кто то другой пришел и сделал мне бутерброд на одну колбасину меньше))))
В мусорку перестала лазить, только по каким-то особым дням заглядывает просто - раньше при любом удобном случае - кидался 0.33 кокаколой с монетками в её сторону как только приступала к исследованию пакета с мусором))) - через пару раз к этому грохоту привыкла, но желание лазить в мусорку отпало), но вот незадача, дома то не лазеет, а во дворе к мусорке любит подходить, видимо негативный опыт с местом связался(я так понял).
С мусоркой та черт с ней, там чувство самосохранения отрубается, стоит до последнего пока вплотную не подойду)))вот как поймать на воровстве даже не знаю, разок поймал - тупо стала хитрее))

Оффлайн Муми-мама

• Ветеран
  • Последнее посещение :
    08 Июнь 2017, 15:55:49
  • Моя собака: Кайка, Асинка и Борян
« Ответ #49 : 29 Январь 2014, 06:09:37 »
мусорки и стол для нас уже пройденный этап давно. Точнее он не пройденный, но бурю эмоций уже не вызывает... после этого были духовка с котлетами, потом несколько раз снималась кастрюля с плиты. При этом сначала аккуратно снималась крышка, а потом уже кастрюлька перемещалась на пол. При этом ни капли не проливалось. Потом были бутылки с растительным маслом, выпитые до дна, вскрытые шкафы с крупами и тыды... Апофеозом на сегодняшний день считается пакет с конфетами, спрятанный на холодильнике... как?!?! я не говорю даже про клочья газет, сгрызенных кошачьих туалетов, вениковпри этом прекрасно понимает, что все это делать нельзя. Потому что если за время нашего отсутствия ничего не было испорчено, то встречает нас очень бурно. А если заходишь у квартитру и тебя не сносят с ног, значит надо готовить дюлячки и веник. Что это? Скука, вредность? что делать-то?

Оффлайн Blondex

• Пользователь
  • **
  • Последнее посещение :
    09 Сентябрь 2017, 11:58:01
  • Моя собака: Бонни и Ян
« Ответ #50 : 29 Январь 2014, 07:16:37 »
Мы когда уходим-Боню в коридоре оставляем-благо он большой,а двери во все комнаты закрываем...пока вроде все цело,не считая украденной и разгрызанной инструкции от сигнализации :D