Ну что я могу сказать...
БЫЛО ЗДОРОВО!!!
Самое первое спасибо - спасибо за идею, Казань-респект!!!
Ане-Валдай за место, общение, у меня терь к тебе чувства!
Михе приветы всяческие передавай! Он ваще терь мой друган, после того, что между нами было!
Доче приветище от Санька. Валдайка всё-таки похож или Чин, однозначно одного поля, так сказать, ягоды!
Спасибо Кате Мироновой за транспортировку тела, даже трёх, а ещё больше за копманию, мы отлично пообщались!
Весте спасибо за общение! Тут расписывать не буду, но ты поняла! Твоя мудрость...ну вообщем СПАСИБО! Одна Ленка чего стоит!
Приветище ей-она молодец! Маратище-ты вы ваще-настоящий сварщик, ой... рыбак!
Сашка сказала, что ей было очень приятно тебе помогать, когда я ей прочитала твоё сообщение.
УФА-ваще нет слов, всей семьей 900 км!!! Молодцы, жалко, что так рано уехали, вернее, конечно времени маловато было!!!
Мой любимый маламутчик, Маратка, тебе ваще ничего говорить не буду, я тя АБАЖАЮ!!!
Светка, не ревнуй! Спасибо за фотки, общение и позитивность!
Женька, Алёнка, Яська!!! Вам ваще респект! Уважаю людей, готовых на подобное всей семьёй с малышом. Сайке привет, рука уже почти прошла
Ксенька, первый раз с тобой хоть пообщались. Это было боевое крещение, думаю, скорок ты ууже будешь настоящим походником
Спасибо нашим соседям, за дискотеку 80-ых!
Спасибо Илюхе (мой навигатор), который вёл нас грунтовыми дорогами в километре от Москвы, и за два часа мы проехали девять километров, наверное.
Он написал, что осталось 92 часа 38 минут, и мы на месте, так вот, спасибо за то, что обманул!
Надолго запомнятся населённые пункты Чернуха и Маркуша, что недалекто от озера по дороге туда, а на обратном Лаврово, Шепелёво и Коробково! УЛЫБНУЛО и придало сил!
Ну и традиционное спасибо Шмелю, что ничего не испортил, хоть и пытался