Дима зайди ко мне на сайт в раздел спорт посмотри на мой нарты и описание их. Кстати готовился к изготовлению полгода, а вся работа заняла пару часов.
Все когда-то, с чего-то начинают. Но позвольте вам заметить, у вас не правильно на вашей конструкции прикреплено водило. Я не берусь рассуждать о вашей нарте, вы с временем всё сами поймёте. Читая эту тему, я вспоминаю о том, что сам когда-то мечтал сделать свою нарту и думал, что это совсем не сложно. Но когда опробовал в работе несколько моделей нарт, от разных мастеров, до меня дошло, зачем изобретать велосипед, он давно придуман и совсем не плохо. Думаю, что если кто-то желает попробовать себя в качестве изготовителя нарт, наиболее правильным будет вариант: взять уже зарекомендовавшую и опробованную модель нарт, скопировать, а потом уже домысливать, почему там так , а не иначе, и что можно улучшить. А ещё нужно иметь представление о работе упряжки и движении нарт, её нагрузкам. Для этого необходимо самому управлять упряжкой(не менее чем из 4-6 собак) и не один десяток раз. Я таким мастерам доверяю больше.