Немного разгреблась с делами. Перерыв на обед
СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА ИДЕЮ И ОРГАНИЗАЦИЮ!!!
Ане за чудесное место!!! Озеро замечательное, поляна тоже. Земляника - это наверное бонус. Я таких ягод в ближайшем подмосковье с прошлого века не видела (Маратко, привет
).
На трассе видела продающиеся грибы - наверное надо было еще в лесок зайти, а не только на поле
Всем за замечательную компани. Здорово было познакомиться с практически недосягаемой для меня Уфой, точнее ее прекрасными представителями - семейством Теры. Наконец-то удалось вживую пообщаться с Аней (Валдай) и ее радушным и веселым семейством, а то все скайп да скайп
.
Созерцать и даже общаться с Маратом и Светой не в режиме "фигаро тут , фигаро там", а потом "болит голова и другие части тела" как это происходит на гонках
. Хотела заранее прикупить Лыхны, но провидение мне помешало и наверное не зря, т.к мохито пр-ва Маратки был великолепен
. Местное пиво че та мне так внутрь и не попало, хотя я несколько раз пыталась его попробовать.
Зато козье молоко
. Только мало и вперемешку с пивом и мохито, не удалось в полной мере оценить божественность сего нектара . Вот как утром о нем мечтала
Анину кашу я не пробовала, но имхуется мне она удалась, т.к моя собака лопала ее с превеликим удовольствием, впрочем походу она лопала все (сегодняшее утреннее гуляние показало "перевополнение плана по валу"
). Еще спасибо доброй Сашеньке которая "покормила ту голодную собачку" (с). Не суть что собачка позавтракала, пообедала и поужинала кусками с барского стола, потом на ночь приняла толику собачьей жратвы
. Она всегда рада пожрать
Я вот думаю мож в след раз ваще собачью еду с собой не брать
Ваще собака оторвалась, особенно когда осталась единственной сукой в малиннике.
Жаль только что гораздо больше ей понравилось валяние в чьих-то безвременно ушедших тушках, чем культурное общение с 3-ми красавцами мужчинами
Продолжнеи напишу ... наверное (как обычно длинные посты у меня глючат)