Автор Тема: О плюсах и минусах  (Прочитано 7909 раз)

Оффлайн Каб

• Ветеран
  • Невры курят без кофе с утра.
  • Последнее посещение :
    05 Июль 2024, 08:52:00
О плюсах и минусах
« Ответ #165 : 29 Сентябрь 2012, 18:14:51 »
Ребята что вам здались эти + и - . Конфликт был на другом форуме , на фиг здесь еще сахломлять .
Пусть - у вас будет миль.... , и вы будете единственные  :good:

у них,Автор: Тепляковы А.и Е. :rofl:,самое Хлавное чито их Хостик посещатЬ,Рейтинга растетЬ,система кликов и как эНто сделать,это у друхой жизняге,ну да ладно.

мне очень интересно,чОб они возДияли взять мэла в одном за океЯнсХим питомником,с фразой: - А мы бярём для того у вас Дрища,чОба сделать из него охотника и паЭнтому мы перекроем тысячелетнию фазу,тех чинганчгукофф которые Создавали Породу.

ФОРУМЧЯНЕ.Ну нельзя делать пролонгацию неразумным людям,это нужно ДАВИТЬ,или будет у Горки и за ней(не я кнешно утрирую,это им не дано,но ужешь брызгают),не СЕС,а Со(охотничья)С,которая будет гробить охотникофф,которых воспитаютЬ,колхозники Тепляковы А.и Е.

Гнать нужно таких людёфф,заноситьт в чернущий список и говорить Громко и Ясно,если вы хотите мэла,у этого колхоза - НЕТ МАЛАМУТОВ.
Спасибо.

Оффлайн Тепляковы А.и Е.

• Снежность Лапушка
  • Пользователь
  • **
  • Снежность Лапушка
  • Последнее посещение :
    17 Октябрь 2014, 06:37:19
  • Моя собака: 1 маламут, 7 хаски, 6 самоедов, 1 японский шпиц, 1 русский спаниэль
О плюсах и минусах
« Ответ #166 : 06 Октябрь 2012, 20:59:07 »
у них,Автор: Тепляковы А.и Е. ,самое Хлавное чито их Хостик посещатЬ,Рейтинга растетЬ,система кликов и как эНто сделать,это у друхой жизняге,ну да ладно.

мне очень интересно,чОб они возДияли взять мэла в одном за океЯнсХим питомником,с фразой: - А мы бярём для того у вас Дрища,чОба сделать из него охотника и паЭнтому мы перекроем тысячелетнию фазу,тех чинганчгукофф которые Создавали Породу.

ФОРУМЧЯНЕ.Ну нельзя делать пролонгацию неразумным людям,это нужно ДАВИТЬ,или будет у Горки и за ней(не я кнешно утрирую,это им не дано,но ужешь брызгают),не СЕС,а Со(охотничья)С,которая будет гробить охотникофф,которых воспитаютЬ,колхозники Тепляковы А.и Е.

Гнать нужно таких людёфф,заноситьт в чернущий список и говорить Громко и Ясно,если вы хотите мэла,у этого колхоза - НЕТ МАЛАМУТОВ.
Спасибо.
Прочитали сообщение от Каб. Растрогались. Какой сленг, какие чувства! Сколько эмоций! Как минимум на спасителя мира тянет!?
Но вернемся к теме. А тема про минусы. За две недели наш рейтинг поднялся на 26 пунктов. Неплохо. Но мы не довольны, второй день ни одного минуса? Господа , в чем дело? Активней, активней надо быть. >:D

Оффлайн Тепляковы А.и Е.

• Снежность Лапушка
  • Пользователь
  • **
  • Снежность Лапушка
  • Последнее посещение :
  • Моя собака: 1 маламут, 7 хаски, 6 самоедов, 1 японский шпиц, 1 русский спаниэль
О плюсах и минусах
« Ответ #167 : 16 Октябрь 2012, 14:34:30 »

тема про минусы. За две недели наш рейтинг поднялся на 26 пунктов. Неплохо. Но мы не довольны, второй день ни одного минуса? Господа , в чем дело? Активней, активней надо быть
.

Господа , в чем дело? Активней, активней надо быть на 47 остановились, а обещали нас не забывать??? >:D

Оффлайн Юка

• Старожил
  • Последнее посещение :
    15 Май 2017, 21:43:46
  • Моя собака: TREASURE  MY HEART StealthStar'Storm
О плюсах и минусах
« Ответ #168 : 16 Октябрь 2012, 22:15:20 »
тема про минусы. За две недели наш рейтинг поднялся на 26 пунктов. Неплохо. Но мы не довольны, второй день ни одного минуса? Господа , в чем дело? Активней, активней надо быть
.

Господа , в чем дело? Активней, активней надо быть на 47 остановились, а обещали нас не забывать??? >:D

Тепляковы А.и Е. , когда Вы уже успокоетесь? Будьте по проще и люди к Вам потянутся :)

Оффлайн GRETTA

• Маламутозависимый
  • Последнее посещение :
    11 Январь 2018, 07:22:16
  • Моя собака: Odin Prime Heldig
О плюсах и минусах
« Ответ #169 : 17 Октябрь 2012, 04:50:46 »
Не кидайте пищу..... :cheesy:

Оффлайн Тепляковы А.и Е.

• Снежность Лапушка
  • Пользователь
  • **
  • Снежность Лапушка
  • Последнее посещение :
О плюсах и минусах
« Ответ #170 : 17 Октябрь 2012, 19:36:11 »
Девочки, вы делаете нам рекламу и при этом просите успокоиться. Да вы с ума сошли!!! На два ваших высказывания всего один минус?
Не кидайте пищу....
  Только скажите какую вы пищу предпочитаете. Прожаренную или с кровью?

Оффлайн Тепляковы А.и Е.

• Снежность Лапушка
  • Пользователь
  • **
  • Снежность Лапушка
  • Последнее посещение :
О плюсах и минусах
« Ответ #171 : 19 Октябрь 2012, 14:15:48 »
Девочки,молодцы, так держать! :dance2:

Оффлайн Colonel

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • DID RU.1051
  • Последнее посещение :
    26 Декабрь 2021, 20:36:23
  • Моя собака: Голден Блюз, Vanilla Jazz и Дрим Тайм
О плюсах и минусах
« Ответ #172 : 14 Сентябрь 2013, 13:41:44 »
Вот попалась мне на глаза интересное мнение подкрепленное медицинским опытом, обсудим-так ли опасно давить на рычаг (кнопку) как говорится в статье?
На мой взгляд и Стругацкие и автор заметки абсолютно правы, если не дать современному интернет человеку возможности давить на кнопку (рычаг) он захлебнется собсвенной желчью.

<<В середине прошлого века Олдс и Милнер занимались экспериментами по мозговой стимуляции. Они вживляли электроды в мозг белых крыс. У них была варварская техника и варварская методология, но, отыскав в мозгу у крыс центры наслаждения, они добились того, что животные часами нажимали на рычажок, замыкающий ток в электродах, производя до восьми тысяч самораздражений в час.

Эти крысы не нуждались ни в чём реальном. Они знать ничего не хотели, кроме рычага. Они игнорировали пищу, воду, опасность, самку, их ничто в мире не интересовало, кроме рычага стимулятора. Позже опыты были поставлены на обезьянах и дали те же результаты. Ходили слухи, что кто-то ставил такие эксперименты на преступниках, приговоренных к смерти…

АБ Стругацкие, "Хищные вещи века" >>

Нет, совершенно нет нужды ставить опыты по мозговой стимуляции на преступниках, приговорённых к смерти. Потому что эти опыты уже ставятся на всём социуме. Люди добровольно вживляют себе в мозг идею, что иллюзорное бытие, которое даёт тырнет в целом и социальные сети в частности, это нечто такое же ценное, как бытие реальное.

А затем, сидя на двух иглах сразу, дающих чувство сопричастности к чему-то большому - информационной игле плюс игле чужого одобрения - человек начинает давить на рычаг.

Если только ослабить это давление хоть на день, начинаются приступы паники, а если сломается игла чужого одобрения, человек может и суицид совершить. Для взрослых людей это, конечно, более исключение, нежели правило, но у подростков - сплошь и рядом.

Людям нравится давить на рычаг - это даёт им иллюзорное бытие, по интенсивности переживаний (как им, людям, кажется) превосходящее бытие настоящее. С точки зрения адептов рычага стимулятора, идеальная цивилизация - это Матрица. Только в отличие от киношной Матрицы, все участники пребывают в ней совершенно добровольно.

Наградой за это является возможность давить на рычаг, производя чёртову тучу самораздражений в час.

взято отсюда   http://ifc.livejournal.com/134636.html

ПыСы счет 109:111 рекорд побит однозначно :)

Оффлайн Каб

• Ветеран
  • Последнее посещение :
О плюсах и минусах
« Ответ #173 : 14 Сентябрь 2013, 22:56:08 »
"Улучшенный аккаунт, Создан 22 февраля 2012"

)))

Оффлайн Colonel

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • DID RU.1051
  • Последнее посещение :
О плюсах и минусах
« Ответ #174 : 19 Сентябрь 2013, 21:09:06 »
Игорь, я опять тебя не понял :((

Не, ну вроде интересная тема, 85 просмотров, комментов нет, то есть все согласны со статьей??? :(

ПыСы 144/114

ПыПыСы 114/115 :) (всетаки матрица:)

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)
О плюсах и минусах
« Ответ #175 : 19 Сентябрь 2013, 21:37:34 »
Я не согласна со статьей, слабые люди всегда найдут себе зависимость и это может быть что угодно, начиная с неконтролируемой агрессии и заканчивая, означенным выше рычагом. Пусть ими психоаналитики занимаются. А я могу только сказать, что всегда была против анонимных минусов и, оставаясь верной своим принципам, я еще никому ни одного минуса не поставила. А если поставлю, сразу сообщу.  :pardon:

Оффлайн Каб

• Ветеран
  • Последнее посещение :
О плюсах и минусах
« Ответ #176 : 19 Сентябрь 2013, 23:00:17 »
Игорь, я опять тебя не понял :((

Ок.Давай я тебе объясню своё видение.Раньше в ЖЖ не было такого как покупка улучшенного  аккаунта,раньше его нужно было заслужить,заслуга была если твой ЖЖ посещают,читают,оставляют комменты.Потом СУП придумал такую штуку - как промо,покупка итп.Тоесть по другому это называется за реал(тоесть за деньги).То что он пишет,продвигается не из-за того что это кому то интересно,а только за то что он вкладывает банально - бабло.Таких много,тот же намбер один блогер Другой,ты просто если будет время посмотри его раннее ЖЖ и сравни с настоящим,думаю сазу поймёшь разницу ))).

Оффлайн Colonel

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • DID RU.1051
  • Последнее посещение :
О плюсах и минусах
« Ответ #177 : 20 Сентябрь 2013, 09:14:41 »
Зоя, а почему тогда ставите анонимно плюсы? почему бы просто спасибо человеку не сказать?

Оффлайн Зоя

• Украина
  • Ветеран
  • Последнее посещение :
    10 Март 2018, 15:24:13
  • Моя собака: Chatter White Fang (Чет)
О плюсах и минусах
« Ответ #178 : 20 Сентябрь 2013, 10:44:57 »
Потому что они кардинально противоположны минусам. А "спасибо" - мое любимое слово.  :angel:
Все, суицид?   :dash1:
Человек изначально стадное животное, поэтому и тянется друг к другу по интересам и не вижу смысла в диагностировании этого явления, прогресс дал широкие возможности для общения, а уж как этот индивидуальный человек общается, зависит  от его личных качеств, воспитания, образования и т.д.
Этот форум мне нравится, здесь очень много толковых людей, любящих  породу. Я своего щенка растила, благодаря им. Потом, когда он вырос, стала приходить сюда просто пообщаться с хорошими людьми, порадоваться за чьи-то успехи, поогорчаться за неприятности. Бывают, конечно, и здесь всякие недоразумения, ну а как же без них, все как в жизни.  :) Очень не люблю, когда анонимно делают гадости и унижают кого-то.
А ваши минусы, я думаю, не совсем анонимные и вы вполне догадываетесь об их происхождении, они скорее бумерангом к вам вернулись, чем сюрпризом.  :pardon:

Оффлайн Colonel

• Снежные Псы
  • Маламутозависимый
  • *
  • DID RU.1051
  • Последнее посещение :
О плюсах и минусах
« Ответ #179 : 20 Сентябрь 2013, 11:36:41 »
Зоя, я не догадываюсь, а точно знаю их происхождение (кто, когда, и сколько раз), и вернулись они вовсе не бумерангом, не я начал эту войну :)
Вот только у тех, кто продолжает жать на кнопку совсем нет в голове понятия, что тем самым они уже только рейтинг поднимают, а вовсе даже не наоборот :)
Продолжайте девочки, чаще, чаще жмем на кнопку :good: