Автор Тема: Можно ли мыть щенка?  (Прочитано 17612 раз)

Оффлайн Spogulit

• Постоялец
  • Последнее посещение :
    25 Ноябрь 2015, 00:10:33
  • Моя собака: Ахсоннутли (Нола)
Можно ли мыть щенка?
« Ответ #15 : 02 Май 2011, 22:42:24 »
Мы пока натуралкой питались, ничем не пахло, а как на корм перешли, стало пахнуть, но не сильно...

Оффлайн microfly2000

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
    19 Сентябрь 2012, 07:18:30
Можно ли мыть щенка?
« Ответ #16 : 02 Май 2011, 23:05:44 »
Угу прийти к врачю и сказать :У меня сабака то умна...с****ся на пеленки и т.д....тока есть привычка - плюхнуться в это с***ё и поплавать...)))))так вот проблема - вонь изорта...Связана ли она с тем что мы спим в с**ной пеленке?,,,))))))))))))))))))

Отредактировано: Администрацией МИР
Причина редактирования: Нарушение правил 2.1, 2.2, 2.7
Решение: Вынести предупреждение по 5% за каждый нарушенный пункт правил

Оффлайн Spogulit

• Постоялец
  • Последнее посещение :
Можно ли мыть щенка?
« Ответ #17 : 02 Май 2011, 23:19:42 »
Угу прийти к врачю и сказать :У меня сабака то умна...с****ся на пеленки и т.д....тока есть привычка - плюхнуться в это с***ё и поплавать...)))))так вот проблема - вонь изорта...Связана ли она с тем что мы спим в с***ой пеленке?,,,))))))))))))))))))

Щенок вообще с детства должен наблюдаться у врача. И да если есть какие-то даже небольшие проблемы лучше проконсультироваться. Особенно если у вас первая собака. Нюансов оооооооочень много, тем более в выращивании породистой собаки. Это дворики как сорная трава сами растут, ито за их самочувствием надо следить. А уж породистая собака вообще почти нежный цветочек.

Чтобы зубки всё на месте и может помочь, когда они меняются. Чтобы лапки ровные а не слабые пясти или размёт. Чтобы шерсть хорошая. Любое отклонение от нормы говорит о наличии проблем, а проблему чем раньше поймать, тем легче решить;) Либо поменять рацион, либо какие-то витамины добавки, либо специальная физическая нагрузка.

Оффлайн Андрей Носиков

• Носиков Андрей
  • Маламутозависимый
  • Маламуты, Гренки, СИБЫ.
  • Последнее посещение :
    11 Март 2013, 22:58:36
Можно ли мыть щенка?
« Ответ #18 : 02 Май 2011, 23:27:56 »
Щенки до 4-х, 5-ти месяце не могут удерживать в себе испражнения и наказывать их за это не следует. Как правило, маламуты - "чистоплюи" и выбирают строго отведённое место для испражнений, поэтому пелёночку, или тряпочку, куда сходил щенок, кладут в отведённый для этого уголочек. Ну а когда пройден карантин, после прививки, то нужно приучать щенка гадить на улице, на прогулке, для этого выводить щенка гулять нужно чаще (через два часа), или как только увидели, что он засуетился присаживаясь, постарайтесь аккуратно и спокойно переместить его на улицу.
Вам трудно убирать за одним щенком? А вы представьте, что там где рождаются помёты, там убирать г...о и с...ё приходится не из под одного щена (у нас сейчас 13) и вам тут же станет легче. :praising:
Когда собаки сидят на сухом корме, то они ещё и воздух портят не только изо рта, да так что "будь здоров" - "смерть фашистам". :mocking: 

Оффлайн Андрей Носиков

• Носиков Андрей
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Можно ли мыть щенка?
« Ответ #19 : 02 Май 2011, 23:34:44 »
Угу прийти к врачю и сказать :У меня сабака то умна...с****ся на пеленки и т.д....тока есть привычка - плюхнуться в это с***ё и поплавать...)))))так вот проблема - вонь изорта...Связана ли она с тем что мы спим в с***ой пеленке?,,,))))))))))))))))))
Судя по вашим постам, можно представить, что щенок не оправдал ваши надежды. Или может вы не совсем готовы, для того чтобы содержать собаку. Вам дают разъяснения и советы на ваши же вопросы, а вы иронизируете.

Оффлайн microfly2000

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
Можно ли мыть щенка?
« Ответ #20 : 02 Май 2011, 23:39:07 »
это 3-я собака у меня после бультерьера и 2ух овчарок, при этом первые 2 прожили по 15 лет.

Оффлайн Spogulit

• Постоялец
  • Последнее посещение :
Можно ли мыть щенка?
« Ответ #21 : 02 Май 2011, 23:42:29 »

Когда собаки сидят на сухом корме, то они ещё и воздух портят не только изо рта, да так что "будь здоров" - "смерть фашистам". :mocking:

Это смотря на каком, у нас нет с этим проблем, она вообще за весь год считанные разы воздух "портила". Хотя лелею надежду, что скоро снова перейдём на натуралку, потому что, как ни крути, а здоровая еда это НОРМАЛЬНАЯ еда, а не усушенное не всегда понятно, что...

Если собака не первая, то и правда странная тональность разговоров...

Оффлайн Андрей Носиков

• Носиков Андрей
  • Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
Можно ли мыть щенка?
« Ответ #22 : 02 Май 2011, 23:42:41 »
это 3-я собака у меня после бультерьера и 2ух овчарок, при этом первые 2 прожили по 15 лет.
А к чему тогда все ваши вопросы?

Оффлайн microfly2000

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
Можно ли мыть щенка?
« Ответ #23 : 02 Май 2011, 23:45:27 »
и при этом первая была бультерьер, когда люди еще не знали что такое интернет, у нее было медалей больше чем на нее можно было одеть и еще по первому каналу ее показывали на выставке))))А маламут у меня впервые... и какая бы собака не была всё от хозяина зависет в любом случае собака вся в него будет хоть учи хоть не учи.... у меня одна тупая испорченная овчарка была вторая умная одно и тоже ток с одной п улице не стыдно ходить а в доме они одинаково себя ведут....Ну и что, что не умеет сидеть по команде за то чувствует хорактер хозяина сильнее чем та что надресирована как робот...

Оффлайн microfly2000

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
Можно ли мыть щенка?
« Ответ #24 : 02 Май 2011, 23:48:04 »
первыми собаками заниамались родители, а щяс мы с женой сами завели вот и вся разница....И все пред собаки питались натуралкой.... как правило каши из всяких круп в перемешку с овощями и мясом...

Оффлайн microfly2000

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
Можно ли мыть щенка?
« Ответ #25 : 02 Май 2011, 23:52:07 »
и ни кто там над ними не молился... хорошо у них пахнет -  плохо, можно мыть не льзя. Надо - мыть, моем. надо кормить колбасой, кормим....и пох там на все прививки и правила и собаки супер были и медали тоскали, а щас умников понабралось поначитаешься так собака лучше человека должна жить)))

Оффлайн microfly2000

• Новичок
  • *
  • Последнее посещение :
Можно ли мыть щенка?
« Ответ #26 : 02 Май 2011, 23:53:34 »
и х***я всё что пишут, как не крути вырастиит подобие хозяина ))))Проверено годами)))

Отредактировано: Администрацией МИР
Причина редактирования: Нарушение правил 2.1, 2.2, 2.7
Решение: Вынести предупреждение по 5% за каждый нарушенный пункт правил

Оффлайн Айсик

• Моя тема: "Айсик, Юта, Супер и Луша"
  • Маламутозависимый
  • Айсик
  • Последнее посещение :
    22 Март 2012, 22:07:34
  • Моя собака: Айсик,Юта,Луша
Можно ли мыть щенка?
« Ответ #27 : 03 Май 2011, 01:04:51 »
А кормим щяс фарш говящый облитый кипятком, кефир, творог. Постепенно корм начинает грысить...Корм еконуба, для щенков большой породы, его заливаем кефиром и вроде все...Пахнет корм так круто сам бы ел))))))))))))))))Хотя без кефира корм не идёт утром насыпал 100 гр к вечеру ток съела а с кефиром чередуя и с творогом норм)А если туда фарш пихнуть то тогда ваааще как утка глотает)))

ответы на все ваши вопросы в питании, которое Вы даете щенку.

от такого "винегрета" любому будет плохо.
а ведь щенку нет еще и 2-х мес...

Оффлайн Тахо

• Юлия, Андрей
  • Постоялец
  • Последнее посещение :
    08 Январь 2016, 11:56:03
  • Моя собака: Тахо
Можно ли мыть щенка?
« Ответ #28 : 03 Май 2011, 05:08:37 »
первыми собаками заниамались родители
...и пох там на все прививки и правила...
...медали тоскали...
...а щас умников понабралось поначитаешься так собака лучше человека должна жить)))...
...и х***я всё что пишут...
  Очень я озадачилась вашими высказываниями и их тоном. Пожалуй соглашусь с Андреем Носиковым - Вы, наверное поторопились завести маламута. Совершено бессмысленно сравнивать его со служебными собаками. Здесь у многих далеко не по одному маламуту и не по первому. Вам по-хорошему что то советуют, а Вы стебётесь.
Хотя ... зачем Вам о чём бы то ни было рассказывать, ведь "х***я всё что пишут".
  Удачи Вам, здоровья Вашему щенку.

Оффлайн sturman116

• Шайтан-Орда
  • Ветеран
  • *
  • Последнее посещение :
    16 Август 2016, 19:01:23
  • Моя собака: У меня их много
Можно ли мыть щенка?
« Ответ #29 : 05 Май 2011, 11:47:50 »
прочитал и ужаснулся. честно могу сказать люди здесь адекватные и плохого не посоветуют говорят надо к вету надо идти поможет с рационом для собаки. А у меня жена использовала пеленки фланелевые дома (которые кипятила после каждого их использования) и газеты, а также каждый день несколько раз влажная уборка и ни какого запаха, вот! У меня двое детей маленьких, младшей еще 2 нет, щенок и в доме чистота и воздух приятный.  :yes: