У меня Мэри разок морозилку открыла, но я так понял, что дверцу плохо захлопнули - так как это не повторялось, думал "вот блин теперь еще холодильник закрывать", ну и не обошлось без трофея, мороженая вкусная, но аллергенная курица - обглодала по верхам.
Со стола обязательно что-нибудь утащит, НО(!) её нереально застать за этим моментом, кто-то где-то рядом - не полезет, стоит зайти за угол бежит к углу, смотрит куда направился, потом решает то ли за мной пойти то ли с бутерброда колбасу утащить - выбирает второе. Стоит пойти обратно - сидит такая ошарашенная - будто не она, а кто то другой пришел и сделал мне бутерброд на одну колбасину меньше))))
В мусорку перестала лазить, только по каким-то особым дням заглядывает просто - раньше при любом удобном случае - кидался 0.33 кокаколой с монетками в её сторону как только приступала к исследованию пакета с мусором))) - через пару раз к этому грохоту привыкла, но желание лазить в мусорку отпало), но вот незадача, дома то не лазеет, а во дворе к мусорке любит подходить, видимо негативный опыт с местом связался(я так понял).
С мусоркой та черт с ней, там чувство самосохранения отрубается, стоит до последнего пока вплотную не подойду)))вот как поймать на воровстве даже не знаю, разок поймал - тупо стала хитрее))