Было здорово. И долгая дорога не чуточки не испортила настроения - я готова хоть сейчас выезжать назад ))))
Озеро замечательное, а компания еще лучше
Всем привет!
....
Отдельный респект (Маша, объясни дочери смысл этого слова) хочу выразить Маркушиной дочери Саше, которая собственноручно вытаскивала подсачеком подтянутых мною к берегу карпов!!! И кормушки набивала!!! И стоически со мной до часу ночи торчала на берегу в то время, как отдельные личности у костра пытались друг друга перекричать!
...
А еще сосисками кормила ))))
еще фото тут
http://photo.qip.ru/users/fotofrost/3907494/all/?mode=xlarge (пока что еще не все)
А чей этот прекрасный ребёнок, маленький маламутовладелец?
А вообще ребята мы очень рады за вас, что вам удалось собраться вместе и замечательно провести время.
Видно на фото, что к вам Катюша Миронова присоединилась. Наверное маламутов собралась прикупить. Кать у нас сейчас есть обалденные щены. И ещё Катюшь, к нам Протасовы собираются 2-го приехать, как в прошлом году, так что присоединяйся. На речку съездим, рыбёху руками половим, покупаемся и ещё щенов заодно посмотришь.
Андрюш, эт меня Маркуша раскрутила, чему я очень рада - съездили замечательно ))))
Маламуты классные, но мне пока не куда
. А Оля мне говорила что они собираются в ваши края, но я 3го улетаю на Корфу на недельку, а на даче стройка, т.ч. мои тоже врятли выберутся .... а так бы я с радостью присоединилась - речка у вас замечательная, а рыбу которую руками ловили до сих пор помню